Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katy  
Форум » Беседы обо всём » Техника, музыка, игры и софт » StarCraft II (Wings of Liberty)
StarCraft II
JonzДата: Вторник, 29.03.2011, 11:59 | Сообщение # 1
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 81
Статус: Offline
StarCraft II: Wings of Liberty

StarCraft II: Wings of Liberty — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, продолжение StarCraft. Была анонсирована 19 мая 2007 года на фестивале Blizzard Worldwide Invitational в Сеуле, Южная Корея. В отличие от предыдущей игры серии, StarCraft II выполнен в трёхмерной графике, а также использует физический движок Havok. Изначально была задумана одна игра, но на выставке BlizzCon 2008 объявлено, что StarCraft II станет трилогией. Первая часть получила название StarCraft II: Wings of Liberty, а два дополнения — Heart of the Swarm и Legacy of the Void. Релиз StarCraft II: Wings of Liberty состоялся 27 июля 2010 года.

Действие игры происходит в 26 веке в отдаленной части галактики Млечный Путь. Сюжет игры базируется на взаимодействии трех рас: Терранов (потомков сосланных преступников, потерявших связь с Землёй), Зергов (расы насекомоподобных существ, управляемых Королевой клинков) и Протоссов (высокотехнологичной расы с ярко выраженными псионными способностями). Wings of Liberty уделяет особое внимание Терранам, а дополнения Heart of the Swarm и Legacy of the Void будут сфокусированы на Зергах и Протоссах соответственно. Действие игры разворачивается спустя четыре года после событий StarCraft: Brood War.

Quote (Игровой процесс)
Как и в StarCraft, основной акцент в игре делается на добыче ресурсов и многочисленных сражениях. Добывая ресурсы, игрок получает средства для строительства зданий, которые могут производить боевые единицы и улучшать их. Главное назначение боевых единиц — добыча ресурсов и атака противника. Цель игрока — уничтожить все здания противника (но необязательно все боевые единицы).

Разработчики обещают придерживаться принципов первой части и создать игру с грамотным балансом, где любая боевая единица будет обладать как сильными, так и слабыми сторонами. Как и в первой части, игра основана на добыче минералов и газа Веспен, после добычи которых игрок получает возможность строить здания. Разные здания предназначены для разных целей, но, в основном, для создания и улучшения своей армии. Starcraft II будет очень динамичной игрой, в которой сложно будет подолгу планировать и анализировать каждый шаг.

Главной целью игры по-прежнему остается уничтожение противника. Для её достижения, игрок может использовать как наземные, так и воздушные войска. Последних в Starcraft II предостаточно, и каждый их тип по своему уникален. В игру добавлено множество новых юнитов, старые подверглись значительным изменениям, а некоторые были убраны. Разработчики нацелены на геймплей отличный от Warcraft III. По их словам, упор сделан на бои из многочисленных армий, и уменьшен акцент на микро-контроль. Герои же останутся лишь в кампаниях.

Одиночная игра:
В одиночной игре игрок должен пройти кампанию из 26 эпизодов. Каждый эпизод открывается после определённых предыдущих, при этом нужно пройти их все, за исключением двух эпизодов, где можно выбрать вариант прохождения.

Quote (Сюжет кампании:)
В течение четырёх лет после событий последней войны Зерги не нападали на поселения терранов и протоссов и о них не было никакой информации: все разведывательные корабли, отправленные на планету Чар, исчезали, так и не доложив о том, что видели. Таким образом, Терраны и Протоссы могли лишь догадываться о том, чем занималась Сара Керриган — новая предводительница Зергов — в течение стольких лет.

Действие игры начинается на планете Мар Сара, где Джим Рейнор начинает восстание против Доминиона. Там он встречает своего старого знакомого, Тайкуса Финдли, который получил свободу в обмен на работу в организации «Фонд Мёбиуса». Тайкус рассказывает, что Доминион и фонд ищут артефакты пришельцев, и предлагает Рейнору работать на фонд, который выдает вознаграждение людям, нашедшим их. На Мар Саре они перехватывают у Доминиона первый артефакт, но неожиданно на планету нападают зерги. Тайкус, Рейнор и его люди успевают покинуть Мар Сару и узнают, что зерги под предводительством Королевы Клинков начали наступление на Доминион. Рейнор продолжает искать артефакты, по ходу дела выполняя другие миссии, и захватывает старого компьютерного адъютанта, у которого есть запись приказа Менгска о начале включения пси-эмиттеров — устройств, привлекающих зергов — над бывшей столицей Конфедерации, Тарсонисе. Захватив межгалактический телеканал UNN, Рейнор пускает в эфир эту запись, что поднимает бунт на многих планетах и сильно расшатывает верность граждан императору.

Неожиданно во время полета на Гиперионе Рейнор встречает Зератула, которому открылась страшная правда — некая сила вскоре уничтожит всех живых существ во Вселенной. Зератул рассказал, что первым такое будущее увидел Сверхразум зергов и нашел единственное спасение в лице Королевы Клинков.

Добыв последний артефакт и прибыв в точку встречи с кораблями «Фонда Мёбиуса», Рейнор натыкается на три корабля Доминиона. Рейнор идет на абордаж, желая встретить и убить Арктура Менгска, но неожиданно для себя он встречает наследника трона Доминиона — принца Валериана Менгска. Тот рассказывает, что является хозяином «Фонда Мёбиуса» и нанял его для поиска артефактов. Чтобы окончательно убедить Рейнора и перетянуть его на свою сторону, Валериан сказал, что он может дать Рейнору шанс спасти Сару Керриган. И, хотя союзники Рейнора ждали от него продолжения в восстании против Доминиона, он решает отправиться на Чар. В ходе ожесточенной битвы терраны побеждают и задействуют артефакт. К Керриган возвращается человеческий облик, но она чуть было не становится жертвой Тайкуса, который, как оказалось, по приказу Арктуруса Менгска хотел убить её в обмен на свободу. Но Рейнор спасает её, прикрыв от пули своим скафандром, затем он вырывает револьвер и убивает старого друга.

Мнение автора: "На мой взгляд, данная игра, достойное продолжение, культовой игровой саги. Графика, анимация персонажей, одиночная компания на высоте. Онлайн сервер Battle.net просто великолепен (только не для новичков конечно). Минусы: платный, для России сервер Battle.net (некоторые раздачи на торренте избавляют от данного геморроя). Играйте и выигрывайте."


Я построю свой "Луна-Парк"! С "Блэкджеком" и Шлюхами!© Bender

Сообщение отредактировал Jonz - Вторник, 29.03.2011, 13:08
 
Not_Finger_Is_MadeДата: Четверг, 31.03.2011, 10:51 | Сообщение # 2
• I Wanna Rock •
Группа: Пользователи
Сообщений: 2828
Награды: 7
Репутация: 1043
Статус: Offline
Плюсую, игра хороша, а по Battle.net, я тебе задницу то рвал xD

 
ДаракДата: Четверг, 18.08.2011, 12:09 | Сообщение # 3
Попробовал еду Шефа
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Игра супер!

Всё супер!
 
alehandro-25Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:43 | Сообщение # 4
• Fly with me •
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Награды: 0
Репутация: 110
Статус: Offline
соглашусь, игра хорошая

до следующего лета буду очень редко появляться
 
Руфус_ЗинОДата: Четверг, 18.08.2011, 16:02 | Сообщение # 5
Отчаянный герой
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote
соглашусь, игра хорошая

Я тоже соглашусь!


Приветикус!
 
Рулен))Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:48 | Сообщение # 6
• Возвращенец •
Группа: Проверенные
Сообщений: 4468
Награды: 4
Репутация: 1575
Статус: Offline
Давно сюда уже никто не заходит, как бы это не было печально, но снести придется.



Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
 
JimmyДата: Среда, 05.10.2011, 01:18 | Сообщение # 7
• Nevermind •
Группа: Администраторы
Сообщений: 12077
Награды: 25
Статус: Offline
Возвращено про просьбе модер-состава.
 
BellДата: Среда, 05.10.2011, 12:08 | Сообщение # 8
• The Ex •
Группа: Проверенные
Сообщений: 4129
Награды: 4
Репутация: 2441
Статус: Offline
До оного творения руки пока не дошли, и то по причине моей собственной лени)
Но вдохновленный шедевром первой части (да-да, именно шедевром, поскольку это та игра, в которую сейчас поиграть не только не стыдно, но и хочется) всё ещё борюсь с собой за покупку игры.


We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..
 
Smiley)Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:14 | Сообщение # 9
Отчаянный герой
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 89
Статус: Offline
Игра как говорят очень хорошая вот только когда я её качал пофейлился - она онли онлайн (а онлайн это должен аккаунт на battle net ведь это их вроде игра соответственно как и варкрафт (также батл нет платная) а я платить не хочу...
Вот есть ли там сингл?В сингл я бы с удовольствием..
 
KerrganДата: Четверг, 28.06.2012, 15:01 | Сообщение # 10
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
там даж для одиночной кампании требуется подключение в интернету. ну или без инета -пиратка
 
JohnCraftДата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:33 | Сообщение # 11
• Windrunner •
Группа: Проверенные
Сообщений: 2484
Награды: 1
Репутация: 339
Статус: Offline
Эх... Хотел сыграть в неё. Ждал её релиза, смотрел трейлера, смотрел инфу на сайтах... Но после того, как Starcraft 2 вышел, я увидел системные требования. В общем она у меня не потянула. А жаль. Придётся накапливать деньги на новое железо.
 
Форум » Беседы обо всём » Техника, музыка, игры и софт » StarCraft II (Wings of Liberty)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2019
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио