Сколько дней?
|
|
Nit | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:48 | Сообщение # 301 |
 • Купи чулки! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Quote (Гудвин) Что со мной тоже часто бывает) В какой раз говорю себе не пить чай,когда читаю посты...но опять моя клавиатура загажена. Quote (Гудвин) *та же поза* WHHHHYYYYYY! Because i'm too low( *вернись в русские степи,мой английский ужасен*
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:50 | Сообщение # 302 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Nit) В какой раз говорю себе не пить чай,когда читаю посты...но опять моя клавиатура загажена Ах, какая честь) Quote (Nit) Because i'm too low( *вернись в русские степи,мой английский ужасен* Lol what? Dont understand you, you russian girly passage. You must to grow up!
|
|
| |
Nit | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:54 | Сообщение # 303 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) Ах, какая честь) От имени моей клавиатуры?) Quote (Гудвин) russian girly passage Дядя,переведи) Quote (Гудвин) You must to grow up! *тупо ржёт* Не прокатит. Уже года четыре-три такая) *пытается вернуться к русскому*
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:58 | Сообщение # 304 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Nit) От имени моей клавиатуры?) А как ее зовут? Quote (Nit) Дядя,переведи) Русская девчачья чтото там. Короче, Джастин Бибер=) Quote (Nit) *тупо ржёт* Не прокатит. Уже года четыре-три такая) *пытается вернуться к русскому* Всё, сам выдохся) Но надо, ты это понимаешь?
|
|
| |
Nit | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:02 | Сообщение # 305 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) А как ее зовут? Тёть Клариса. Quote (Гудвин) Русская девчачья чтото там. Нда) Я-то в словарь полезла... Оказывается Гудвин просто лепит всё что ни попадя) Quote (Гудвин) Короче, Джастин Бибер=) И опять я лезу в Гугл. Quote (Гудвин) Всё, сам выдохся) *благодарит небеса* Quote (Гудвин) Но надо, ты это понимаешь? Нафиг? Мне и так неплохо)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:05 | Сообщение # 306 |
 • Mojoхэд •
| Познакомишь? Quote (Nit) Оказывается Гудвин просто лепит всё что ни попадя) Видела бы мое лицо Quote (Nit) И опять я лезу в Гугл Я отказываюсь верить Quote (Nit) *благодарит небеса* Ой, кто это мне там машет? Quote (Nit) Нафиг? Мне и так неплохо В метро затопчут...
|
|
| |
Nit | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:11 | Сообщение # 307 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) Познакомишь? Она стесняется. Quote (Гудвин) Видела бы мое лицо Не дай боже) Quote (Гудвин) Я отказываюсь верить Тебя не спрашивали) Quote (Гудвин) Ой, кто это мне там машет? ...пьёшь. Quote (Гудвин) В метро затопчут... Я научилась лавировать) И я убежала...
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:16 | Сообщение # 308 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Nit) Она стесняется Я умею растапливать женские сердца и микросхемы *пошел проверяться у зеркала* Quote (Nit) Тебя не спрашивали) И тебя Пью Quote (Nit) Я научилась лавировать) Не спасешься, они догонят! Quote (Nit) И я убежала... Игого!
|
|
| |
_Gwen_ | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:18 | Сообщение # 309 |
 • Bazinga! •
Награды: 1
| 122 день)
Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
|
|
| |
Nit | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:30 | Сообщение # 310 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) Я умею растапливать женские сердца и микросхемы Она непробиваема) Моя дрессировка. Quote (Гудвин) *пошел проверяться у зеркала* Не упади в обморок от увиденного... Мне и не надо) Вякаю даже когда не просят. Quote (Гудвин) Не спасешься, они догонят! Одно слово-маскировка. Тпру!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:34 | Сообщение # 311 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Nit) Она непробиваема) Моя дрессировка И не таких ломали Quote (Nit) Не упади в обморок от увиденного... Уже давно посмотрел, я почти не изменился Quote (Nit) Мне и не надо) Вякаю даже когда не просят Медсестра, скотч! Quote (Nit) Одно слово-маскировка Найдут. Затопчут
|
|
| |
Nit | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:37 | Сообщение # 312 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) И не таких ломали Кирпич,конечно,подействует,но тайн не выдаст) Quote (Гудвин) Уже давно посмотрел, я почти не изменился С каких пор?) Quote (Гудвин) Медсестра, скотч! *скрывается в толпе* Quote (Гудвин) Найдут. Затопчут Как же я жила все года до этого? И не затоптали...
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:45 | Сообщение # 313 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Nit) Кирпич,конечно,подействует,но тайн не выдаст) У меня сексуальный курсор С тех самых, что я решил пользоваться мазью "Накося-выкуси" Quote (Nit) *скрывается в толпе* Гончие ежики, в погоню! Quote (Nit) Как же я жила все года до этого? И не затоптали... А ты не пыталась наступить говнодавом кому-нибудь в шлепанцах?
|
|
| |
Nit | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:48 | Сообщение # 314 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) У меня сексуальный курсор А у меня мышка в форме утюга) Quote (Гудвин) С тех самых, что я решил пользоваться мазью "Накося-выкуси" Давно видать... Quote (Гудвин) Гончие ежики, в погоню! Сначала прочла "горячие"... О чём это я,собственно? *залезла на колонну* Quote (Гудвин) А ты не пыталась наступить говнодавом кому-нибудь в шлепанцах? У меня лёгкая поступь + я быстро бегаю.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:54 | Сообщение # 315 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Nit) А у меня мышка в форме утюга) Ты же понимаешь, что курсор выиграет) Quote (Nit) Давно видать... Всегото 5 лет Quote (Nit) Сначала прочла "горячие"... О чём это я,собственно? *залезла на колонну* Ёжики начали лаять Quote (Nit) У меня лёгкая поступь + я быстро бегаю Пейнбольное ружье в руки твоих врагов
|
|
| |