TEKKEN. Не скажу, что такая уж фанатка одноименной игры, но все таки решила посмотреть. Фильм особо не впечатлил, хотя история и расставила на свои места некоторые детали из игры. В общем, неплохо)
Пастырь, реклама былааа ВАу, какая! а в итоге фильм оказался просто полным.... Также 500 дней лета сказила такая романтика! Парень весь фильм рыдал о неразделенной любви. Такая отвратительна картина, так и хотелось дать ему с ноги в лицо.
Первый мультфильм, за многие годы, от компании Уолт Дисней не оправдал моих ожиданий! А именно - Коты аристократы. Сюжет неплох, местами забавен, да и юмор на уровне, но от "аристократ" там только упоминание. История совсем не о котах-аристократах. Будь я тем, кто придумывал название, я бы скорее использовал слово "приключение" в названии, чем "аристократ".
Очень надеялся на последние части Пунктов назначений и Пилы, но последние, там пятые и шестые - редкостное говнецо. Еще меня очень сильно разочаровали три последних Поттера - слишком темно, скучно и то тихо говорят, то орут постоянно. Как человеку, у которого проблемы с ушами, не доставило ><
Ну этот фильм я ждала с октября, так как вхожу в число фанатов данной книги. Вроде бы все неплохо, достоверность сюжета, последовательность, прекрасная игра актеров, особенно Джоша в роли Пита, но чего-то не хватает, то ли мало мелодрамы, то ли мало экшена..вот нет какой-то изюминки, которая дает полностью насладится фильмом, в моментах даже затянуто, но вот смерти там были великолепные, оправдали ожиданий. На любовную историю дали около 15 минут экранки, что печалит...да и вообще фильм шел недолго, очень расстроило( в общем 8/10 Смотреть можно!