·
·
·
·
Лучшая рок-группа всех времён и народов
|
| | |
ves1997 | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:23 | Сообщение # 76 |
 • КПшник •
Награды: 1
Статус: Офлайн
| The Beatles и Rammstein
|
|
| |
Nitrus | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:25 | Сообщение # 77 |
 • Nefarious •
Награды: 7
| Почему за "Битлз" меньше всего голосов?
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
ves1997 | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:28 | Сообщение # 78 |
 • КПшник •
| Quote (Nitrus) Почему за "Битлз" меньше всего голосов? Мне тоже это интересно, так как они на века.
|
|
| |
Johnn | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:34 | Сообщение # 79 |
 • It's a Trap! •
| Rammstein
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:36 | Сообщение # 80 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Quote (Nitrus) Почему за "Битлз" меньше всего голосов? wink Quote (ves1997) Мне тоже это интересно, так как они на века. Может быть, потому что опрос совсем недавно был обновлен мною, и большинство проголосовавших просто не захотели отдавать свои голоса за вышеупомянутую рок-группу?
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:24 | Сообщение # 81 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Что здесь вообще делают Раммы, BFMV, 30 Seconds To Mars? Без обид, парни, но какой ебантяй добавил их (а особенно вторых)? Да и Iron Maiden весьма сомнительны. Давайте составим достойный названия список и не будем позориться. Имхо: Битлы, Метла, Нирвана, Роллинг Стоунз, Рамоны, AC/DC должны быть в списке. Кого-то, конечно, забыл. Можете дополнить.
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:42 | Сообщение # 82 |
 • Silence •
| Quote (Гудвин) 30 Seconds To Mars? ну знаешь ли, у них очень много фанатов, просто не на этом сайте! Quote (Гудвин) Имхо: Битлы, Метла, Нирвана, Роллинг Стоунз, Рамоны, AC/DC должны быть в списке. Полностью согласна) Но все таки можно и новичков, так сказать, добавить)
For Reasons Unknown
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:50 | Сообщение # 83 |
 • BeatYourHeartOut •
Награды: 4
| Quote (Гудвин) Что здесь вообще делают Раммы, BFMV, 30 Seconds To Mars? +1 по-моему можно было создать 2 опроса...лучшая СОВРЕМЕННАЯ рок-группа, куда вполне можно было запихать этих ну и лучшая рок-группа всех времен, куда, имхо, можно включать только настоящих ЛЕГЕНД рока, проверенных временем) ибо нет никакой гарантии что лет через 10-20 много людей будут знать 30STM) а уж Bullet For My Valentine и щас большинство не знает
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:53 | Сообщение # 84 |
 • Silence •
| Quote (Iris) ну и лучшая рок-группа всех времен, куда, имхо, можно включать только настоящих ЛЕГЕНД рока, проверенных временем) ну в этом согласна, потому что сравнивать Нирвану и Марсов как-то просто невозможно, легенды рока должны иметь другую, особую, категорию)
For Reasons Unknown
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:39 | Сообщение # 85 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Так, стоп, получается, что снова кто-то не доволен опросом, в который я внес некоторого рода коррективы? Давайте-ка уж разберёмся, кто и почему присутствует в голосовании, по результатам которого мы должны определить лучшую рок-группу всех времён и народов, внёсшую наибольший вклад в популяризацию рок-музыки. Как мне кажется, не стоит делать основную ставку лишь на легендах рок-музыки, ибо и так понятно, что они внесли довольно-таки большой вклад в развитие этого жанра музыки, да и не каждый любит те рок-коллективы, которые принято называть легендами. Я считаю, что в этом голосовании равные позиции должны занимать как современные рок-группы, так и легенды жанра, поскольку мы должны определить ту рок-группу, которую именно посетители нашего сайта считают лучшей, а ну ту, которую принято считать таковой. Quote (Гудвин) Имхо: Битлы, Метла, Нирвана, Роллинг Стоунз, Рамоны, AC/DC должны быть в списке. Открою вам секрет: такие рок-группы, как «The Beatles», «AC/DC» и «Rolling Stones», уже занимают определенные позиции в опросе.
|
|
| |
valent22 | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:08 | Сообщение # 86 |
 • Экстрасенс •
Награды: 0
| AC/DC.
Дон самая лучшая.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:17 | Сообщение # 87 |
 • Mojoхэд •
| Quote (_Линдси_) ну знаешь ли, у них очень много фанатов, просто не на этом сайте! Самая невинная отмаза что я видел! =D Выпал просто!)) А где тогда в опросе хип-хоп группы с мировым именем? Wu-Tang Clan? The Roots? Ах да, здесь не тот контингент не на том сайте) Ы) Нет, подруга, такие доводы не котировались никогда Quote (Jimmy) Так, стоп, получается, что снова кто-то не доволен опросом, в который я внес некоторого рода коррективы? Так это ты добавил Bullet For My Valentine? Ууу, вандал) Quote (Jimmy) Как мне кажется, не стоит делать основную ставку лишь на легендах рок-музыки, ибо и так понятно, что они внесли довольно-таки большой вклад в развитие этого жанра музыки, да и не каждый любит те рок-коллективы, которые принято называть легендами. Я считаю, что в этом голосовании равные позиции должны занимать как современные рок-группы, так и легенды жанра, поскольку мы должны определить ту рок-группу, которую именно посетители нашего сайта считают лучшей, а ну ту, которую принято считать таковой. Популярность не показатель качества. Или тогда переименовывай тему в "Лучшую группу по вашему мнению". Потому что все группы, которые появились после 2000 года, не могут даже претендовать на приз "the best" с приставкой "всех времен и народов". Назовите меня кэпом, но лучшая группа за все времена - это прежде всего люди, которых они вдохновили пойти по своим стопам. Кто-нибудь помнит хоть одну мало-мальски известную группу, которая создалась под влиянием 30 сек до марса? А под влиянием, скажем, Muse? Не слышу? Они слишком молоды чтобы считаться крёстными отцами музыки. Да и наврядли когда-нибудь таковыми будут. То ли дело Битлы, Боб Дилан, Led Zeppelin. Так что убирайте всю эту современную шпану и ставьте Боба Дилана, Genesis, Pink Floyd и прочих старичков. Если, конечно, эти названия вам знакомы Насчёт грин дея и раммов - им хоть и больше 12 лет, они с мировым именем и т.д., но панк и индастриал довольно аутентичные жанры и не все их ценят как таковые. Линки или Депеш мод имхо больше подходят, но и тут споры. Quote (Jimmy) Открою вам секрет: такие рок-группы, как «The Beatles», «AC/DC» и «Rolling Stones», уже занимают определенные позиции в опросе. Опять балаган из ничего устроили, у меня из-за вас рецидив начался, а я ведь пообещал себе не фейспалмить.
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:41 | Сообщение # 88 |
 • Silence •
| Quote (Гудвин) Линки или Депеш мод имхо больше подходят, но и тут споры. главное марсы не подходят, а линки подходят...НЕ ЧЕСТНО! оставьте все как есть, все равно все насрать)
For Reasons Unknown
|
|
| |
nineldarkkiss | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:45 | Сообщение # 89 |
 • Kira •
Награды: 0
| Rammstein, естественно
"Смерть точна, и времени она не знает." ©
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:53 | Сообщение # 90 |
 • Mojoхэд •
| Quote (_Линдси_) главное марсы не подходят, а линки подходят...НЕ ЧЕСТНО! 100% фанатки и 0% объективности, как мило)
|
|
| |
|