·
·
·
·
Последний фильм, который я смотрел(а)
| |
CrazyCourtney | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:39 | Сообщение # 106 |
• Хто это? •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Quote (Nit) Просто я хронический идиот) Уже столько шрамов об этом свидетельствует. Мне чем проще,тем лучше... На меня, бывает, нападает состояние идиотизма, когда хочется рисковать) И тогда синяки устают заживать... Quote (Nit) Такие жадные люди... Так поклоняются деньгам... Quote (Nit) Может лучше просто подбросить дохлую крысу и позвать санитарную инспекцию?) *чувствует себя хомяком,решившим нагадить в тапки* А может просто пойти домой и сесть за компьютер?) *чувствует себя идиотом*
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:43 | Сообщение # 107 |
• Купи чулки! •
Награды: 5
| Quote (CrazyCourtney) На меня, бывает, нападает состояние идиотизма, когда хочется рисковать) И тогда синяки устают заживать... А у меня хроническое. Всегда тянет не туда куда надо и с наихудшими последствиями. Уже не сосчитать сколько раз я падала с велосипеда под машины. Quote (CrazyCourtney) Так поклоняются деньгам... Так верхушка разоряет нацию... Quote (CrazyCourtney) А может просто пойти домой и сесть за компьютер?) *чувствует себя идиотом* До дома где-то пять остановок на метро,три на автобусе и ещё пешочком) *чувствует,чувствует...ничего не чувствует*
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:51 | Сообщение # 108 |
• Хто это? •
| Quote (Nit) А у меня хроническое. Всегда тянет не туда куда надо и с наихудшими последствиями. Уже не сосчитать сколько раз я падала с велосипеда под машины. Что? Ты шутишь? А я ни разу не попадала... Не считая, моджет быть, того случая, когда машина задела мой ремень. Quote (Nit) Так верхушка разоряет нацию... Так рушится мир... Quote (Nit) До дома где-то пять остановок на метро,три на автобусе и ещё пешочком) *чувствует,чувствует...ничего не чувствует* У меня магазин в двух шагах, буквально) Прямо за стенкой.. Это ужасно.
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:58 | Сообщение # 109 |
• Купи чулки! •
| Quote (CrazyCourtney) Что? Ты шутишь? А я ни разу не попадала... Не считая, моджет быть, того случая, когда машина задела мой ремень. Нет,не шучу. Конечно,меня никто не переезжал,иначе я тут бы не сидела) Но пару раз меня скидывали с велосипеда бампером в кусты. Ещё некоторые останавливались в нескольких миллиметрах от моей напуганной моськи. Quote (CrazyCourtney) Так рушится мир... Так а какое нам дело?) Quote (CrazyCourtney) У меня магазин в двух шагах, буквально) Прямо за стенкой.. Это ужасно. А мне для того чтобы что-нибудь купить надо нестись за тридевять земель. Это ужасно)
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:00 | Сообщение # 110 |
• Хто это? •
| Quote (Nit) Нет,не шучу. Конечно,меня никто не переезжал,иначе я тут бы не сидела) Но пару раз меня скидывали с велосипеда бампером в кусты. Ещё некоторые останавливались в нескольких миллиметрах от моей напуганной моськи. Ужасно. Для меня это просто ужасная ситуация... Насмотрелась всяких дорожных происшествий в жизни. Quote (Nit) Так а какое нам дело?) Мы уже свыклись) Quote (Nit) А мне для того чтобы что-нибудь купить надо нестись за тридевять земель. Это ужасно) Москва?)
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:06 | Сообщение # 111 |
• Купи чулки! •
| Quote (CrazyCourtney) Ужасно. Для меня это просто ужасная ситуация... Насмотрелась всяких дорожных происшествий в жизни. Я не считаю это таким уж ужасом,просто следствие редкостного географического кретинизма с плохой ориентацией в пространстве и редкостным "везением". У многих,к сожалению,гораздо более страшные ситуации. Хотя иногда меня и посещает ощущени что до 25 не дотяну) Quote (CrazyCourtney) Мы уже свыклись) В Росси и не к такому приучиться можно) Quote (CrazyCourtney) Москва?) Она самая. Жильё построили,а инфраструктуры неть. *из чистого ехидства* Астрахань?)
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:11 | Сообщение # 112 |
• Хто это? •
| Quote (Nit) Я не считаю это таким уж ужасом,просто следствие редкостного географического кретинизма с плохой ориентацией в пространстве и редкостным "везением". Я тоже плохо ориентируюсь в пространстве. Заканчивается это не дтп, а потерей в трёх улицах... Quote (Nit) В Росси и не к такому приучиться можно) Если ещё не сбегать отсюда, то железным человеком будешь!) Quote (Nit) Она самая. Жильё построили,а инфраструктуры неть. *из чистого ехидства* Мой папа называет её "муравейником" =) Сам засел там... Тепло и большие арбузы)
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:14 | Сообщение # 113 |
• Купи чулки! •
| Quote (CrazyCourtney) Я тоже плохо ориентируюсь в пространстве. Заканчивается это не дтп, а потерей в трёх улицах... Я смогла потеряться в собственной квартире) Брат был очень удивлён когда пришёл и обнаружил,что в его кровати теперь обосновалась я... Quote (CrazyCourtney) Если ещё не сбегать отсюда, то железным человеком будешь!) Только бы не спиться. Quote (CrazyCourtney) Мой папа называет её "муравейником" =) Сам засел там... А я термитником) Ибо термины строят этакие высокие жилища из глины,а муравьи холмики. Quote (CrazyCourtney) Тепло и большие арбузы) Волга!)
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:16 | Сообщение # 114 |
• Хто это? •
| Quote (Nit) Я смогла потеряться в собственной квартире) Брат был очень удивлён когда пришёл и обнаружил,что в его кровати теперь обосновалась я... В квартире, в моей двушке, не приходилось =) Только ночью.. Вместо туалета в ванную... Quote (Nit) Только бы не спиться. Или ещё чего хуже... Quote (Nit) А я термитником) Ибо термины строят этакие высокие жилища из глины,а муравьи холмики. Он по части людей =) И ещё метро - проходики) Люблю её родную!) Сейчас, правда, уже жалко родную реку...
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:21 | Сообщение # 115 |
• Купи чулки! •
| Quote (CrazyCourtney) В квартире, в моей двушке, не приходилось =) Только ночью.. Вместо туалета в ванную... У нас трёшка,не многим лучше) Но брат ржал долго,до сих пор подкалывает. Quote (CrazyCourtney) Или ещё чего хуже... *глубокомысленно молчит* Quote (CrazyCourtney) Он по части людей =) И ещё метро - проходики) Не напоминайте про метро... У меня всё время рёбра по утрам из-за давки болят( Quote (CrazyCourtney) Люблю её родную!) Сейчас, правда, уже жалко родную реку... Только вчера на неё любовалась) Широкая... В Мсокве столько воды разом и не увидишь.
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:26 | Сообщение # 116 |
• Хто это? •
| Quote (Nit) У нас трёшка,не многим лучше) Но брат ржал долго,до сих пор подкалывает. Ещё и брат =) Младший или старшой?) Quote (Nit) *глубокомысленно молчит* *глубокий вдох-выдох* Quote (Nit) Не напоминайте про метро... У меня всё время рёбра по утрам из-за давки болят( Вот-вот..У нас такое в маршрутках. Водителям лишь бы побольше десяточек и рублей получить! Quote (Nit) Только вчера на неё любовалась) Широкая... В Мсокве столько воды разом и не увидишь. Если говорить про городские каналы и реки, то вода в больей степени загажена. Если думать про речку в окраине и области, то теперь у берегов построили дома-коттеджы, где живут "богатые" людишки. Жаль, что теперь даже подступиться нельзя - ни отдыха, ни природы...
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:31 | Сообщение # 117 |
• Купи чулки! •
| Quote (CrazyCourtney) Ещё и брат =) Младший или старшой?) Старший) *чуть страшные не написала* Я самая мелкая в моём семействе. Quote (CrazyCourtney) *глубокий вдох-выдох* Вспомнился анекдот про блондинку и наушники... Quote (CrazyCourtney) Вот-вот..У нас такое в маршрутках. Водителям лишь бы побольше десяточек и рублей получить! Самое обидное,что у меня уже вторая сумка из-за этого порвалась( Quote (CrazyCourtney) Если говорить про городские каналы и реки, то вода в больей степени загажена. Если думать про речку в окраине и области, то теперь у берегов построили дома-коттеджы, где живут "богатые" людишки. Жаль, что теперь даже подступиться нельзя - ни отдыха, ни природы... То же самое с нашим каналом имени Москвы... В местах где вроде и можно подойти одна пьянь... Мы с подругой один раз сходили,нас сразу же остановили подозрительные лысые субъекты. Еле убежали.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:33 | Сообщение # 118 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Nit, CrazyCourtney, а можно мне влезть в вашу длинную дискуссию?
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:34 | Сообщение # 119 |
• Хто это? •
| Quote (Nit) Старший) *чуть страшные не написала* Я самая мелкая в моём семействе. Всегда хотела иметь старшего брата =) И сколько у тебя ещё кровиночек родных?) Quote (Nit) Вспомнился анекдот про блондинку и наушники... Вспомнилась дурацкая песня... Quote (Nit) Самое обидное,что у меня уже вторая сумка из-за этого порвалась( А я не одни штаны в грязи обляпала.. А сумки у меня на второй же день рвутся после покупки!) Quote (Nit) В местах где вроде и можно подойти одна пьянь... Мы с подругой один раз сходили,нас сразу же остановили подозрительные лысые субъекты. Еле убежали. Вспомнился случай, когда мои подруги бугали от панков, ибо у одной их моих подруг была какая-то неподходящая бандана. Идиотизм.
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:38 | Сообщение # 120 |
• Купи чулки! •
| Quote (CrazyCourtney) Всегда хотела иметь старшего брата =) И сколько у тебя ещё кровиночек родных?) Три штуки. И все старше. >_< Quote (CrazyCourtney) Вспомнилась дурацкая песня... Голова-мусорка...*про себя* Quote (CrazyCourtney) А я не одни штаны в грязи обляпала.. У меня получается что я сама вышла,а сумку зажимает в транспорте,вот я и тащу за ручки,которые потом рвутся) Quote (CrazyCourtney) А сумки у меня на второй же день рвутся после покупки!) Это рок... Quote (CrazyCourtney) Вспомнился случай, когда мои подруги бугали от панков, ибо у одной их моих подруг была какая-то неподходящая бандана. Идиотизм. Идиотизм,правда иногда спасает жизнь... Я сама настороженно отношусь к таким ситуациям.
|
|
| |
|