Раньше был фаном этого мульта. Помню как после уроков бежал домой сломя голову. И всё ради того, чтобы успеть к началу серии. Сейчас я уже не такой фанат как раньше, но с удовольствием смотрю когда попадаю.
Плоско, неинтересно. Аудитория расчитана на детей, нежели подростков. Как и Бен 10. Персонажи вообще не продуманы, стрёмные они. Только в 3 сезоне понравилось 2 серии, а так - смотреть скучно.
Плоско, неинтересно. Аудитория расчитана на детей, нежели подростков. Как и Бен 10. Персонажи вообще не продуманы, стрёмные они. Только в 3 сезоне понравилось 2 серии, а так - смотреть скучно.
я абсолютно ничего не имею против вашего мнения. 2плоско" и "неинтересно" наверно только для вас. Но вот я лично я всё же выдавила из мультфильма несколько не плохих событий, которые наверно всё же могут помочь в жизни *психологически разумеется*.
Quote (Кетчуп)
Аудитория расчитана на детей, нежели подростков.
почти все мультфильмы (за исключением "Грифинов", "Симпсонов", "Футурамы" и подобных мультфильмов) рассчитаны на детскую аудиторию, подростки же порой воспринимают происходящие события немного иначе *кто как яой, кто по другому*. Некоторые же подростки смотрят мультфильмы из-за скажем так потерянного детства. Кто-то просто не нагляделся в детстве столько сколько нужно, кто-то и вовсе не смотрел. У кого что.
Quote (Кетчуп)
Персонажи вообще не продуманы
вот на этом не соглашусь. По крайней мере я не нашла ещё подобного фильма, мультфильма, сериала, игры с подобными персонажами и сюжетом.