Как и в преведущем сезоне TDА главный приз составляет $1 000 000. Бороться за этот приз будут 15 участников (Оуэн, Иззи, Дункан, Кортни, Бриджетт, Гвен, Коди, Гарольд, Ной, Линдси, Хезер, Лишона, Изикил, Тайлер, ДиДжей) вместе с двумя новыми участниками (Алехандро и Сиеррой), с которыми мы могли появиться в последнем эпизоде второго сезона. Участники TDWT будут путешествовать по всему миру, изучая культуру различных народов и испытывая подчас муки от особенностей каждого региона. Они посетят такие известные страны, как Франция (Париж), США (Нью-Йорк), Египет (Каир), Китай и многие другие. Не забудут и о своей родине, Канаде. Но это еще не все: в каждом эпизоде будет небольшой перерыв, где им нужно будет выступить с музыкальным номером. Тех, кто проиграет ждет позор, им нужно будет выпрыгнуть из самолета и они окажутся в том месте, где будет пролетать самолет.
Я больше люблю смотреть по телевизору все сери, но похоже я не выдержу ждать чтобы посмотреть сери 24 часа, янаверное скачаю... -Ты не посмеешь поступить с нами так -Почему ещё как посмею...
Реально не советую) Когда смотришь премьеру на ТВ, ощущения глубже и лучше
Прошу прочитать всем: я не люблю спойлеры, так что не портите впечатление другим. Даже спойлеры не надо писать, любопытство такая штука что все равно откроют. В качестве кнута обещаю поставить большой минус в репутацию или даже забанить. Аривидерчи и удачного просмотра
Я больше люблю смотреть по телевизору все сери, но похоже я не выдержу ждать чтобы посмотреть сери 24 часа, янаверное скачаю...
я согласна с тобой Гудвин так что не советую качать лучше смотреть по тв так интерес подогревает) Либо оплатите мне психиатора либо воспринимайте такой какая я есть)
Сообщение отредактировал kity_k1ss - Четверг, 24.03.2011, 19:40
я только что дочитала твой фанфик Total Drama Shopping Center скажу честно я в восторге читала на одном дыхании остановится не могла))))у тебя огромный талант и мне кажется что его нужно развивать а то погубишь его еще не нароком)))) спасибо тебе я провела время с удовольствием) а короткий фанф посвященый чисто Дункану и Кортни это вообще ШЕДЕВР!!!!!!! Либо оплатите мне психиатора либо воспринимайте такой какая я есть)
я только что дочитала твой фанфик Total Drama Shopping Center скажу честно я в восторге читала на одном дыхании остановится не могла))))у тебя огромный талант и мне кажется что его нужно развивать а то погубишь его еще не нароком)))) спасибо тебе я провела время с удовольствием) а короткий фанф посвященый чисто Дункану и Кортни это вообще ШЕДЕВР!!!!!!!
Оу, не знала, что мой фанфик вызывает подобные чувства^^ Спасибо) I love the things you hate about yourself.
Реально не советую) Когда смотришь премьеру на ТВ, ощущения глубже и лучше
Ага)Тогда бедем по телеку)А ощющения да гораздо глубже(целый день ждал и тут...)А если на полную громкость телек поставить хД
Quote (Гудвин)
Прошу прочитать всем: я не люблю спойлеры, так что не портите впечатление другим. Даже спойлеры не надо писать, любопытство такая штука что все равно откроют. В качестве кнута обещаю поставить большой минус в репутацию или даже забанить. Аривидерчи и удачного просмотра
Согласен)Яобычно ставлю их только в случае если в спойлере картинки или видео... -Ты не посмеешь поступить с нами так -Почему ещё как посмею...