Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JetGroove, 7teen, aleksandro, Profileless, Sunfire  
Игры Telltale Games
aleksandroДата: Четверг, 10.02.2022, 08:53 | Сообщение # 1
Победитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 5549
Награды: 10
Репутация: 1163
Статус: Офлайн


Telltale Games — американская компания, издатель и разработчик компьютерных игр. Основана в июне 2004 года Кевином Брунером, Дэниелом Коннорсом и Троем Моландером — выходцами из студии LucasArts. Telltale Games получила известность благодаря приключенческим играм, основанных на популярных телесериалах и комиксах. Ранние игры студии имели традиционный для жанра геймплей с многочисленными головоломками, которые игрок должен был решать, чтобы продвинуться дальше. Начиная с игры The Walking Dead: The Game студия перешла к выпуску сюжетно-ориентированных игр, в которых выбор игрока в тех или иных ситуациях определял дальнейшее развитие истории; все последующие игры компании использовали эту модель игрового процесса.
11 октября 2018 года компания официально прекратила своё существование. К апрелю 2019 года её остатки были ликвидированы. 28 августа 2019 года компания LCG Entertainment выкупила активы Telltale Games и объявила о восстановлении студии.


Первой известной игрой можно назвать серию игр Sam & Max, выходивших с 206 по 2011 год в трёх частях. Основан на комиксах Sam & Max художника Стива Пёрселла. Главные герои - Сэм (антропоморфный пёс, лидер пары и её «голос разума», всегда одет в свой фирменный серо-синий костюм и фетровую шляпу, никуда не ходит без своего любимого револьвера) и Макс («гиперкинетичная кроликоподобная штуковина»,сам себя называет зайцеобразным существом, гиперактивный и жёсткий по отношению к окружающим, заботится только о себе и Сэме, не носит одежды, но всегда имеет при себе огромный пистолет Люгера).



Back to the Future: The Game - первая игра, которая похожа на будущие игры студии. Выходила в 2010-2011 годах в пяти эпизодах по мотивам одноимённой кинотрилогии. Автор сценария трилогии Боб Гейл помогал авторам студии Энди Харцеллю и Майклу Стеммлу в разработке сюжета, а Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд позволили использовать образы, сыгранные ими в кино. Кроме того, Кристофер Ллойд вновь озвучил Дока Брауна, а Марти озвучил актёр Эй Джей ЛоКазио.
Игра представляет собой графический квест. Марти (главный герой игры) может изучать предметы, общаться с персонажами, начиная диалог, а также выполнять различные действия в зависимости от сюжета в конкретной сцене, чтобы разрешить загадку для дальнейшего прохождения. Некоторые из предметов Марти может брать и хранить у себя, позже используя как подручные средства.



Первая часть серии игр The Walking Dead вышла в 2012 году. Основана по мотивам комикса Роберта Киркмана «Ходячие мертвецы». Главным героем игры является персонаж Ли Эверетт. В момент начала зомби-апокалипсиса он находится под арестом, но оказывается на свободе и борется за выживание вместе с встреченной им 8-летней девочкой по имени Клементина. Некоторые из персонажей оригинального комикса также присутствуют в игре, например, Хершел Грин, Шон Грин и Гленн.
В отличие от других зомби-игр, здесь главным является не истреблению зомби, а характерам и эмоциям персонажей. Главным в игре являются разговоры и отношения людей. В отличие от других игр студии, в большинстве диалогов нет возможности перебирать подряд варианты и исследовать реакцию на каждую из реплик. Чаще всего время для выбора варианта ответа ограничено и долго думать нельзя. Принятые игроком решения оказывают влияние на сюжет и отношения с другими персонажами игры, при том не только в текущем эпизоде, но и в последующих.
Первая часть вышла настолько успешной, что студия решила продолжить игру. Вторая часть вышла в 2013-2014 годы (продолжает историю Клементины), третья - в 2016-2017 годы (главным героем становится Хавьер «Хави» Гарсия), четвёртая и финальная - в 2018-2019 годы (продолжение с участием героя из прошлых частей).



The Wolf Among Us вышла в 2013-2014 годы. Основана на серии комиксов Fables Билла Уиллингема и выступает в качестве приквела оригинальной истории.
Действие игры происходит в 1986 году, за несколько десятилетий до событий первого выпуска «Fables». В течение долгих лет, многие из магических и мистических земель, описанных в мифах, легендах, были завоёваны загадочным тираном. Чтобы защитить себя от противника, многие существа и персонажи, известные как «Сказания», бежали в настоящий мир и создали анклав, известный как Фейблтаун в колониальной Америке, расположенный в современном Манхэттене. Чтобы скрыть своё присутствие от людей (именуемых «Простаки»), все нечеловеческие Сказания должны приобрести чары, которые позволяют им принимать облик человека. Иначе они будут переселены в скрытое за городом сельское сообщество, известное как «Ферма». Главный герой игры Бигби Волк, более известный как Большой и Страшный Серый Волк, является шерифом Фейблтауна и отвечает за защиту Сказаний от остального мира и соблюдения их законов.



Tales from the Borderlands вышла в 2014-2015 годы. Входит в серию игр Borderlands, разработана и издана по лицензии Gearbox Software и 2K Games.
Игра является продолжением Borderlands 2. Игрок управляет двумя различными героями: Фионой — мошенницей, и Ризом — программистом компании «Гиперион», которые встречаются на планете Пандора после поражения Красавчика Джека. История будет показывать общие события обоих персонажей с точки зрения каждого из них. К тому же, каждый из них обладает своими особыми способностями. Например, Фиона может воровать и использовать деньги, а Риз с помощью ЭХО-имплантата и кибернетической руки умеет взламывать электронные устройства и сканировать различные элементы.



Game of Thrones вышла в 2014-2015 годы. Основана на серии книг «Песнь Льда и Огня» и сериале «Игра престолов» в сотрудничестве с Ти Кори Франком (личным помощником Джорджа Р. Р. Мартина).
Игра повествует историю Дома Форрестеров, расположенного на севере Вестероса. Повествование будет идти от лица пяти героев. Форрестеры являются вассалами Старков. Они владеют лесом железных деревьев. События игры начинаются после окончания событий 3-го сезона одноимённого сериала и заканчиваются перед событиями 5-го сезона.



Minecraft: Story Mode вышла в 2015-2016 годы. Основана на мире Minecraft, но имеет оригинальную историю и нелинейный сюжет.
Джесси — обычный человек (парень или девушка, зависит от выбора), живущий в домике на дереве со своими друзьями — Оливией, Акселем и поросёнком Рубеном. Вместе они участвуют в строительном конкурсе и выигрывают. Но в момент конкурса, один из команды соперников — Оцелотов разлил лаву около постройки Джесси, начался пожар, в результате которого свинка Рубен убежал в тёмный лес. Джесси бежит за ним и подвергается атаке монстров, но его спасает Петра и рассказывает о сделке с неизвестным человеком. Сделка проходит неудачно и человек сбегает без обмена. Пробравшись в здание, где будет выступать Габриэль — член Ордена Камня, ребята узнают, что неизвестный собирается вызвать Иссушающую Бурю. Джесси и его друзей просит помочь Габриэль чтобы уничтожить Иссушающую Бурю, пока та не уничтожила весь мир, и собрать Орден Камня заново.
Имеется продолжение, вышедшее в 2017 году.



Batman: The Telltale Series вышла в 2016 году. Разработана в сотрудничестве с DC Comics и Warner Bros.
Брюс Уэйн проходит через коварные воды политики Готэма в то время, как на поверхность всплывает ряд шокирующих заявлений. Одновременно с этим Бэтмен противостоит самому печально известному преступнику города - Кармайну Фальконе.
Сиквел игры вышел в 2017-2018 году. В ней Бэтмен уже противостоит Загадочнику, вернувшемуся в Готэм.



Guardians of the Galaxy: The Telltale Series вышла в 2017 году. Игра основана на комиксах Marvel Comics и не имеет никакого отношения к фильмам, которые выходили с 2014 по 2017 год.
Стражи Галактики узнают о существовании могущественного артефакта «Горн Бесконечности», сила которого велика настолько, что он способен повлиять на всю Вселенную. У каждого из команды есть свои причины для того, чтобы найти его. Поиски осложнятся тем, что за артефактом начинают охотиться злодеи. Сперва Танос (сумасшедший титан), а потом Хела и её помощники.


 
aleksandroДата: Четверг, 10.02.2022, 08:55 | Сообщение # 2
Победитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 5549
Награды: 10
Репутация: 1163
Статус: Офлайн
Возрожденные Telltale Games представили полноценный трейлер игры The Wolf Among Us 2 — продолжение эпизодического интерактивного детектива про сказочных персонажей, живущих в наше время.
Новая игра также будет разбита на эпизоды. Релиз The Wolf Among Us 2 состоится в 2023 году для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.




 
7teenДата: Четверг, 10.02.2022, 22:13 | Сообщение # 3
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20805
Награды: 13
Репутация: 2608
Статус: Офлайн
Цитата aleksandro ()
Форум запомнит это

И не говори, тема настолько содержательна и насыщенна, что заслуживает респекта

По теме: Еще летом хотел купить "Волк Амогус", но потом почему-то забыл. Только сейчас вспомнил о нем, так что возможно в ближайшие недели и сыграю.


 
MarshallДата: Пятница, 11.02.2022, 00:02 | Сообщение # 4
• Full HD •
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Награды: 2
Репутация: 359
Статус: Офлайн
Цитата aleksandro ()
Возрожденные Telltale Games представили полноценный трейлер игры The Wolf Among Us 2 — продолжение эпизодического интерактивного детектива про сказочных персонажей, живущих в наше время.Новая игра также будет разбита на эпизоды. Релиз The Wolf Among Us 2 состоится в 2023 году для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.


До сих пор рад возрождению "Волк среди нас", достойный детектив с колоритными сказочными персонажами, которые хорошо взаимодействуют с друг другом. Ну тут всё очевидно, что любимый персонаж игры у меня Бигби, да и постепенно проникался Кровавой Мэри и Белоснежкой. В целом, есть желание отписаться поподробнее о первой части игры, но это ещё вопрос моего свободного времени.

А так, я поиграл во многие игры тлт-геймс, больше всего нравились Ходячие мертвецы. Блин, я бы и вправду разобрал каждую игры, написал бы рецензию, но некогда.
 
Last_KnightДата: Пятница, 11.02.2022, 00:23 | Сообщение # 5
Отчаянный герой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6853
Награды: 5
Репутация: 1443
Статус: Офлайн
Цитата aleksandro ()
Возрожденные Telltale Games представили полноценный трейлер игры The Wolf Among Us 2 — продолжение эпизодического интерактивного детектива про сказочных персонажей, живущих в наше время.

Что ж, ждём... выхода всего сезона)) Учитывая временные промежутки между выходом эпизодов, такие вещи только залпом стоит проходить)
Ну, и наконец-то есть повод в кои-то веки Fables дочитать:D

Хотя сам лично с большим удовольствием сыграл бы в "Tales from the Borderlands 2". При всём моём безразличии к оригинальной игре, первая часть от Telltale просто шикарной вышла)
А учитывая, что доделывали её буквально на коленке, разработчикам там памятник поставить надо)


Сообщение отредактировал Last_Knight - Пятница, 11.02.2022, 00:29
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика