|
TDWT: информация, обсуждение
|
|
| Jimmy | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
 • Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Как и в преведущем сезоне TDА главный приз составляет $1 000 000. Бороться за этот приз будут 15 участников (Оуэн, Иззи, Дункан, Кортни, Бриджетт, Гвен, Коди, Гарольд, Ной, Линдси, Хезер, Лишона, Изикил, Тайлер, ДиДжей) вместе с двумя новыми участниками (Алехандро и Сиеррой), с которыми мы могли появиться в последнем эпизоде второго сезона. Участники TDWT будут путешествовать по всему миру, изучая культуру различных народов и испытывая подчас муки от особенностей каждого региона. Они посетят такие известные страны, как Франция (Париж), США (Нью-Йорк), Египет (Каир), Китай и многие другие. Не забудут и о своей родине, Канаде. Но это еще не все: в каждом эпизоде будет небольшой перерыв, где им нужно будет выступить с музыкальным номером. Тех, кто проиграет ждет позор, им нужно будет выпрыгнуть из самолета и они окажутся в том месте, где будет пролетать самолет.
|
| |
| |
| kity_k1ss | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:02 | Сообщение # 466 |
 Участник
Награды: 0
| Quote (Gven666) Оу, не знала, что мой фанфик вызывает подобные чувства^^ Спасибо) Смеешься?) еще немного и я стану твоей фанаткой)))...ой че уже тут врать я уже от твоего таланта фанатею))))))
Либо оплатите мне психиатора либо воспринимайте такой какая я есть)
|
| |
| |
| Gven666 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:36 | Сообщение # 467 |
 • Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (kity_k1ss) ой че уже тут врать я уже от твоего таланта фанатею)))))) Дорогуша, ты еще Интегру не читала) На этом сайте правит она, а не я) Мой талант тихо плачет в стороне, перед ней)
I love the things you hate about yourself.
|
| |
| |
| kity_k1ss | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:38 | Сообщение # 468 |
 Участник
| Quote (Gven666) Дорогуша, ты еще Интегру не читала) я еще до нее не дошла она кстати слейдущая)))) но я в предвкушении...) и притом я могу фанатеть от нескольких)
|
| |
| |
| Gven666 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:39 | Сообщение # 469 |
 • Slow Cynic •
| Quote (kity_k1ss) но я в предвкушении...) Не пожалеете) Quote (kity_k1ss) притом я могу фанатеть от нескольких Но главной будет Интегрушка, я смело отдаю её вам для фанатизма)
|
| |
| |
| kity_k1ss | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:41 | Сообщение # 470 |
 Участник
| Quote (Gven666) Но главной будет Интегрушка, я смело отдаю её вам для фанатизма) ))))))ну спасибо за рекомендацию) ты молодец не каждый может сказать что кто то лучше него)
|
| |
| |
| Gven666 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:44 | Сообщение # 471 |
 • Slow Cynic •
| Quote (kity_k1ss) ты молодец не каждый может сказать что кто то лучше него) Я говорю нагую правду жизни)
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:30 | Сообщение # 472 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Gven666) Например картинки в натуральный размер или текст песни Текст многие не поймут, а картинки - лишь бы они не были наподобие первого поцелуя Дункана и Гвен Quote (kity_k1ss) я только что дочитала твой фанфик Total Drama Shopping Center скажу честно я в восторге читала на одном дыхании остановится не могла))))у тебя огромный талант и мне кажется что его нужно развивать а то погубишь его еще не нароком)))) спасибо тебе я провела время с удовольствием) а короткий фанф посвященый чисто Дункану и Кортни это вообще ШЕДЕВР!!!!!!! Флуд не по теме? Марш в личку в следующий раз Quote (kirano) Согласен)Яобычно ставлю их только в случае если в спойлере картинки или видео... Сегодня их не было. Текстовые спойлеры - самое зло Quote (Gven666) На этом сайте правит она, а не я Найдется достойный критик - правление Интегры в рамках одной ветки рухнет, могу гарантировать
|
| |
| |
| kirano | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:32 | Сообщение # 473 |
 Прошел первое испытание
| Quote (Гудвин) Сегодня их не было. Текстовые спойлеры - самое зло Просто попросили. писать в ни чтобы не знать что будем в той сери которую не смотрел...Обещаю сиправится и не писатть в спойлерах!!!
-Ты не посмеешь поступить с нами так -Почему ещё как посмею...
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:16 | Сообщение # 474 |
 • Mojoхэд •
| Quote (kirano) Просто попросили. писать в ни чтобы не знать что будем в той сери которую не смотрел...Обещаю сиправится и не писатть в спойлерах!!! Хороший совет - есть личка
|
| |
| |
| Gven666 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:12 | Сообщение # 475 |
 • Slow Cynic •
| Quote (Гудвин) а картинки - лишь бы они не были наподобие первого поцелуя Дункана и Гвен Пардон? Quote (Гудвин) Найдется достойный критик - правление Интегры в рамках одной ветки рухнет, могу гарантировать Ммм...Мне кажется, ты неправ
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:16 | Сообщение # 476 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Хоспади, ну и нафлудили вы тут =_=
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:41 | Сообщение # 477 |
 • Mojoхэд •
| Я про картинки, которые раскрывают всю суть момента, эпизода или даже сезона. Пример дал Quote (Gven666) Ммм...Мне кажется, ты неправ Мне Интегра кажется просто весьма, весьма неплохой писательницей, но не объектом воздвигания ей идолов и тотемов) Если находятся критики для Толстых, братьев Стругацких и тд, то Интегру низложить в сто крат легче) Quote (Jimmy) Хоспади, ну и нафлудили вы тут =_= Я предупредил их, могу и большее)
|
| |
| |
| __Courtney__ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:06 | Сообщение # 478 |
 Отчаянный герой
| Мне очень сильно понравилась 1-ая серия TDWT
Мы не кусаться
|
| |
| |
| kirano | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:41 | Сообщение # 479 |
 Прошел первое испытание
| Quote (__Courtney__) Мне очень сильно понравилась 1-ая серия TDWT О хотя кто то сказал что то о первых впечетлениях) хД
-Ты не посмеешь поступить с нами так -Почему ещё как посмею...
|
| |
| |
| KykywkA | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:21 | Сообщение # 480 |
 • I'm fully charget •
Награды: 2
| Честно ответить? Я из-под стола со смеху не вылезала, ибо меня убивали медленно и мучительно тупость некоторых персонажей и кайф от "новинки".
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
| |
| |