Сколько дней?
|
|
Nit | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:57 | Сообщение # 286 |
 • Купи чулки! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Quote (Гудвин) Мне уже страшно. И еще такой сиплый звук со стороны лица Ты работаешь продавцом в магазине неподалёку? О_о Quote (LittleCrazy) Это так...круто...Вы брутальны) Самое главное во всём этом-смайлик) Quote (LittleCrazy) Тихо?! Мы?! Мда... Сомнительно) Жертв никто не отменял...
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:57 | Сообщение # 287 |
 • Настанет день •
Награды: 8
| Quote В следующий раз включу знаменитую песню Высоцкого. Эх, поджарим бока Вот это здравая идея.
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:01 | Сообщение # 288 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Nit) Ты работаешь продавцом в магазине неподалёку? О_о Я про тебя, раз балахон, но... Нет Quote (Nit) Самое главное во всём этом-смайлик) Официально, это не смайл. А скобочка, принимаемая за него. *внезапная лыба* Quote (LittleCrazy) Вот это здравая идея Что советую и тебе сделать, а то както... халявишь тут самое подходящее слово
|
|
| |
Nit | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:06 | Сообщение # 289 |
 • Купи чулки! •
| Резкий облом... Quote (Гудвин) Официально, это не смайл. В твоём посте. Quote (Гудвин) *внезапная лыба* теперь мне хочется влепить тебе пощёчину. *Око за око...*
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:07 | Сообщение # 290 |
 • Настанет день •
| Quote Что советую и тебе сделать, а то както... халявишь тут самое подходящее слово У меня проблемы с удежранием компа) Сижу тут в черных колготках на голове и тихо печатаю) А вечером вообще не могу до него добраться.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:13 | Сообщение # 291 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Nit) Резкий облом... А много платят? *заткнулся* Quote (Nit) теперь мне хочется влепить тебе пощёчину. *Око за око...* А давай) Quote (LittleCrazy) У меня проблемы с удежранием компа) Сижу тут в черных колготках на голове и тихо печатаю) А вечером вообще не могу до него добраться Сказала бы сразу, один я химичю, да Машка чтото сделает. Даже Анд начал работать
|
|
| |
Nit | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:17 | Сообщение # 292 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) А много платят? Не айс,только на хлебушек и хватает. Прежде чем я полечу в Эстонию назови свой рост. *может тупо не дотянусь*)
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:20 | Сообщение # 293 |
 • Настанет день •
| Quote Сказала бы сразу, один я химичю, да Машка чтото сделает. Даже Анд начал работать Я говорила...
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:24 | Сообщение # 294 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Nit) Не айс,только на хлебушек и хватает Его можно и жухать втихаря под прилавком Quote (Nit) Прежде чем я полечу в Эстонию назови свой рост. *может тупо не дотянусь*) А у тебя какой? ^^ Quote (LittleCrazy) Я говорила... Правда? Ну извини тогда...
|
|
| |
Nit | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:27 | Сообщение # 295 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) Его можно и жухать втихаря под прилавком Угу,и брать остатки домой. Quote (Гудвин) А у тебя какой? ^^ Мои кровные 160 сантиметриков)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:30 | Сообщение # 296 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Nit) Угу,и брать остатки домой А потом шобы высчитывали из зарплаты? Нет уж ки Quote (Nit) Мои кровные 160 сантиметриков) Прибавь гдето 33-34 сантиметрика)
|
|
| |
Nit | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:31 | Сообщение # 297 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) А потом шобы высчитывали из зарплаты? Нет уж ки Такое ощущение,что ты всё это уже проходил) Quote (Гудвин) Прибавь гдето 33-34 сантиметрика) *выкинула билеты*
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:40 | Сообщение # 298 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Nit) Такое ощущение,что ты всё это уже проходил) Знакомый работал в подвальном магазинчике. Я жухал спички бесплатно) Quote (Nit) *выкинула билеты* Нееееет!! *встал на колени*
|
|
| |
Nit | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:42 | Сообщение # 299 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) Знакомый работал в подвальном магазинчике. Я жухал спички бесплатно) Я опять подавилась чаем. Quote (Гудвин) Нееееет!! *встал на колени* Всё равно тогда с собой стремянку тащить...
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:42 | Сообщение # 300 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Nit) Я опять подавилась чаем Что со мной тоже часто бывает) Quote (Nit) Всё равно тогда с собой стремянку тащить... *та же поза* WHHHHYYYYYY!
|
|
| |