Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JetGroove, 7teen, aleksandro, Profileless, Sunfire  
Форум » Беседы обо всём » Техника, музыка, игры и софт » Elden Ring
Elden Ring
aleksandroДата: Понедельник, 11.04.2022, 08:13 | Сообщение # 1
Прошел абсолютно все испытания
Группа: Модераторы
Сообщений: 4569
Награды: 10
Репутация: 1102
Статус: Офлайн


Elden Ring — компьютерная игра в жанре action/RPG с открытым миром, разработанная японской компанией FromSoftware и изданная компанией Bandai Namco Entertainment. Руководителем разработки игры является Хидэтака Миядзаки, а американский писатель Джордж Мартин, известный по циклу книг «Песнь Льда и Пламени», выступил консультантом и соавтором сценария.

Подобно серии Souls (когда-нибудь надо сделать по ним тему тоже), сеттинг Elden Ring представляет собой фэнтези в западном духе. Действие Elden Ring происходит в Междуземье — стране, которой правит королева Марика Вечная. В прошлом жизнь Междуземья зависела от вынесенного в название игры Кольца Элден, из которого произрастает Мировое древо. Они оба наделяли Междуземье «золотым светом» — особого рода благодатью, посылаемой всем обитателям этой страны, великим и малым. Носители света узнавали друг друга по свету в глазах, а тех, кто утратил свет благодати, называли Погасшими и изгоняли прочь — среди этих изгнанников были и предки игрового персонажа.

Когда Кольцо было разбито, полубоги-герои, потомки Марики, разделили между собой его осколки, известные как Великие руны. Они получили огромные силы, — каждый свои; но присущая этим обломкам порча свела их с ума, и они вступили в междоусобную войну, известную как Раскол. Игровой персонаж — Погасший — был в прошлом изгнан из Междуземья в далёкие края, но после того, как Кольцо Элден было разбито, он услышал путеводный зов, направленный в Междуземье, и ощутил утраченную его предками благодать. Герой возвращается, чтобы заполучить силу Кольца Элден и самому стать повелителем.

Хотя игра и не имеет прямой связи с серией Souls, с точки зрения игрового процесса она в большой степени основана на Dark Souls. В игре открытый мир: можно свободно исследовать Междуземье, включая его шесть основных областей, а также замки, крепости и катакомбы, разбросанные по всему открытому миру. Бой в игре представляет собой расчетливый ближний бой с использованием навыков, магических способностей, а также механик блокирования и уклонения.


 
aleksandroДата: Понедельник, 11.04.2022, 08:17 | Сообщение # 2
Прошел абсолютно все испытания
Группа: Модераторы
Сообщений: 4569
Награды: 10
Репутация: 1102
Статус: Офлайн
Elden Ring впервые прошли меньше чем за 13 минут — это быстрее мировых рекордов в других souls-играх FromSoftware.

Игрок, известный под ником Mitchriz, опубликовал своё прохождение с мировым рекордом в категории Any% Unrestricted — без ограничений по количеству убитых боссов и с разрешением использовать любые глитчи. Ему удалось пройти игру за 12 минут и 32 секунды. Позже мировой рекорд побил стример Distortion2 за 12 минут и 13 секунд, использовав те же способы прохождения.
Спидраннер построил всё прохождение на глитче, который прозвали «zip» — он позволяет намеренно «сломать» анимацию блокирования, запуская персонажа вверх и вперёд с огромной скоростью. По сути, это помогает «телепортироваться», пропуская целые локации и боссов.
Чтобы успешно провести такой «zip», необходимо снова нажать кнопку блока в нужный момент после её удержания и шагнуть вперёд. Причём для «налучшей» работы глитча необходим мощный ПК, на котором Elden Ring работает при стабильных 60 fps. Сам игрок же должен нажать нужные клавиши, идеально попав в промежуток анимации, который длится лишь несколько кадров — доли секунды.
Mitchriz удалось пропустить всех боссов, за исключением одного. Финальное сражение удалось пропустить, обнаружив место перед последним «туманом», откуда можно совершить «zip», переносящий персонажа на самый край карты мира. В результате герой после перезагрузки оказывается на арене, а босс погибает сам буквально через несколько секунд после начала боя.


 
aleksandroДата: Вторник, 12.04.2022, 07:44 | Сообщение # 3
Прошел абсолютно все испытания
Группа: Модераторы
Сообщений: 4569
Награды: 10
Репутация: 1102
Статус: Офлайн
Не прошло и недели, как значительно перебили рекорд по спидрану. Теперь Distortion2 прошёл игру за 8 минут и 56 секунд.



Distortion2 снова воспользовался глитчом под названием «zip», который позволяет телепортироваться на большие расстояния и пропускать целые локации с боссами. Игроку не пришлось даже сражаться с боссами, а финального он убил с помощью глитча, находясь за пределами карты.


 
Форум » Беседы обо всём » Техника, музыка, игры и софт » Elden Ring
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2022, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Яндекс.Метрика