Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: JetGroove, 7teen, aleksandro, Profileless, Sunfire  
Форум » Беседы обо всём » Техника, музыка, игры и софт » Assassin's Creed
Assassin's Creed
NilДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Участник
Группа: Новички
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Офлайн

Assassin’s Creed (англ. Кредо убийцы) — компьютерная игра в жанре стелс-экшен, разработанная компанией Ubisoft. Впервые игра была представлена под названием Project Assassin на выставке X ’05, проводимой Microsoft. На E3 2006 игра была официально анонсирована для PlayStation 3 под названием Assassin’s Creed. Позже Ubisoft также заявила о выходе игры на PC и Xbox 360. Версия для консолей нового поколения появилась в продаже в ноябре 2007 года, PC-версия появилось в продаже 6 марта 2008. Игра разрабатывалась людьми, которые участвовали в создании Prince of Persia: The Sands of Time. Музыку для игры написал Джаспер Кид. Его творчество звучит во всех трейлерах игры.
5 февраля 2008 года ознаменовалось выходом приквела Assassin’s Creed — игры Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles для Nintendo DS. 8 апреля 2008 появилась расширенная версия Assassin’s Creed для ПК — Assassin’s Creed Director’s Cut Edition. Отличием является расширенный набор способов вести расследование. На международной выставке Е3 в 2009 году была показана PSP-версия игры- Assassin’s Creed: Bloodlines, которая является прямым продолжением первой части игры. Она распостраняется как на UMD-носителях, так и через сеть PlayStatoin Network.
Сюжет
Действие игры одновременно разворачивается в условном настоящем и в прошлом, во время третьего Крестового похода (1191 год). В наше время героем является Дезмонд Майлз, обычный бармен, которого похитили двое учёных, Люси Стиллман и Уоррен Видик, — сотрудники корпорации «Абстерго Индастриз» (с лат. очистка, зачистка), крайне заинтересованной в генах Дезмонда. Дело в том, что он является последним из древнего рода убийц, служивших в секте хашашинов. В частности, одним из его предков был убийца по имени Альтаир ибн Ла-Ахад, который и является героем действия в прошлом. Люси и Видик, с помощью аппарата «Анимус» (лат. anim — душа), декодирует генетическую память Дезмонда, которая, по словам Уоррена, содержит помимо всего прочего, воспоминания о деяниях его предков. Молодому бармену приходится раз за разом переживать приключения своего дальнего родственника. Альтаир — убийца, один из лучших во всём Братстве Ассасинов. Поэтому ему поручено вместе с двумя напарниками найти гробницу в районе Иерусалима и добыть из неё некий важный артефакт. В этой гробнице Альтаир встречается лицом к лицу с Крестоносцами, которые также разыскивают ценность. Он решает, что это отличный шанс уничтожить Робера IV де Сабле, гроссмейстера Тамплиеров. Проявив самонадеянность, хашашин провалил покушение на жизнь де Сабле и подставил под удар своих напарников. Он ни с чем вернулся в Масиаф, где поведал старцу Аль-Муалиму о своём крахе. К несчастью Альтаира, один из его напарников выжил, потеряв руку и брата, и вернулся в Братство. Более того, он принёс с собой искомую реликвию — «Частицу Эдема». В это время на Масиаф напал Орден Тамплиеров, и хотя Альтаир помог хашашинам отбиться, его обвинили во всех жертвах этого нападения и поступлении тремя основными принципами братства, главный из которых — «Не подставляй Братство». Аль-Муалим сильно ранил Альтаира.
После этого перс (национальностью) пришёл в себя и узнал, что он вовсе не мёртв. Однако он был полностью понижен в ранге и уровень доверия к нему упал. Чтобы восстановить свою репутацию в глазах Братства и обрести «мир в себе», Альтаир должен убить девятерых важных лиц в трёх городах: Дамаске, Акре и Иерусалиме.
Постепенно, убивая одну цель за другой, Альтаир выясняет, что его жертвы связаны между собой. Каждая из девяти жертв перед смертью раскрывала часть плана насильственного захвата мира Тамплиерами. Убив девятую жертву (Робера IV де Сабле) Альтаир отправляется в Масиаф. Оказывается, что Аль Муалим предал Братство — использовал артефакт «Частица Эдема» для порабощения населения Масиафа, а Альтаир убивал тех, кто хотел завладеть артефактом, конкурентов Аль-Муалима. В тяжёлом бою ассасcин убивает предателя и хочет уничтожить артефакт, но потом решает оставить его себе, надеясь найти ему применение на благо.
Игровой процесс
На любое здание, башню или стену можно и подчас нужно влезть. Более того, во всех крупных городах из неприступных сооружений оказываются городские стены, просто не имеющие выступов и являющиеся единственной преградой для игрока, желающего попасть за границы игрового мира. Архитектура арабских городов в Assassin’s Creed воспроизведена специально в таком виде, чтобы Альтаир мог вскарабкаться на любую крышу. На этом уникальный способ передвижения в игре не ограничивается. Из строений тут и там торчат балки и деревянные блоки. По ним можно стремительно бежать, на что делался акцент во многих рекламных роликах проекта. Совмещая способность восходить в вертикальную плоскость и скоростное передвижение по горизонтали, игрок может с лёгкостью уходить от погони, перепрыгивая с брусчатки на ящики, с ящиков — на балки, а с балок — на крышу. На протяжении всей игры умение забираться в труднодоступные места будет обязательно использовано и не раз для выполнения дополнительных заданий.
Очень важной частью игры являются расследования и сопряжённая с ними необходимость слиться с толпой. Каждый раз, попадая в большой город, Альтаир должен как следует осмотреться и найти Бюро Хашашинов. Глава Бюро расскажет ему о его будущей жертве и наведёт на несколько личностей, с которыми убийца должен будет так или иначе взаимодействовать, чтобы собрать недостающую для покушения информацию. Сбор информации сводится к нескольким минииграм. Так, можно проследить за проповедником, чтобы после с пристрастием его допросить и убить; другой способ добыть информацию — подслушивание; кроме того, можно украсть некоторый предмет с пояса жертвы, за определённое время пробежаться до информатора или проводить его до пункта назначения; есть и далеко не самый незаметный способ получить информацию — разрушение прилавков торговцев, на которых по тем или иным причинам укажет собрат-хашашин, при этом для выполнения задания необходимо толкнуть какого-нибудь игрового персонажа на злополучный прилавок, что всегда вызывает протест стражников. Наконец, иногда необходимо просто устранить стражу или представляющих опасность личностей,а также на время собрать некоторое количество флагов и вернуться к информатору.

 
JimmyДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:24 | Сообщение # 2
• Nevermind •
Группа: Администраторы
Сообщений: 17535
Награды: 32
Статус: Офлайн
Играл. Могу сказать эта игра одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл.
 
SanriДата: Вторник, 29.06.2010, 10:13 | Сообщение # 3
• Chris McLean •
Группа: Новички
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 26
Статус: Офлайн
Игрушка одна из лучших, не видел игр с графикой равной графике этой. Не нравится только то что, слишком много повторяющихся заданий (подслушать, украсть (поймут те, кто играл))
З.Ы.Эта игрушка, вообще то +18, но просто из-за жестокости.


Бог подарил тебе обувь, и ты должен носить ее.
 
Dunkan22Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:26 | Сообщение # 4
Попробовал еду Шефа
Группа: Новички
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Офлайн
А чо во вторую никто не играл ? surprised
P.s. конечно я понимаю что здесь не все геймеры, но все равно поиграйте во 2 часть это игра просто супер, ее даже в книгу рекордов Гинесса занесли, и еще в ноябре выйдет продолжение 2 части называется brotherhood !




 
SunfireДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:44 | Сообщение # 5
• Man of Mystery •
Группа: Модераторы
Сообщений: 6313
Награды: 16
Репутация: 2040
Статус: Офлайн
Quote (Sanri)
не видел игр с графикой равной графике этой.

Значит мало игр ты видел.

Вторая часть великолепна! Очень жду Brotherhood.


 
Dunkan22Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:45 | Сообщение # 6
Попробовал еду Шефа
Группа: Новички
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Офлайн
sunfire, Ну точно ! Ноябрь будет горячим еще Call of duty 7 выходит и еще что-то блин забыл !



 
favoriteizzyДата: Пятница, 24.12.2010, 21:36 | Сообщение # 7
Прошел первое испытание
Группа: Новички
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 86
Статус: Офлайн
Одна из моих любимых игр.А вторая часть ещё круче!

Я обожаю Иззи!!!
 
Gven666Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:29 | Сообщение # 8
• Slow Cynic •
Группа: Пользователи
Сообщений: 26663
Награды: 8
Репутация: 4529
Статус: Офлайн
Quote (favoriteizzy)
А вторая часть ещё круче!

Гораздо круче


I love the things you hate about yourself.
 
Рулен))Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:08 | Сообщение # 9
• Возвращенец •
Группа: Пользователи
Сообщений: 9214
Награды: 4
Репутация: 1575
Статус: Офлайн
Brotherhood жду уже очень давно...Никто не знает про дату выхода?



Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
 
1998wstartДата: Среда, 29.12.2010, 15:05 | Сообщение # 10
• Winner •
Группа: Новички
Сообщений: 422
Награды: 0
Репутация: 116
Статус: Офлайн
Класная игра!



Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.(Действительность)Кто ничего не делает, тот не ошибается!!!(Мудрость научная)
 
WarZealotДата: Вторник, 04.01.2011, 19:02 | Сообщение # 11
• Мистер Похер •
Группа: Пользователи
Сообщений: 1737
Награды: 2
Репутация: 415
Статус: Офлайн
Убогая пародия на Принца, только в средневековом антураже.
 
2609Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:08 | Сообщение # 12
• Наливайте, Майор •
Группа: Пользователи
Сообщений: 38702
Награды: 5
Репутация: 1747
Статус: Офлайн
Quote (WarZealot)
Принца

Персии?



Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки
 
WarZealotДата: Среда, 05.01.2011, 01:36 | Сообщение # 13
• Мистер Похер •
Группа: Пользователи
Сообщений: 1737
Награды: 2
Репутация: 415
Статус: Офлайн
Quote
Персии?

Нет.
 
rasskazovaДата: Вторник, 18.01.2011, 11:17 | Сообщение # 14
Участник
Группа: Новички
Сообщений: 111
Награды: 0
Репутация: 114
Статус: Офлайн
Прикольная игра! Я лично 1 часть прошла

 
Рулен))Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:22 | Сообщение # 15
• Возвращенец •
Группа: Пользователи
Сообщений: 9214
Награды: 4
Репутация: 1575
Статус: Офлайн
Прошел все))И первую,и вторую,и Братство крови.



Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
 
Форум » Беседы обо всём » Техника, музыка, игры и софт » Assassin's Creed
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика