Если манга становится популярной то сюжет начинают писать наивным, глупып, ничего из себя не представляющим ибо хотят срубить на своём творчестве побольше денег. Как это низно, ради этого портить хороший сюжет, попросту позорится...
Так же есть фактор откровенной бедности российского рынка в этом плане... Очень малая часть переведена и,подозреваю,далеко не лучшая. Почти вся манга,которую я покупала...не айс,товарищи.
Мой маленький книжный полк: Model(манхва)-5 томов Достаточно унылый подарок брата. Вроде есть все перепертии сюжета,которые я люблю есть,но...опять же наивно!) Cross-все три тома Вроде ничего особенного,но меня зацепило... Даже несколько раз перечитывала. Думаю,лучшее,что у меня есть. Vampire Knight-первый том Могу даже состроить дурацкую рожицу и пискнуть: "Канаме-сама!",но это только для избранных) Blood Alone-первый том Маленькая вампирка-извращенка,молодой писатель... Что ещё надо для скучнейшего сюжета? Волчица и пряности-первый и третий тома Роптать на эту мангу не могу. И рисовка,и сюжет,и диалоги... И аниме,и манга почти шедевральны) Wild Fangs-один том И сюжет,и рисовка неплохи... За это и купила. Правда оказался яой... Сидела в глубочайшем шоке. Crown-2 тома Очередное из серии идиотских подарков... Типичное смазливое сёдзе.
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
К манге отношусь нейтрально, но собираю выпуски тех, которые меня интересуют:
Манга StarCraft: StarCraft: Передовая, том 1 StarCraft: Передовая, том 2 StarCraft: Передовая, том 3 StarCraft: Передовая, том 4 Академия Призраков, том 1 Академия Призраков, том 2 • • • Манга Bleach: Том 1 - Смерть и клубника Том 2 - До свидания, попугай, спокойной ночи, сестренка Том 3 - Воспоминания под дождем Том 4 - Лучник Квинси ненавидит тебя Том 5 - Правая рука великана Том 6 - Трилогия смерти - Увертюра Том 7 - Сломанная Катана Том 8 - Меч и Я Том 9 - Четырнадцать дней для заговора Том 10 - Татуировка на небе Том 11 - Звезда и бродячий пес Том 12 - Цветок на краю пропасти Том 13 - Бессмертный
Сообщение отредактировал Not_Finger_Is_Made - Среда, 12.01.2011, 16:35
Купи. ^^ Несмотря на то, что не очень-то люблю явление, но всё равно одна из самых перечитываемых... *палится, сильно палится* Да и рисовка шикарна, однако)
Комиксы и манга немного разные явления. Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Сообщение отредактировал Nit - Воскресенье, 23.01.2011, 15:16
Nit, хорошая рисовка меня всегда привлекает) Яой сс плохой рисовкой не втыкает, даже если это будет мой ОТП. Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? (с)
Sans elles on serait tous gay...sans nous elles le serait aussi... (с)
По мне манга тоже что и комиксы,только японские.Издание содержащее в себе истории в оригинальном стиле. У меня есть Берсек первые 4 тома,терадь смерти 8 томов. Люди и до ада доберутся. И освоят там богатейшие залежи серы.
Решил выставить что прочел. Сразу скажу что это яой и сёнен-ай.
Boku wa sakana Cristal Harem Double Snake Doushitemo Furetakunai Tragic Kingdom (по Final Fantasy) Lovers Position 100.000.000 '(Градусов)C no Memai Aokute gomen Calorie FullMax Hostage Kishidou Club Loveless Shinuhodo Suki Uniform story Neji no Kaiten Ano Kado wo Magatta Tokoro Wagamama Romeo Cage Toxic Spicy Hot Life и некоторые другие))
Сообщение отредактировал 123Duncan - Четверг, 31.03.2011, 17:07
Что же ты подрастающее поколение развращаешь, а? We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..