Выпущено: США Премьера в мире: 31 октября 2010 Премьера в России: 4 ноября 2010 Жанр фильма: ужасы Продолжительность: 45 мин. Продюсер: Дэвид Элперт, Грегори Никотеро, Скип Скулник Сценарий: Чарли Адлард, Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд В ролях: Эндрю Линкольн, Джон Бернтал, Сара Уэйн Кэллис, Джеффри ДеМунн, Стивен Юн, Лори Холден, Норман Ридус, Эмма Белл, Чендлер Риггз, Айрон Э. Синглтон Описание: Шериф Рик Грайм, со своей семьей спасается после того, как мир настигла катастрофа и живые мертвецы вышли на охоту. Он и небольшая группа людей, не пострадавших в трагедии ищет пригодное и безопасное место для жизни. Каждый день им необходимо преодолевать страх и потери, а все это приводит к особой жестокости и к тому, что иногда эта жестокость может быть пострашнее зомби, которые разгуливают по планете.
Сообщение отредактировал Agent-Six - Среда, 29.02.2012, 00:11
год: 2009 страна: США слоган: «Будущее начинается» режиссер: Джей Джей Абрамс. сценарий: Роберто Орси, Алекс Куртцман, Джин Родденберри. продюсер: Джей Джей Абрамс, Дэймон Линделоф, Дэвид Бэроннэф. оператор: Дэниэл Майндел. композитор: Майкл Джаккино. художник: Скотт Чамблисс, Курт Бич, Дэннис Брэдфорд. монтаж: Марианн Брэндон, Мэри Джо Марки. жанр: фантастика, боевик, приключения. бюджет: $150 000 000 сборы в США: $257 730 019 сборы в мире: + $128 028 782 = $385 758 801 сборы в России: $4 122 566 премьера (мир): 7 апреля 2009. премьера (РФ): 7 мая 2009, «Централ Партнершип». релиз на DVD: 27 октября 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус». релиз на Blu-Ray: 10 ноября 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус». время: 127 мин. / 02:07
Когда Нерон с планеты Ромул приходит из будущего, чтобы отомстить Федерации, конкуренты Кирк и Спок должны объединиться, чтобы не дать ему разрушить все, что им дорого. Во время этого будоражащего путешествия, наполненного эффектными боями, юмором и космическими угрозами, новоиспеченные члены команды военного корабля «Энтерпрайз» смело встретятся лицом к лицу с невообразимыми опасностями.
Пункт назначения. Все части а особенно третья там мне кое-кто Гвен и Дункана напоминает . Правда закончила та парочка не слишком хорошо.... Но всё же на фильм подсела всё части за 3 дня просмотрела
Сериал: Дневники Вампира и пусть все мои друзья закидают меня помидорами^^ ну ладно, шучу, конечно же Скинс! Фильм: ну сейчас это "Всегда говори ДА!", "500 дней лета" и "Эффект бабочки" For Reasons Unknown
не очень люблю сериалы но мои самые любимые фильмы это: "Джон Картер"; "Аватар"; "Властелин Колец"; "Мистер Бин"(все части); "Розовая Пантера"(все части); "Книга Мастеров"... P.S.-их очень много поэтому дальше перечислять не буду
Название: Заколдованная Элла Оригинальное название: Ella Enchanted Год выхода: 2004 Страна: США, Великобритания, Ирландия Слоган: «This Spring... All spell breaks loose!» (прим. перевод «Этой весной... Все заклинания вышли из под контроля!») Режиссер: Томми О’Хейвер Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия, семейный В ролях Энн Хэтэуэй – Ella Хью Дэнси – Char Кэри Элвис – Edgar Эйдан МакАрдл – Slannen Джоанна Ламли – Dame Olga Люси Панч – Hattie Дженнифер Хайэм – Olive Минни Драйвер – Mandy Эрик Айдл – Storyteller Стив Кугэн – Heston Джими Мистри – Benny Вивика А. Фокс – Lucinda Парминдер К. Награ – Areida Джим Картер – Nish Патрик Бергин – Sir Peter Донна Дент - Ella's Mother
В детстве Элла получила от феи необычный «подарок» — повиновение. Теперь она не может отказаться ни от какой просьбы или указания, от кого бы они не исходили. Повзрослев, Элла отправляется на поиски коварной Люсинды, чтобы освободиться от чар. Кто только не встретиться ей в пути: и эльфы, и орки и великаны. А как их обхитришь, имея такую черту?..
Дизайн позаимствован у WakaWaka:3
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Пятница, 30.03.2012, 13:25