·
·
·
·
Стальной Алхимик
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 01:23 | Сообщение # 106 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
Статус: Офлайн
| 7teen, не, у меня жуткая нехватка времени, вряд ли в этом году посмотрю, мне кажется
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 11.02.2021, 19:16 | Сообщение # 107 |
• Последний •
Награды: 13
|
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 11.02.2021, 20:31 | Сообщение # 108 |
• Man of Mystery •
| 7teen, лол, можно ссылку? Тоже сделаю) У нас в принципе более-менее сходится, только у меня графа S будет побольше, и Лень с Чревоугодием я бы пониже поставил, а Зависть повыше Ну и Шу Такера в самый низ, потому что он пидор (простите)
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 11.02.2021, 20:34 | Сообщение # 109 |
• Последний •
| Sunfire, https://tiermaker.com/create....racters
Цитата Sunfire ( ) Ну и Шу Такера в самый низ Его, наверное, весь фэндом больше всех ненавидит)
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 11.02.2021, 23:50 | Сообщение # 110 |
• Man of Mystery •
| 7teen, спасибо) вот список:
Внутри ячеек, они тоже в определенном (но не строгом) порядке. Почему-то там нет картинки Джерсо, вместо него какой-то другой темнокожий мужик, которого я не хочу ставить на место Джерсо. Но он будет сразу за Зампано. И нет Вато Фальмана, он будет между Мясником Барри и доктором Марко.
Цитата 7teen ( ) Его, наверное, весь фэндом больше всех ненавидит) Да его даже автор ненавидит) она нарисовала его в аду, тогда как даже других усопших злодеек рисовала в виде ангелов кек
|
|
| |
Marshall | Дата: Пятница, 12.02.2021, 00:18 | Сообщение # 111 |
• Full HD •
Награды: 2
|
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 12.02.2021, 00:28 | Сообщение # 112 |
• Последний •
| Marshall, Sunfire, всем нравятся Оливия и Грид)
Цитата Sunfire ( ) Почему-то там нет картинки Джерсо, вместо него какой-то другой темнокожий мужик, которого я не хочу ставить на место Джерсо Я думал, что это и есть Джерсо, но теперь вспомнил, кто это за чернокожий чел =/
Цитата Sunfire ( ) Вато Фальмана Ты про того транса?
Цитата Sunfire ( ) Да его даже автор ненавидит) она нарисовала его в аду, тогда как даже других усопших злодеек рисовала в виде ангелов кек Лол) Ну значит, он КАНОНИЧНО худшим персонажем считается)
Цитата Sunfire ( ) Внутри ячеек, они тоже в определенном (но не строгом) порядке. Чет у тебя только один ненавистный перс, даже нейтральных в списке нет)
|
|
| |
Marshall | Дата: Пятница, 12.02.2021, 00:31 | Сообщение # 113 |
• Full HD •
Награды: 2
| 7teen, но круче Изуми никого нет <3
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 12.02.2021, 00:37 | Сообщение # 114 |
• Man of Mystery •
| Цитата 7teen ( ) всем нравятся Оливия и Грид) Они охрененные, не мудрено
Цитата 7teen ( ) Ты про того транса? Лол какого транса Я про седоволосого из отряда Мустанга, который потом на Бриггсе был Прикрепил бы картинку, но радикал чёт не робит
Цитата 7teen ( ) Чет у тебя только один ненавистный перс, даже нейтральных в списке нет) Ну блин, в Стальном Алхимике наверн лучший каст персонажей, что я встречал. На самом деле нейтральные там есть в конце Good и те, что OK, но я нарочно сделал акцент на то, что в Алхимике все хороши кек Но я, кстати, редко хейчу персонажа в принципе, это надо быть полным Шу Такером для такого
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 12.02.2021, 00:45 | Сообщение # 115 |
• Последний •
| Цитата Sunfire ( ) Я про седоволосого из отряда Мустанга, который потом на Бриггса был А блин, точно, хороший перс, мне он нравится даже больше, чем того рыжего толстяка и очкарика из отряда Мустанга.
Цитата Sunfire ( ) Лол какого транса Он еще работал в мастерской Уинри, качок в фиолетовой футболке такой, с накрашенными губами и усиками.
Цитата Sunfire ( ) что в Алхимике все хороши кек Ну да, там ведь даже третьесортные персы неплохо прописаны (вроде той химерной четверки). Разве что Отец, который показался мне слишком скучным и унылым, за что и поставил его на последнее место, а еще потому что он антипод Хоэнхайма, который у меня в топе.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 12.02.2021, 00:50 | Сообщение # 116 |
• Man of Mystery •
| Цитата 7teen ( ) А блин, точно, хороший перс, мне он нравится даже больше, чем того рыжего толстяка и очкарика из отряда Мустанга. Да, мне тоже, лучший в отряде после самого Мустанга, Ризы и Хавока)
Цитата 7teen ( ) Он еще работал в мастерской Уинри, качок в фиолетовой футболке такой, с накрашенными губами и усиками. А, да, помню его Ну он где-то после Отца кек
Цитата 7teen ( ) вроде той химерной четверки Они такие классные, я так офигел с того, как их хорошо прописали кек
Цитата 7teen ( ) Разве что Отец, который показался мне слишком скучным и унылым, за что и поставил его на последнее место Он норм, но его затмевает буквально КАЖДЫЙ более-менее важный персонаж. Для меня он как Озай в Аватаре кек
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 12.02.2021, 00:59 | Сообщение # 117 |
• Последний •
| Цитата Sunfire ( ) Да, мне тоже, лучший в отряде после самого Мустанга, Ризы и Хавока) Согласен) Если, конечно, Армстронг и Хьюза не считаются. Вообще в целом сам отряд прикольно выглядит, я еще их однажды сравнивал с некоторыми форумчанами:D
Цитата Sunfire ( ) Они такие классные, я так офигел с того, как их хорошо прописали кек Да ты что, их даже в четвертый эндинг впихнули!
Цитата Sunfire ( ) Для меня он как Озай в Аватаре кек
Только на максималках) А так, Озай хотя бы более приземленным был, типичный тиран, который был поглощен жаждой власти, а тут кто? "Я творю зло, потому что я само зло, муахахахахах!" Скучно. Вот главный ант первой экранизации больше понравился, хотя тоже далеко не самый любимый персонаж.
Сообщение отредактировал 7teen - Пятница, 12.02.2021, 00:59 |
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 12.02.2021, 01:04 | Сообщение # 118 |
• Man of Mystery •
| Цитата 7teen ( ) Если, конечно, Армстронг и Хьюза не считаются. Не, их я отдельно выношу
Цитата 7teen ( ) Вообще в целом сам отряд прикольно выглядит, я еще их однажды сравнивал с некоторыми форумчанами:D Лол, и кто же кем был?))
Цитата 7teen ( ) Да ты что, их даже в четвертый эндинг впихнули! Лучший эндинг
Цитата 7teen ( ) Я творю зло, потому что я само зло, муахахахахах! Ну там глубже было немного
Но Озай наверн выигрывает за счёт того, что выглядит реальным человеком
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 12.02.2021, 01:15 | Сообщение # 119 |
• Последний •
| Цитата Sunfire ( ) Лол, и кто же кем был?)) Сравнивал с нашей командой "Эмонг Ас", и если память не изменяет, то роли были следующими: Ты - Мустанг Я - Хавок Лучик - Риза Рыцарь - Фарман Инж - Фьюри Сашко - Бреда
Сообщение отредактировал 7teen - Пятница, 12.02.2021, 01:21 |
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 12.02.2021, 01:24 | Сообщение # 120 |
• Man of Mystery •
| Цитата 7teen ( ) Хьюз Кстати, похож по характеру в принципе
От Мустанга тоже что-то есть, но я не такой badass к сожалению
Цитата 7teen ( ) Я - Хавок Лучик - Риза Рыцарь - Фарман Инж - Фьюри Бреда - Сашко Пхпх, ну более-менее подходят кста Хотя Лучик характером ближе к какой-нибудь Оливии например, да и Бреде не хватает юморочка от Сашко
|
|
| |
|