Год выхода: с 1994 по 2004 (10 сезонов) Страна: США Режиссер: Гари Хэлворсон, Шелли Дженсен, Терри Хьюз Жанр: комедия В главных ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри,Дэвид Швиммер
Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются.
*_* Смотрел и фанател давным-давно.. Только оформлено не ахти. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
По моему скромному мнению, «Друзья» ⎯ один из лучших американских сериалов, когда-либо транслировавшихся по телевидению в США, наравне с шоу «Теория Большого взрыва». Как можно понять из вышесказанного, обе телепрограммы мне очень и очень сильно нравятся, чего только один юмор стоит.
Оу, вот за это большой плюс. Ещё "Клиника" очень нравится =)
Да-да, про сериал «Клиника» я чего-то и вправду запамятовал, но там всё-таки, по-моему, слегка другой юмор, да и сюжет довольно сильно отличается от фабул телешоу «Друзья» и «Теория Большого взрыва».
По моему скромному мнению, «Друзья» ⎯ один из лучших американских сериалов, когда-либо транслировавшихся по телевидению в США, наравне с шоу «Теория Большого взрыва». Как можно понять из вышесказанного, обе телепрограммы мне очень и очень сильно нравятся, чего только один юмор стоит.
Спустя несколько лет я изменил своё мнение и теперь наравне с «Друзьями» поставил бы «Сообщество» и «Парки и зоны отдыха».