·
·
·
·
Флудилка №48
| |
aleksandro | Дата: Понедельник, 11.09.2023, 06:30 | Сообщение # 2686 |
Победитель
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Слово дня - Отбивной
Ваше любимое блюдо из мяса?
|
|
| |
aleksandro | Дата: Вторник, 12.09.2023, 06:25 | Сообщение # 2687 |
Победитель
| Троп дня. - Ambiguously Evil
Ваш любимый персонаж, которого можно отнести к злу, но таковым не является?
|
|
| |
aleksandro | Дата: Среда, 13.09.2023, 06:32 | Сообщение # 2688 |
Победитель
| Слово дня - Плевок
Часто плюётесь?
|
|
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 14.09.2023, 06:41 | Сообщение # 2689 |
Победитель
| Медиа дня - The Good Dinosaur
Смотрели этот мультфильм? Ваше любимое произведение про динозавров?
|
|
| |
aleksandro | Дата: Пятница, 15.09.2023, 06:36 | Сообщение # 2690 |
Победитель
| Слово дня - Оледенеть
Похолодало ли у вас уже?
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 16.09.2023, 07:10 | Сообщение # 2691 |
Победитель
| Мем дня - Скибиди туалет
Скибиди туалет (Skibidi toilet) – мем, основанный на серии абсурдных роликов блогера DaFuq!?Boom! Это анимационные видео, в которых торчащая из унитаза голова противостоит камераменам.
Следите за этими роликами? Какие ролики вы сейчас вообще смотрите?
|
|
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 17.09.2023, 07:20 | Сообщение # 2692 |
Победитель
| Вопрос по ТД:
С каким бы талантом вы пошли на испытание с конкурсом талантов?
|
|
| |
aleksandro | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 06:32 | Сообщение # 2693 |
Победитель
| Слово дня - Разродиться
Хотели бы ребёнка?
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 19.09.2023, 18:41 | Сообщение # 2694 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата aleksandro ( ) Ваше любимое блюдо из мяса? Тушёное филе индейки с брокколи.Цитата aleksandro ( ) Ваш любимый персонаж, которого можно отнести к злу, но таковым не является? Хезер.Цитата aleksandro ( ) Часто плюётесь? Не очень.Цитата aleksandro ( ) Смотрели этот мультфильм? Да, хороший.Цитата aleksandro ( ) Ваше любимое произведение про динозавров? «Парк юрского периода».Цитата aleksandro ( ) Похолодало ли у вас уже? Да.Цитата aleksandro ( ) Следите за этими роликами? Нет.Цитата aleksandro ( ) Какие ролики вы сейчас вообще смотрите? Образовательные.Цитата aleksandro ( ) С каким бы талантом вы пошли на испытание с конкурсом талантов? Отвечать на вопросы.Цитата aleksandro ( ) Хотели бы ребёнка? Думаю, что завести ребёнка — это довольно серьёзное решение, к которому нужно быть готовым морально и финансово. Финансово я к этому не готов.
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 19.09.2023, 21:16 | Сообщение # 2695 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата aleksandro ( ) Смотрели этот мультфильм? Смотрел и мне понравился, странно что он в прокате провалился вроде
|
|
| |
aleksandro | Дата: Среда, 20.09.2023, 06:34 | Сообщение # 2696 |
Победитель
| Слово дня - Рокироваться
Последнее серьёзное изменение, которое выслали в своей жизни?
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 21.09.2023, 12:19 | Сообщение # 2697 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата realeggman ( ) Смотрел и мне понравился, странно что он в прокате провалился вроде *внезапно в помещение нагрянули два охранника, они с силой схватили Женю и выволокли из комнаты, оставив интервьюера и гостя вновь наедине. Ибо нефиг прерывать интервью Джима с Тимом Лемовым*
|
|
| |
Appolo | Дата: Четверг, 21.09.2023, 17:32 | Сообщение # 2698 |
Победитель
Награды: 5
| Музыкальная пауза
Led Zeppelin - Since I've Been Lovin' You
Если помните, я в прошлый раз рассказывал о своей небольшой хотелке собрать коллекцию пластинок, которые мне нравятся? Так вот, ознакомившись с золотым периодом Pink Floyd и немного позалипав в невероятные работы Алана Парсона, я решил отойти от прогрессивного рока в сторону чего-то более тяжелого. Ну и что может быть каноничнее для хард рока, чем Led Zeppelin? По моему ощущению, если собрать по всем возможным агрегаторам ответы на вопрос "Самая великая рок-группа в истории", мы получим пентархию Beetles-Rolling Stones-Queen-Led Zeppelin-Pink Floyd. Ранее я уже был знаком с "Лестницей в небеса" от Цеппелинов, и решил продолжить знакомство с того же альбома.
Надо сказать, что прикол Цеппелинов я до сих пор не понимаю. Подход к музыке у них очень отличается от Флойдовского. Если Pink Floyd нужно обязательно слушать и воспринимать с текстами, то у Дирижаблей слова скорее дополнение к музыке, зачастую без какого-то глубокого смысла. Но по конструкции самой мелодии и способам её извлечения они, скорее всего, опережают PF. Для них важна чистая музыка. Она более нетривиальна, более экспериментальна, чем золотая эпоха Флойдов. Но один минус для меня - я не могу целиком это понять, даже после многократных прослушиваний. Да, многие вещи, которые мы слышали в популярной музыке миллион раз, были впервые придуманы Цеппелинами, и в своё время они выносили мозг. Но слушая их в 2023, я просто не улавливал всего прогрессивизма их идей. Здесь, пожалуй, нужно обращаться к специалистам, чтобы они объясняли, почему тот или иной ход в музыке велик и почему стоит обратить на него внимание.
Тем не менее, и свои бриллианты у Дирижаблей я находил. Один из них ниже. Так вышло, что соответствующий альбом я слушал в считанные дни после того, как закончил многолетние отношения. Настроение было не очень позитивное от произошедшего. Впрочем, все грустно-загонистые мысли я пережевал ещё до момента разрыва, так как мне заранее было понятно, к чему всё идёт. Эта же композиция, хотя и достаточно минорная, напротив, вдохнула в меня сил, на какое-то время избавив от неприятных мыслей. Это буквально был глоток свежего воздуха.
О самом треке - невероятный вокал, невероятное гитарное соло, арпеджио, рифы, барабанные партии. В нём, кажется, есть всё. Даже понятная мелодия, что для Led Zeppelin не то, чтобы постоянное явление. В общем, я близок к тому, чтобы купить пластинку чисто ради этого произведения. Приятного прослушивания
|
|
| |
aleksandro | Дата: Пятница, 22.09.2023, 06:41 | Сообщение # 2699 |
Победитель
| Цитата Appolo ( ) По моему ощущению, если собрать по всем возможным агрегаторам ответы на вопрос "Самая великая рок-группа в истории", мы получим пентархию Beetles-Rolling Stones-Queen-Led Zeppelin-Pink Floyd. Надо б как-то прилично послушать их песен, чтоб лучше прочухать атмосферу от них.
Цитата Appolo ( ) Если Pink Floyd нужно обязательно слушать и воспринимать с текстами, то у Дирижаблей слова скорее дополнение к музыке, зачастую без какого-то глубокого смысла. Но по конструкции самой мелодии и способам её извлечения они, скорее всего, опережают PF. Для них важна чистая музыка. Она более У меня такая проблема, что иностранные песни воспринимаю больше не по тексту, а по музыке.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Пятница, 22.09.2023, 06:42 | Сообщение # 2700 |
Победитель
| Слово дня - Нигде
Куда бы вы точно не хотели поехать (хотя многие ездят)?
|
|
| |
|