Но можно же было бы потом ее найти, когда война закончилась
Даже и без войны принц звучит как очень занятая должность. Да и пусть они смотрелись вместе хорошо, не похоже, чтобы сам Зуко проявлял к ней большую симпатию. Хотя, со временем, может и притёрлись бы, но опять же, он не мог себе этого позволить, закомплексованность, кочевой образ жизни, все дела.
А тут школьная любовь на блюде. Всё лучше вариант, чем шляться по деревням и искать едва знакомую подругу.
А тут школьная любовь на блюде. Всё лучше вариант, чем шляться по деревням и искать едва знакомую подругу.
Меня больше расстраивает факт того, что они не соизволили показать что в ней вообще видел и КАК они сошлись. Просто такая же эмо как и он и всё что ли? В комиксах они расстались, thank god. Пейринг с Катарой не всем нравится, я могу это понять, но их отношения развили и они были интересными, полны драмы и были тематическими инь и янг. Но нет, она должна быть с главным героем, потому что потому. Такой потенциал профукали Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
Сообщение отредактировал Эль - Среда, 14.10.2020, 17:36
Меня больше расстраивает факт того, что они не соизволили показать что в ней вообще видел и КАК они сошлись. Просто такая же эмо как и он и всё что ли?
Да, тоже казалось это странным, типа ей он нравился и... все. Они вместе, ноль химии
ЦитатаЭль ()
В комиксах они расстались, thank god.
Да, тоже радовался Надеюсь, не сойдутся вновь
ЦитатаЭль ()
Пейринг с Катарой не всем нравится, я могу это понять, но их отношения развили и они были интересными, полны драмы и были тематическими инь и янг. Но нет, она должна быть с главным героем, потому что потому. Такой потенциал профукали
Ага, момент в пещере вообще считаю одним из лучших в сериале
Мне не то, что не нравится Зутара, просто мой склад мышления время от времени требует крайней прямолинейности. И это как раз такой момент. Я просто не вижу их существования и не знал бы, если бы мне пальцем не ткнули. Я его скорее бы с Тоф шипперил. Впрочем, Тоф всем подходит. Может, она скрывает супруга потому, что большую часть жизни жила с какой-то женщиной, а эти так, чисто шоб родить?
Я считаю только неудачным решение оставлять портал в мир духов открытым. Типа я понял посыл про объединение, но некоторые духи настолько опасные, что дохрена людей поумирает же из-за этого
Sunfire, согласна. Тут и от людей некоторых проблем много, но их действия хоть как-то можно регулировать и оценивать в рамках закона той или иной страны, а вот с духами такое, кажется, не прокатит.
Главная проблема Корры с первого сезона - это ее характер: она импульсивная, самонадеянная и никогда не думает наперед. Можно долго говорить о том, как сильно она поменялась за четыре сезона, но что в первом она в порыве эмоций начинает драку с объективно более сильным магом и проигрывает, что в четвертом сезоне ее гордыня говорит ей сражаться с Кувирой один на один, без состояния Аватара, что в итоге привело к еще бОльшим потерям. В тот момент Корра не думала ни о Заофу, ни о людях, которые уже пострадали и только могут пострадать от действий Кувиры - Корра думала только о своем желании выиграть, что для меня свело на нет ее развитие за четыре сезона.
Там еще в комиксах - что уже не относится к проколам конкретно Корры - было решено посадить Кувиру на домашний арест в Заофу вместо тюрьмы. Она, конечно, там сильно помогла команде справиться с очередным кризисом, но почему-то все забыли ее РЕАЛЬНЫЕ преступления: она, например, убила как минимум нескольких людей выстрелами из своей пушки на пути к Республиканскому городу, не говоря уже об умысленном захвате власти и нескольких серьезных покушениях на жизни больших групп лиц. И вот решение "не судить ее строго" показалось мне МАКСИМАЛЬНО нелогичным (возможно, сделано это только потому, что ее изначально сравнивали с Коррой, мол, какие они похожие).