·
·
·
·
«Аватар: Легенда об Аанге», «Легенда о Корре»
| |
Эль | Дата: Среда, 07.10.2020, 23:47 | Сообщение # 406 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| 7teen, Как Санфайр выше говорил - Зуко никогда не был злодеем. А вот Джет не вызвал у меня никаких эмоций. Также как и Джао. И они все поголовно уступают Амону, Кувире и Захиру. Я не спорю, что Азула прекрасная злодейка, НО она не глубокий или многогранный персонаж. Я люблю её, но почти весь сериал она показана как гениальный и хлодноковный стратег-манипулятор-социопат и никем более, а раскрывать её начали только под конец. Её проблемы с матерью очень мало затронуты в отличии от того же Зуко. Зуко был показан со всех сторон, его боль и переживания и мысли, а Азулы - нет. Вот Захир многогранный персонаж. Показали его интересную идеологию, хотя казалось он злодей. По этому считаю его лучшим антагонистом всего тайтла, хоть и Азула нравится больше.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 08.10.2020, 00:13 | Сообщение # 407 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Эль ( ) Вот Захир многогранный персонаж. Показали его интересную идеологию, хотя казалось он злодей Давно не смотрел мультсериал, но если я правильно помню (поправите, в случае чего), вся идеология Захира сводилась к тому, что он обычный анархист. Не такая уж и многогранная черта =\ И это не говоря о том, что мы о нем почти ничего не знаем, в то время как вопросы вокруг него с каждым эпизодом возникают все больше и больше.
|
|
| |
Marshall | Дата: Пятница, 09.10.2020, 19:44 | Сообщение # 408 |
• Full HD •
| Никогда не смотрел Корру целиком и даже желания не имею, я просто много наслушался отзывов и спойлеров, смотрел пересказ о Корре, да и там особо не говорилось о каких-то важных и эпичных моментов.
В Аанге из персонажей нравился Зуко и Тоф, оба просто музыка для моих ушей. Обожаю их всем сердцем, да и к Зуко я питал ещё симпатию вначале, ну конечно были моменты из-за которых было стыдно на него смотреть и напрягали его поступки, но он для меня он достаточно хорошо проработан и я даже не постыжусь назвать его лучшим персонажем.
|
|
| |
Musika | Дата: Суббота, 10.10.2020, 00:00 | Сообщение # 409 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
| Цитата Эль ( ) Зуко никогда не был злодеем. А вот Джет не вызвал у меня никаких эмоций. Также как и Джао. И они все поголовно уступают Амону, Кувире и Захиру. Мне кажется, немного неправильно сравнивать как персонажей Джета с его тремя или около того сериями и Амона, который блистал целый сезон. Однако в "Корре" злодеи прописаны лучше, это правда. У них абсолютно четкая мотивация, их цели и мораль можно понять (хотя к Уналаку и Кувире я не прониклась от слова "совсем"). Но тут нужно понимать, что одним из важных посылов "Корры" была важность умения учиться у своих врагов (Тоф в одной из серий прямо и заявляет, что у них цели были хорошие в корне, да вот только они слетели с катушек потеряли равновесие). В "Аанге" был другой посыл, оттого и злодеи там другие.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 10.10.2020, 00:36 | Сообщение # 410 |
• Последний •
| Цитата Musika ( ) Однако в "Корре" злодеи прописаны лучше, это правда. У них абсолютно четкая мотивация, их цели и мораль можно понять Не считая Амона, злодеи "Корры", как персонажи, были очень плохо раскрыты. Не сказать, что нам об Озае многое известно, но он как бы злодей совсем другого типа.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 10.10.2020, 17:25 | Сообщение # 411 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Да иди ты к чёрту, злодеи - это почти лучшее, что было в Корре.
Цитата Эль ( ) А вот Джет не вызвал у меня никаких эмоций. Пошли выйдем.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 10.10.2020, 17:45 | Сообщение # 412 |
• Последний •
| Цитата JetGroove ( ) злодеи - это почти лучшее, что было в Корре Ну да, лучшее. Потому что остальное было хуже
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 10.10.2020, 18:18 | Сообщение # 413 |
• Всë ещë здéсь. •
| Не принципиально!
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 10.10.2020, 18:36 | Сообщение # 414 |
• Golden Ratio •
| 7teen, лол нет. Анимация, рисовка, хореография боев, главная героиня, злодеи лучше чем в Аанге, имхо. Закидайте помидорами, но еще главный пейринг мне нравится больше чем катаанг
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 10.10.2020, 18:37 | Сообщение # 415 |
• Последний •
| JetGroove, кстати, ты досмотрел полностью "Корру"? Интересно узнать твое мнение, особенно, если учесть, что ты критик.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 10.10.2020, 18:40 | Сообщение # 416 |
• Последний •
| Цитата Эль ( ) Анимация, рисовка, хореография боев, главная героиня, злодеи лучше чем в Аанге, имхо
Цитата Эль ( ) Закидайте помидорами За "главную героиню" точно закидал бы
Цитата Эль ( ) главный пейринг мне нравится больше чем катаанг Который? Их же несколько.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 10.10.2020, 18:53 | Сообщение # 417 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата 7teen ( ) JetGroove, кстати, ты досмотрел полностью "Корру"? Интересно узнать твое мнение, особенно, если учесть, что ты критик.
Впадлу. Может, когда-никогда нибудь.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 10.10.2020, 18:56 | Сообщение # 418 |
• Последний •
| Цитата JetGroove ( ) Впадлу. Ты про просмотр или про отзыв?
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 10.10.2020, 18:58 | Сообщение # 419 |
• Всë ещë здéсь. •
| Про просмотр. Я же сейчас вообще ничего не смотрю, а Корра у меня в любом случае на десятых позициях.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 10.10.2020, 18:59 | Сообщение # 420 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата 7teen ( ) Который? Их же несколько. Коррасами дык Не Макорра же, ей-богу
Джет говорил, что не смотрел, насколько я помню
|
|
| |
|