Фильмец ничего так, естессно, ляпов много, вроде треснувшего моста. Ну не могло такое быть)) Смерти были необычные, но не новые. Кэндис повезло, она умерла быстро, если, конечно, такое количество сломанных костей можно назвать везением. И мне казалось, что она была еще жива(Пальцы шевелились, но это, скорее всего, сокращение мышц), однако глаза были пусты. Плюс, я уверена, она как гимнастка смогла бы сгруппироваться, но все бывает. Смерть Айзека была для меня не особо расстраивающей. Все-таки, он мерзкий. Будда отомстил ему. Искренне жаль было Оливию. Пусть её и не разрезало лазером, как я предполагала, зато она испытала нечеловеческую боль. На мосту умерла из-за зрения, и тут умерла так же. Что сказать про Дэниса? Действительно несчастный случай. Жалко было красавчика. Он сошел с ума из-за погибшей девушки, и был наказан за то, что пытался лишить своего друга того же. С другой стороны, есть в его рассуждениях здравый смысл. Ну, я сразу поняла, что случить в самолете, когда парни начали орать о видении. Мне даже показалось, что Сэм понял о чем они, но не захотел снова бороться со Смертью. Ан нет. И да, вряд ли об ударе об крыло, даже такой силы, могло перерезать попалам. Максимум сломанные кости. Лучше бы попала в двигатель...Плюс очень похоже на начало первой части. Продессеры решили связать фильмы между собой при помощи этого и мужчины, который предупреждал, что Смерть не любит, когда её обманывают? А там уже смерть настигла и нашего последнего претендента. Фильм кончился его рукой и показом всех смертей из прошлых частей. М-да, для меня перебор)
Скажу одно: неплохой ужастик. Я поняла, что такие фильмы не для меня, я слишком люблю людей. Да и жизнь наша так ужасна, что хотя бы фильмы должны быть с хэппи-эндами. Но для любителей потрепать себе нервы - в самый раз I love the things you hate about yourself.
Сообщение отредактировал Gven666 - Пятница, 02.09.2011, 19:52
Generatoin P. Хорош, однако. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..