Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: realeggman, Mshenie, Katy, JetGroove  
Форум » Беседы обо всём » Аниме и мультсериалы » «Пингвины из Мадагаскара» («The Penguins of Madagascar»)
«Пингвины из Мадагаскара»
JohnnДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:31 | Сообщение # 1
• It's a Trap! •
Группа: Проверенные
Сообщений: 2129
Награды: 1
Репутация: 938
Статус: Offline
«Пингвины из Мадагаскара»


Тип: компьютерная анимация
Жанр: приключения, комедия
Режиссёр: Брит Хааланд
Продюсер: Боб Шули, Марк МакКоркл
Создатель: Эрик Дарнелл, Том МакГрат
Сценарист: Билл Мотц, Боб Рот, Энди Гузелиан, Брэндон Сойер
Роли озвучивали: Денис Беспалый, Олег Вирозуб, Прохор Чеховской, Мария Овчиникова, Дмитрий Филлимонов, Даниил Эльдаров, Михаил Тихонов, Людмила Ильина
Студия: DreamWorks Animation
Страна: США
Число сезонов: 3
Число серий: 80
Длина серии: 20-24 мин.
Телеканал: Nickelodeon, NickToons, НТК
Трансляция: с 29 ноября 2008
Телеканал (РФ): ТНТ, Nickelodeon (СНГ), 2x2, Nickelodeon HD
Трансляция (РФ): с 7 декабря 2009

«Пингвины из Мадагаскара» (англ. The Penguins of Madagascar) — американский CGI-мультсериал производства компании «Nickelodeon» и «DreamWorks Animation». Он является спин-оффом мультипликационных фильмов «Мадагаскар». Главными героями данного сериала являются знаменитые пингвины-коммандос. На Русский язык был озвучен по заказу ТНТ и SDI-Media по заказу Nickelodeon
Сериал был запущен в США 28 ноября 2008 года на праздник День Благодарения и собрал 6-миллионную аудиторию, в результате став весьма популярным. С 4 октября 2010 года транслируется в России на канале 2х2 и ТНТ, а на Украине − на QTV, с 1 января на Nickelodeon Ukraine, а с 12 марта 2012 — ещё на соседнем Новом Канале. В Казахстане с 2011 года сериал транслируется на НТК. В 2015 году ожидается полнометражный фильм.



Цитата (Главные герои)
Шкипер — лидер команды, у которого за спиной большая военная карьера. Диктатичен, но при этом просто добрый. Всегда уверен в своих решениях. Сильнее всего отряда. Не любит: короля Джулиана (называет его «Хвостатым»), хиппи (за безделие), Ганса и дельфина Доктора Блоухола (своих врагов). У него довольно самовлюблённое эго. При любом подходящем случае вспоминает неких Манфрэдди и Джонсона и ставит их в пример другим членам команды. Боится уколов(игл).

Ковальски — учёный команды, является самым умным, гениальным и высоким членом отряда. Разработчик большинства планов команды. Придумывает разные изобретения, порой даже очень опасные даже для самих пингвинов, из-за чего Шкипер запретил ему изобретать новые вещи. Не верит в мистику и волшебство. Умеет играть на банджо. Влюблён в дельфиниху Дорис, но как известно по одной из серий, что между Дорис и Шкипером было что-то, о чём Шкипер не хотел говорить Ковальски. Боится стоматологов.

Рико — подрывник команды, практически не разговаривает. Наиболее маниакальный участник команды. Шкипер доверяет ему больше, чем другим, но как и Рядовой, имеет тайную жизнь. Глотает различные полезные предметы и приспособления, достаёт их из желудка при необходимости. В одной серии оказалось, что в его желудке есть лифт и лестница. Шкипер его называет «Психопатом мирового класса», но несмотря на безумство, способен на нежную любовь, в частности, к кукле. Один раз Рико основательно свихнулся и чуть не уничтожил не только зоопарк, но и полмира (практически аналогичный результат может случиться, если дать Рико пастилки "Мяу-Мяу"). При этом он очень добрый, в серии «Всё возвращается» он отдал свою любимую куклу девочке, которая потеряла свою куклу, но потом кукла девочки достаётся ему.

Рядовой — новобранец; чувствителен; умеет вскрывать коды. Не всегда бывает уверен в решениях Шкипера. В отличие от Ковальски, верит в паранормальные явления. Ранее именовался Мистер Смокинг и изумительно играл в мини-гольф, но однажды во время игры с Броненосцем шариком для гольфа испортил девочке-опоссуму мороженое и, будучи расстроенным, решил навсегда уйти с этого спорта. Тайную жизнь он никому не говорил. Броненосец нашёл его в зоопарке и заставил доиграть партию. В одной из серий собрал металлический костюм, который позже использовал в некоторых сериях. Открыл квантовую гипермилость, когда он её использует, мозги людей и животных перегружаются из-за милости и они просто вырубаются на время. Шкипер, если что, сваливает всю вину на него, но также он относится к нему как к сыну. Любит всё, что связано с мультфильмом о пони-единорогах "Лунороги". Очень боится барсуков и тараканов. В оригинальной озвучке имеет немного русский акцент (старательность актёра).


Wait, it's just about to break, its more than I can take,
Everything's about to change,
I feel it in my veins, its not going away,
Everything's about to change.


Сообщение отредактировал Johnn - Понедельник, 14.01.2013, 22:33
 
Agent-SixДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:47 | Сообщение # 2
Плавал в бассейне с акулами
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 140
Статус: Offline
Единственный кто меня в этом мульте радует так это лунный кот, хи-хи.
 
ves1997Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:40 | Сообщение # 3
• КПшник •
Группа: Проверенные
Сообщений: 1725
Награды: 1
Репутация: 1926
Статус: Offline
Всегда радовал Джулиан и Ковальский)
 
KatSadДата: Среда, 04.11.2015, 21:51 | Сообщение # 4
• BFFFL •
Группа: Пользователи
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 185
Статус: Offline
Обожаю Рико. Ковальски тоже весьма импонирует. Правда его образ учёного кажется мне стереотипным, но всё же с ним много забавных сцен. Шкипер и Рядовой не очень нравятся. Шкипер какой-то грубый и жёсткий, а Рядовой, наоборот, чересчур мягок и чувствителен. А вообще, мне больше доставляют лемуры.
 
Форум » Беседы обо всём » Аниме и мультсериалы » «Пингвины из Мадагаскара» («The Penguins of Madagascar»)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2019
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио