·
·
·
·
DC или Marvel
|
| | |
AlejandroFan | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 04:39 | Сообщение # 61 |
• Potato! •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| конечно Marvel
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 19.12.2019, 23:22 | Сообщение # 62 |
• realeggman •
Награды: 30
| Марвел получил большое преимущество в моих предпочтениях, потому что его издавали у нас больше, а потом еще и карточки эти выходили, так что мой уже имеющийся интерес к их супергероике разрастался все больше, когда я видел карточку с каким-то ноунеймом и просто мечтал погрузиться в глубокий лор комиксов, в то время как про ДС я знал не так много, так как особо их комиксы не были распостранены (Но издавались!) Возможно это и отразилось на моем выборе (как и сейчас Марвел будут выбирать чисто из-за популярности киновселенной), и хотя сейчас читаю примерно одинаковое количество онгоингов и там, и там, в Марвел мне элементарно нравится большее количество персонажей.
|
|
| |
Engineer | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 23:37 | Сообщение # 63 |
• I built that! •
Награды: 1
| Dc , там у меня больше любимых персов , да и Dc , очень суровая вселенная , намного интересней чем марвел. Зелёный фонарь , супермен и бэтмен форэвер
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 23:44 | Сообщение # 64 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| На данный момент Марвел, ибо из ДС почитываю только Отряд и пару лимиток, а у Марвел кучу онгоингов. Да и поближе мне таки марвеловские герои, хотя обе вселенные нра.
|
|
| |
Engineer | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 23:53 | Сообщение # 65 |
• I built that! •
| Я уже комиксы не читаю , хотя раньше практически все онгоинги нью 52 прочитал , потом немного ребёф , и всё забросил , времени уже нет . А марвел вообще запутанная вселенная
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 23:56 | Сообщение # 66 |
• Man of Mystery •
| Engineer, у DC сейчас хуже обстоят дела, они там вообще все запутали. А жаль, потому что Rebirth очень многообещающе начинался( Но за Супса, Бэта и Фонаря респект, я ещё Флэша люблю
|
|
| |
Engineer | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 23:59 | Сообщение # 67 |
• I built that! •
| Цитата sunfire ( ) я ещё Флэша люблю Я забыл и про него написать , тоже нравиться , его онгоинг в нью 52 топДобавлено (06.09.2020, 23:59) --------------------------------------------- Жаль Dc на марсианского охотника забили , очень хороший персонаж, с драматичной историей
|
|
| |
Sunfire | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 00:09 | Сообщение # 68 |
• Man of Mystery •
| Engineer, вот, да. Его вроде и вернули в Лигу, но все равно заслуживает большего внимания. Жаль, что в состав команды в фильме не вошел(
|
|
| |
fearchy | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 00:25 | Сообщение # 69 |
| Больше Марвел, он мне интересней. Но из ДС оч сильно тащусь от Джокера, особенно от Харли, она просто бомба) Ща бы Бэтмена с Робертом Патиссоным посмотреть)
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 00:37 | Сообщение # 70 |
• realeggman •
| Цитата Engineer ( ) А марвел вообще запутанная вселенная У них как раз все гораздо проще, потому что вселенная всегда была одна. А вот у ДС
Цитата sunfire ( ) у DC сейчас хуже обстоят дела, они там вообще все запутали. А жаль, потому что Rebirth очень многообещающе начинался( Я тоже это не совсем понял, типа у них был ребут, они обосрались, потому что изменения мало кому понравились, и они решили все снова переделать, но без ребута Я правда мало читал тайтлов после 52, но все равно сложно уловить что-то
Цитата sunfire ( ) . Его вроде и вернули в Лигу, но все равно заслуживает большего внимания. Жаль, что в состав команды в фильме не вошел( Не могу признать Киборга там вместо него, потому что все его приключения с Титанами до Лиги просто ИСЧЕЗЛИ. Хотя опять же после Rebirth вроде указали снова, что он раньше был Титаном, но все равно теперь Киборг вписался как основной участник Лиги в медиа в целом чисто из-за этого
|
|
| |
Sunfire | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 00:51 | Сообщение # 71 |
• Man of Mystery •
| luchik05, о, самый ожидаемый супергеройский фильм у меня
Цитата realeggman ( ) Я тоже это не совсем понял, типа у них был ребут, они обосрались, потому что изменения мало кому понравились, и они решили все снова переделать, но без ребута Я правда мало читал тайтлов после 52, но все равно сложно уловить что-то Ага, именно так Только сейчас там ещё все усугубилось тем, что у них несколько авторов пытается занять роль «ведущего архитектора вселенной», в итоге каша образовалась. Снайдер пишет одно, Джонс другое, Бендис третье, Кинг четвёртое пытался начать, плюс редактура в лице Дидио чета свое толкает (слава Богу его хоть выгнали) - в итоге все друг другу противоречат. Я на это дело забил, послал их всех куда подальше, читаю только веселый Отряд и элсворлдовские мини-серии.
Цитата realeggman ( ) Не могу признать Киборга там вместо него, потому что все его приключения с Титанами до Лиги просто ИСЧЕЗЛИ. Хотя опять же после Rebirth вроде указали снова, что он раньше был Титаном, но все равно теперь Киборг вписался как основной участник Лиги в медиа в целом чисто из-за этого
Да, меня тоже бесит. Его место с Титанами, там он был клёвый, в Лиге он чужеродно смотрится. Ещё и место Марсианина отжал, тому итак не везло, вечно на бэкграунде тусуется(
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 01:02 | Сообщение # 72 |
• realeggman •
| Цитата sunfire ( ) Только сейчас там ещё все усугубилось тем, что у них несколько авторов пытается занять роль «ведущего архитектора вселенной», в итоге каша образовалась. Снайдер пишет одно, Джонс другое, Бендис третье, Кинг четвёртое пытался начать, плюс редактура в лице Дидио чета свое толкает (слава Богу его хоть выгнали) - в итоге все друг другу противоречат. Я на это дело забил, послал их всех куда подальше, читаю только веселый Отряд и элсворлдовские мини-серии Не читал ничего из ДСшного Бендиса, но говорят что не очень. Но разве его тайтлы сильно влияют на вселенную в целом сейчас? Мне казалось, что он все еще как-то более обособлен.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 01:16 | Сообщение # 73 |
• Man of Mystery •
| Цитата realeggman ( ) Не читал ничего из ДСшного Бендиса, но говорят что не очень. Но разве его тайтлы сильно влияют на вселенную в целом сейчас? Мне казалось, что он все еще как-то более обособлен.
Там типичный Бендис - первый Арк вроде неплохо идёт, а вот дальше нечитабельная хрень с персонажами-идиотами и ненужными ретконами. Дропнул в общем. А насчёт важности... ну, он пытался. Он решил ввести Легион Суперегеров, который пропал из комиксов с Нью 52, вот только кроме него это ещё решили сделать Джонс и вроде Снайдер, и вот они явно не советовались друг с другом. Куда редактура смотрит в такие моменты хз, я в шоке. Ну и он пилил свой ивент Левиафан, который вроде по задумке влиял на дела в других сериях, но он был бесполезен и никому не нужен.
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 01:53 | Сообщение # 74 |
• realeggman •
| Цитата sunfire ( ) А насчёт важности... ну, он пытался. Он решил ввести Легион Суперегеров, который пропал из комиксов с Нью 52, вот только кроме него это ещё решили сделать Джонс и вроде Снайдер, и вот они явно не советовались друг с другом. Куда редактура смотрит в такие моменты хз, я в шоке. Это как раньше несколько версий Хокмэнов существовало в разное время и всем было все равно? И насколько там разные они в итоге, прям критично? Вообще Легион Супергероев вроде как попал в какую-то микровселенную, где переждал Кризис и в своем привычном виде вернулся уже в новую хронологию, но возможно я просто путаю Кризисы
|
|
| |
Engineer | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 06:35 | Сообщение # 75 |
• I built that! •
| Ну не знаю , я в DC, более менее шарю . А в марвел , я ничего кроме гражданской войны 1 и 2 , не читал
|
|
| |
|