·
·
·
·
Футбол
| |
valent22 | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:25 | Сообщение # 286 |
• Экстрасенс •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote (Nitrus) Ты чувствуешь разницу между "Динамо" и "Штуттгартом"?) Наверное, нет) Вобщето я чуствую разницу между российским и немецким футболом.Просто надеялся на чудо.Quote (Nitrus) Однако победами над неслабыми соперниками меня в этом розыгрыше удивляют "Динамо Киев" и "Спартак", тем более они квалифицируются в Лигу Чемпионов. ''Спартак'' точно квалифицируются в Лигу Чемпионов,а насчёт ''Динамо Киев'' я не уверен.Но в любом случае я буду болеть за ''Боруссию М''.Quote (Nitrus) А когда они будут играть против "Манчестер Сити", например, ты тоже будешь надеяться на их победу?) Лолка ты Если''Манчестер Сити''в прошлом сезоне стал чемпионом Англии это не означает то что они будут громит всех подрят и в этом сезоне.Чемпионом может стать любой клуб.Например как во Франции стал ''Монпелье''.
Дон самая лучшая.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:12 | Сообщение # 287 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Quote (valent22) ''Спартак'' точно квалифицируются в Лигу Чемпионов,а насчёт ''Динамо Киев'' я не уверен. Может еще все наоборот будет, ты не будь так наивен, чувак) У "Спартака" счет гораздо более скользкий, они пропустили гол на выезде, так что туркам достаточно для победы забить один и не пропустить, а вот немцам придется забивать как минимум 3 на выезде и не пропускать, чтобы проходить дальше, так что твоя любимая "Боруссия" уже в пролете) Quote (valent22) Чемпионом может стать любой клуб. Я это запомнил. Если в этом году чемпионом не станет "Саутгемптон", с тебя пару тысяч долларов наличными, идет?) Quote (valent22) Вобщето я чуствую разницу между российским и немецким футболом. Не между чемпионатами в целом, в между этими двумя командами) А то ты не думай, что чемпионат в целом сильнее, например "Вольфсбург" не обыграет, скажем, "Зенит")
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:56 | Сообщение # 288 |
• Nefarious •
| Ну что ж, надо признать, что неожиданностей в раунде плей-офф в ЛЧ не произошло... ДА КАК ТАМ НЕ ПРОИЗОШЛО, "Фенербахче" СЛИЛ "Спартаку", ну а так все законно и по делу) С нетерпением жду жеребьевки группового этапа и надеюсь, что нашему "БАТЭ" из Борисова попадутся не самые сильные соперники по группе, дабы иметь шансы на продолжение борьбы хотя бы в Лиге Европы)
|
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:22 | Сообщение # 289 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (Nitrus) Ну что ж, надо признать, что неожиданностей в раунде плей-офф в ЛЧ не произошло... ДА КАК ТАМ НЕ ПРОИЗОШЛО, "Фенербахче" СЛИЛ "Спартаку", ну а так все законно и по делу) Данунах, наши дураки так криво играли, что стыдно.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
valent22 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:23 | Сообщение # 290 |
• Экстрасенс •
| Quote (Nitrus) что твоя любимая "Боруссия" уже в пролете) Зато ''Боруссия М'' будет играть в Лиге Европы. Quote (Nitrus) С нетерпением жду жеребьевки группового этапа и надеюсь, что нашему "БАТЭ" из Борисова попадутся не самые сильные соперники по группе, дабы иметь шансы на продолжение борьбы хотя бы в Лиге Европы) ''Спартак''будет играть с ''Барселоной'' и ''Бенфикой'' вот здесь будет настоящая игра.БАТЭ из Борисова тоже меня радует надеюсь,что они попадут в 1/8 финала Лиги Чемпиогов.Добавлено (30.08.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Nitrus) Я это запомнил. Если в этом году чемпионом не станет "Саутгемптон", с тебя пару тысяч долларов наличными, идет?)
Quote (valent22) Ага размечтался мы здесь говорим о футболе,а не ставки делаем на того кто станет чемпионом Английской пример-лиги.
Дон самая лучшая.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:23 | Сообщение # 291 |
• Nefarious •
| Quote (Gven666) Данунах, наши дураки так криво играли, что стыдно. Но зато вышли в групповой этап, и соперники ("Бенфика" и "Селтик") вполне проходимые) Quote (valent22) БАТЭ из Борисова тоже меня радует надеюсь,что они попадут в 1/8 финала Лиги Чемпиогов. Да-да, в борьбе с "Баварией", "Валенсией" и "Лиллем" *Яо Минь*
|
|
| |
valent22 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:21 | Сообщение # 292 |
• Экстрасенс •
| Да ''ЦСКА''полностью слил матч против ''АИК'.
Дон самая лучшая.
|
|
| |
Johnn | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:35 | Сообщение # 293 |
• It's a Trap! •
Награды: 1
| А вот я жеребьевкой очень даже доволен. Рад, что "Спартаку" досталось такая группа. Команды в ней сильные, не спорю, но все же проходимые. Quote (valent22) кто станет чемпионом Английской пример-лиги. Челси, лол. Quote (Nitrus) "Фенербахче" СЛИЛ "Спартаку" Не слил. У "Фенербахче" было много опасных голевых моментов, мы не проиграли только благодаря Диканю, который вытаскивал мячи раз за разом.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:50 | Сообщение # 294 |
• Nefarious •
| Quote (Johnn) Не слил. У "Фенербахче" было много опасных голевых моментов, мы не проиграли только благодаря Диканю, который вытаскивал мячи раз за разом. Ой да ладно, они дважды в перекладину засандалили и много попросту промахивались, Дикань считанные разы спас) Должны были турки выходить, но просто не повезло) Уж кто-кто, а они сильнее "Спартака")
|
|
| |
valent22 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:06 | Сообщение # 295 |
• Экстрасенс •
| Quote (Johnn) А вот я жеребьевкой очень даже доволен. Рад, что "Спартаку" досталось такая группа. Команды в ней сильные, не спорю, но все же проходимые. Чувак они вжизни непройдут Барсу и ''Бенфику''.''Селтик''они кое как смогут победить хотя я не уверен в этом.Очень рад за "Нефтчи" в Лиге Европы они победили ''АПОЭЛ''из Кипра.Молодцы просто молодцы.
Дон самая лучшая.
|
|
| |
Johnn | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:23 | Сообщение # 296 |
• It's a Trap! •
Награды: 1
| Я не чувак, окда? Quote (valent22) они вжизни непройдут Барсу и ''Бенфику''.''Селтик' Пфф, ты уверен? Барселону может и нет, но "Бенфику" и "Селтик" вполне вероятно.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:32 | Сообщение # 297 |
• Nefarious •
| Quote (valent22) Чувак они вжизни непройдут Барсу и ''Бенфику''.''Селтик''они кое как смогут победить хотя я не уверен в этом. Господи, какая же ты лолка, парниш) Сошлюсь на банальность и давние события, но вспомни, как "Рубин" обыгрывал "Барсу" 3 года назад, а потом пиликай) Да, одна из сильнейших команд Европы, но не непобедима, даже ничьей москвичам будет вполне достаточно. "Бенфика", согласен, надавала хороших оплеух "Зениту" в прошлом году, но все же "Зенит" и "Спартак" - разные команды. У "Селтика" большие проблемы с составом, и хотя команда сама по себе неуступчивая, но 4 очка в двух матчах с ними спартаковцы точно возьмут, инфа 100%. Quote (valent22) Очень рад за "Нефтчи" в Лиге Европы они победили ''АПОЭЛ''из Кипра.Молодцы просто молодцы. Господи, нашел что выкопать. Это просто недоразумение, так же как и поражение "Базеля" от несчастного "Клужа".
|
|
| |
valent22 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:04 | Сообщение # 298 |
• Экстрасенс •
| Quote (Nitrus) Господи, нашел что выкопать. Это просто недоразумение, так же как и поражение "Базеля" от несчастного "Клужа". Я просто рад за них и всё.Ни какого нелоразумения нету просто в последнее время в футболе очень много сенцаций. ''Анжи'' достались крепкие орешки думаю если они смогли победить голандские клубы ''Виттесс'' и ''АЗ'',то они должны сыграть с ними на таком же уровне.У Рубина проходимая группа второе место им точно обеспечено.
Дон самая лучшая.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:09 | Сообщение # 299 |
• Nefarious •
| Quote (valent22) ''Анжи'' достались крепкие орешки Пфф, "Витесс" полная фигня, "АЗ Алкмаар" же никогда не блистал в Лиге Чемпионов, я не удивлен, что они так крупно проиграли) Да и вообще, ты давно читал текущий состав "Анжи"?
|
|
| |
valent22 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:40 | Сообщение # 300 |
• Экстрасенс •
| Quote (Nitrus) Да и вообще, ты давно читал текущий состав "Анжи Да я знаю какой у них состав.
Дон самая лучшая.
|
|
| |
|