Дэнни-Призрак
|
|
ves1997 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:37 | Сообщение # 106 |
• КПшник •
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Quote (realeggman) Чего?!! А телепузиков случаем он тебе не напомнил? Ну прическа у главного героя,похожа на прическу Элиота.А еще у него друг чернокожий,как у Элиота.И озвучает негра такой же актер,как у Элиота.
Сообщение отредактировал ves1997 - Вторник, 15.11.2011, 10:40 |
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:41 | Сообщение # 107 |
• realeggman •
Награды: 30
| Quote Ну прическа у главного героя,похожа на прическу Элиота.А еще у него друг чернокожий,как у Элиота.И озвучает негра такой же актер,как Элиота. Хм... Насчет озвучивания не знал. Все равно они разные до жути.
|
|
| |
MsFenton | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:37 | Сообщение # 108 |
• Sky •
| Quote (ves1997) Чем то напоминает мульт "Элиот Кид". Ну,что за бред?Как можно сравнивать этот мульфильм совсем для малышей,с Дэнни?
|
|
| |
ves1997 | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:47 | Сообщение # 109 |
• КПшник •
| Quote (MsFenton) Ну,что за бред?Как можно сравнивать этот мульфильм совсем для малышей,с Дэнни? Ну не по смыслу я имел ввиду,а по внешности и озвучки.
|
|
| |
AliceAmerican | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:01 | Сообщение # 110 |
Прыгал с горы
Награды: 0
| Quote (Эль) AliceAmerican, персонажи банальны, просты и неинтересны. Докажите обратное. доказывать ВАМ я ничего не собираюсь, ибо бес толку. Не любите, любить не заставляю.
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:21 | Сообщение # 111 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Quote (AliceAmerican) доказывать ВАМ я ничего не собираюсь, ибо бес толку. Они чем-то особенны и оригинальны, нъэ? Простите, что чем-то оскорбляю ваш замечательный и любимый мультсериал, но: Случай и характер Дэнни просто классика жанра - неудачник и слабак, которому случайно достались удивительные способности. Со временем он становится более ответственным и серьёзным. Такого ещё никогда не было, ага. Сэм банальная готка. Грубая, ненавидящая моду, умница-разумница-красавица, которой все считают дурной и серой мышкой. Все остальные молодые герои мульта просто настоящие стериотипные образы, множество раз показанные во многих американских кинолентах. Можно ещё отметить неулюжего отца-болвана и супер-мамашу главного героя. Такер и Валери единственные харизматичные персонажи.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
AliceAmerican | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:31 | Сообщение # 112 |
Прыгал с горы
| Quote (Эль) Простите, что чем-то оскорбляю ваш замечательный и любимый мультсериал когда я говорю подобное, люди начинают истерить и закатывать бурные споры. Quote (Эль) просто классика жанра - неудачник и слабак, которому случайно достались удивительные способности. Соглашусь. Классика. Но что в ней такого плохого? Я конечно понимаю, по вам наверно лучше без башенный экшн, драки или обратное... Ну приведите пример нечто такого неописуемого и неповторимого. Мне было бы интересно послушать. Quote (Эль) Такого ещё никогда не было, ага. было. И что? Quote (Эль) Грубая, ненавидящая моду, умница-разумница-красавица, которой все считают дурной и серой мышкой. порой в жизни с некоторыми людьми такое-же. Чем вам это в мультфильме не угодило?
Quote (Эль) Все остальные молодые герои мульта просто настоящие стериотипные образы, множество раз показанные во многих американских кинолентах. Все амереканские мультфильмы схожи. И ваша многоуважаемая "Тотал Драмма Исланд" тоже не столь индивидуальна. *без обид* Quote (Эль) Можно ещё отметить неулюжего отца-болвана и супер-мамашу главного героя. ответ этажом выше. Quote (Эль) Такер и Валери единственные харизматичные персонажи. *вздохнул* да лааадно...
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:52 | Сообщение # 113 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Quote (AliceAmerican) *вздохнул* да лааадно... Да, за ними интереснее наблюдать. Quote (AliceAmerican) когда я говорю подобное, люди начинают истерить и закатывать бурные споры. Бурный спор? Ну-ну.Quote (AliceAmerican) Соглашусь. Классика. Но что в ней такого плохого? Я конечно понимаю, по вам наверно лучше без башенный экшн, драки или обратное... Ну приведите пример нечто такого неописуемого и неповторимого. Мне было бы интересно послушать. Аватар. Quote (AliceAmerican) Чем вам это в мультфильме не угодило? Quote (AliceAmerican) И что? А то, что их характеры неинтересны и плоски. Quote (AliceAmerican) И ваша многоуважаемая "Тотал Драмма Исланд" тоже не столь индивидуальна. *без обид* Я и не отрицаю. Просто он взрослее этого детского мультика. Я слишком много требую. Просто очередной мультсериал про подростка-супермена с его проблемами. Простой такой и без лишней умственной нагрузки. И надеюсь на этом всё, я высказала мнение, а вы продолжайте его защищать.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
Сообщение отредактировал Эль - Среда, 16.11.2011, 15:53 |
|
| |
MsFenton | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:48 | Сообщение # 114 |
• Sky •
| Quote (ves1997) Ну не по смыслу я имел ввиду,а по внешности и озвучки. Ничем не похоже.Это бред.
|
|
| |
Dano4ka | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:48 | Сообщение # 115 |
• I Disagree •
| Пару раз смотрела.Вроде мультик неплохой.
|
|
| |
AliceAmerican | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:38 | Сообщение # 116 |
Прыгал с горы
| люди владеющие четырьмя силами земли это оригинально? Да лаадно Quote (Эль) А то, что их характеры неинтересны и плоски. и что ж по вам такое интересное и не плоское? Quote (Эль) Я и не отрицаю. Просто он взрослее этого детского мультика. соглашусь. Но чем? Quote (Эль) И надеюсь на этом всё, я высказала мнение, а вы продолжайте его защищать. а что мне, сдаваться что-ли? Нее, я не так проста.
|
|
| |
FunnyOwen | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:47 | Сообщение # 117 |
Прошел абсолютно все испытания
| Quote (MsFenton) Как можно сравнивать этот мульфильм совсем для малышей,с Дэнни? Легко сравнить мультик для малышей,и мультик для взрослых малышей.
|
|
| |
AliceAmerican | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:51 | Сообщение # 118 |
Прыгал с горы
| Quote (FunnyOwen) для малышей,и мультик для взрослых малышей. каждый воспринимает по своему.
|
|
| |
Crazy_Girl | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:46 | Сообщение # 119 |
• Шаг и Мат •
| В детстве любила этот мульт,а сейчас не очень помню очём мульт,какой характер у главного героя.
|
|
| |
MsFenton | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:47 | Сообщение # 120 |
• Sky •
| Quote (FunnyOwen) Легко сравнить мультик для малышей,и мультик для взрослых малышей Даже сказать нечего.
|
|
| |