Я ожидал чего угодно,но чёрт возьми,он сделал из него ужин для его же родителей!
Пф, ничего оригинального в поступке робота нет. После данных слов мне даже расхотелось смотреть сей фильм, поскольку чувствуя я, что больно уж он не интересный.
Полнометражный фильм, выпущенный в двух частях: 9 ярдов и 10 ярдов.
«Девять ярдов» (англ. The Whole Nine Yards) — канадский комедийный фильм 2000-го года. Английское название «The Whole Nine Yards» является фразеологизмом и означает «всё до конца; без остатка».
Quote (сюжет)
Николас «Оз» Озерански, которого играет Мэттью Перри, переживает депрессию. Он — немного невротичный американский стоматолог, живущий и работающий в Монреале. Жена и тёща ненавидят его, а его тесть покинул этот мир, оставив зятю долгов на 10 миллионов долларов США. Хотя дела и идут неважно, но без особых потрясений. До тех пор, пока в жизни Оза не появляется Джимми «Тюльпан» (Брюс Уиллис).
Джимми «Тюльпан» Тадески — наёмный убийца, недавно давший показания против криминального авторитета Янни Гоголака, в рамках программы защиты свидетелей перебирается жить в один из домиков по соседству под вымышленным именем. Джимми сразу понравился Оз. А Оз не очень сильно обрадовался знакомству, когда понял, с кем имеет дело. Жена уговаривает Оза сдать Джимми его бывшим собратьям-мафиози и получить награду. Оз отправляется в Чикаго, чтобы донести Янни о месте пребывания Джимми, а жена тем временем пытается заказать Джимми убийство мужа, в расчёте убить двух зайцев — избавиться от мужа и улучшить своё материальное положение, получив за него страховку.
«Десять ярдов » (англ. The Whole Ten Yards; иногда — «Десять ярдов» ) — сиквел комедийного боевика «Девять ярдов».
Quote (сюжет)
Благодаря помощи своего бывшего соседа-дантиста Николаса «Оза» Озерански, бывший киллер Джимми «Тюльпан» Тудески проводит свои дни, скрупулёзно прибирая в доме и улучшая свои кулинарные способности. Он живёт со своей женой Джилл, которая желает быть опытным киллером, но у неё не получается совершить нормальное убийство (все её «клиенты» погибают по нелепым случайностям). Внезапно на пороге появляется незваная и нежелательная связь с их прошлым — Оз, умоляющий их помочь ему вызволить его жену Синтию из лап венгерской мафии. Более того, руководителем мафии является недавно вышедший из тюрьмы (попавший туда по вине Джимми) Лазло Гоголак, человек, вырастивший Джимми. Озу, Джимми и Джилл придётся пройти всевозможные испытания, чтобы избежать гибели и освободить Синтию.
О_о не, ну я конечно все понимаю, на вкус и цвет и т.д, но фильм же реально дибильный=/ ой, полетят же в меня помидоры от Алеси и Егора) For Reasons Unknown