·
·
·
·
Какой фильм вы готовы пересматривать много раз?
|
| | |
Jimmy | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:05 | Сообщение # 166 |
• Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Quote (Maks_Montana) Хотя, на этой почве я бы вспомнил вышедший совершенно недавно "Iron sky". Вы, конечно, в чём-то правы, но поскольку фильм «Железное небо» не снят по комиксами, я бы сказал, что его здесь вспоминать слегка не к месту. Хотя это, естественно, ваше дело.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:19 | Сообщение # 167 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Quote (Jimmy) По моему скромному мнению, не один из вами названных фильмов не является шедевром. Каждому свое, Джим, и каждый считает по-разному. Quote (Jimmy) Можете ли вы, пожалуйста, сказать, что именно вам понравилось в этих картинах? Мне просто реально интересно сие узнать. Как мы знаем (ну, как я знаю и успел убедиться), первая часть во многих фильмах всегда самая интересная, ибо там завязывается действие, показывается (или рассказывается более детально) обыденность жизни до произошедшего с простым смертным инцидента, повлекшего за собой те или иные последствия. Именно в первой части мы знакомимся со злодеями, мы никак не можем ожидать битву в любой момент фильма, все непредсказуемо, дух захватывает. В последующих частях мы уже знаем это все, не слишком сильно ожидаем чего-то нового, ибо уже знаем, вокруг кого крутится действие фильма (хотя несмотря на это я внес в список фильм «Человек-паук 2», но это сугубо мое мнение). Вот именно в этом и состоит весь интерес и причина того, что я выбрал именно эти фильмы как лучшие про супергероев.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Сообщение отредактировал Nitrus - Понедельник, 07.05.2012, 23:21 |
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:08 | Сообщение # 168 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Опрос был бы несправедливым, потому что если даже объединить всего Человека-паука или всех Людей Х в одно целое, то места не хватит. Да и мнения о разных фильмах одной серии разнятся. Я лучше вот как сделаю)
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:15 | Сообщение # 169 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| 1) "Мстители"/"Тёмный Рыцарь" - не знаю как разделить их, поскольку оба очень нравятся, но при этом совершенно разные. Мстители лучший блокбастер, что я видел, а Тёмный Рыцарь очень мрачный, реалистичный, атмосферный фильм. К тому же в нём есть гениальный Джокер Хита Леджера. 2) Железный Человек" - первый кинокомикс после которого сидел с отвисшей челюстью, поскольку в нём всё очень круто) 3) "Люди-Икс: Первый Класс" - шикарные Профессор и Магнето, отличная атмосфера, неплохой юмор и яркие персонажи глаз не давали оторвать от экрана. К тому же в этом фильме самое крутое камео супергероя, что я видел) Дальше могу выделить "Пипец", "Скотт Пилигрим против всех", "Люди-Икс 2" и "Тор", тоже отличные фильмы)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:18 | Сообщение # 170 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Обновил первый пост. Там все фильмы о супер-героях. Есть шанс что кого-то забыл, дописывайте.
|
|
| |
_Gwen_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:53 | Сообщение # 171 |
• Bazinga! •
Награды: 1
| Если выбирать фильмы в рамках "Обязательных к пересмотру" я бы выделила: -Форест Гамп -Зеленая миля -Мост в Терабитию -Остров Проклятых и Начало -V значит вендетта -Области тьмы
Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
|
|
| |
Johnn | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:00 | Сообщение # 172 |
• It's a Trap! •
Награды: 1
| Вообще, не очень люблю пересматривать фильмы, но единственный фильм, который я могу пересматривать помногу раз это - "Аватар", именно фильм, а не мультсериал.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:50 | Сообщение # 173 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Пожалуй, я мог бы бесконечно пересматривать 1-3 части "Один дома".
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:13 | Сообщение # 174 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Все "Пункты назначения", "Мстители", "2012", "Форрест Гамп" и все, пожалуй
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
nineldarkkiss | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:59 | Сообщение # 175 |
• Kira •
Награды: 0
| Avengers естественно
"Смерть точна, и времени она не знает." ©
Сообщение отредактировал nineldarkkiss - Среда, 23.05.2012, 17:01 |
|
| |
Gven_Love_Duncan | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:45 | Сообщение # 176 |
Попробовал еду Шефа
| Фильмы - Люди в черном 1 Мальчик в девочке Она мужчина И ВСЕ ФИЛЬМЫ С ДЖИМОМ КЕРРИ!!!!!! Мульты- КОНЕЧНО, ОТЧАЯННЫЕ ГЕРОИ МИРОВОЕ ТУРНЕ, и остров тоже. Король лев Мегамозг Трям - здравствуйте! и мн. другие.
|
|
| |
VadIman | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:39 | Сообщение # 177 |
Прошел первое испытание
| Сумерки. Сага. Ваниль.
ВАДИМЭН БЛ.
|
|
| |
Alankey | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:34 | Сообщение # 178 |
Отчаянный герой
| VadIman, шутник дохуя.
- Эй, братан, ты че такой грязный? - Ну... У меня была... утренняя свиданка! С одной из красоток. - Везет же! С какой? - Джентльмен не говорит, кого целует. - Ты целовал джентльмена? (с) ___________
Вы слушаете Coldplay?
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:33 | Сообщение # 179 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (VadIman) Сумерки. Сага. Ваниль. Quote (Alankey) VadIman, шутник дохуя. Питросяны уже на сайте
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
nineldarkkiss | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:23 | Сообщение # 180 |
• Kira •
| Мстители Тор Железный человек-1
"Смерть точна, и времени она не знает." ©
|
|
| |