·
·
·
·
Флудилка №48
| |
MAZ | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 08:52 | Сообщение # 1321 |
Прыгал с горы
Награды: 1
Статус: Офлайн
| 7teen, спасибо) Добавлено (19.06.2022, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) нифига ты расписал) Что тут сказать, люблю это)
Цитата 7teen ( ) некоторые способности довольно любопытны Действительно? Это круто)
Цитата 7teen ( ) Нравится еще то, как придумал предысторию для Эми, Сэми и Эллы. Предыстории я люблю придумывать)
Цитата 7teen ( ) Жаль, в самом мультсериале они так хорошо не раскрылись Что ж, бывает. С другой стороны, это даёт творцам простор для фантазии.Добавлено (19.06.2022, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата MAZ ( ) Какой персонаж, который многим нравится, вам не по душе? Скорее всего Ной
Мои фанфики: Total Drama: Galactic Track Total Drama Island: OC Recast
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 21:44 | Сообщение # 1322 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата aleksandro ( ) Какой персонаж, который многим нравится, вам не по душе? Наверное, Дункан.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 22:22 | Сообщение # 1323 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата MAZ ( ) Я недавно пересмотрел Моб Психо 100 и Ооо, да вы человек культуры
|
|
| |
MAZ | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 22:24 | Сообщение # 1324 |
Прыгал с горы
| Sunfire, рад слышать
|
|
| |
aleksandro | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 07:49 | Сообщение # 1325 |
Победитель
Награды: 10
| Слово дня - Канцелярщина
Последнее дело с бумагами, которое вы проводили?
|
|
| |
MAZ | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 10:42 | Сообщение # 1326 |
Прыгал с горы
| Я думал насчёт способностей, вот что получилось: Коди - технопатия (по идее он комьютерщик или типа того, если верить по описанию, но в мульте ни разу не показали это). Джефф - бессмертие Тайлер - скорость (как у Ртути, представьте сценки слоумо Ртути в исполнение Тайлера, вы уже поняли прикол) Изикил - невидимость, но тут я не уверен. Гарольд - глаза-лазеры, как у Циклопа (знаю, есть и другие очкарики, но эти самые уже имеют силы и я посчитал, что Гарольду больше подходит и очень комично, потому что Гарольд вызывает контраст с Циклопом) Алехандро - везение (в Марвеле вроде есть персонаж Домино)
По остальным я ещё не придумал. Если есть идеи, предложения и мысли, можете написать.
Кстати, вот придумал предысторию для Зои: жила она обычной девочкой, но в детстве (в районе 7-9 лет) её Ch-ген активировался, а это монструозная физическая сила. Из-за этого все в городе боялись к ней контактировать, даже родители, потому не редко Зои случайно ломало у них что-то, имущество или же их кости. Зои выросла замкнутой в себе и с возрастом она всё больше ощущала, что живёт в стеклянном мире.
Тут вопрос наверно возник: "почему сверх физическая сила?" Просто по канону ей не нравится спортсмены и подумал от обратного. "Забавно выйдет если качок пристанет к ней, если у неё будет сила". А ещё я вспомнил Командос Зои.
Сообщение отредактировал MAZ - Понедельник, 20.06.2022, 11:08 |
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 21.06.2022, 03:37 | Сообщение # 1327 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата aleksandro ( ) Последнее дело с бумагами, которое вы проводили? Заполнял сопроводительные документы к магистерской диссертации.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Вторник, 21.06.2022, 07:52 | Сообщение # 1328 |
Победитель
Награды: 10
| Троп дня - Evil Power Vacuum
Какой из злодеев в произведениях вам понравился в последнее время?
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 21.06.2022, 15:16 | Сообщение # 1329 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата MAZ ( ) Коди - технопатия (по идее он комьютерщик или типа того, если верить по описанию, но в мульте ни разу не показали это). Цитата MAZ ( ) Джефф - бессмертие Кстати, да. Мне кажется, это хэд-канон фанатов, но ему так-то подходит образ гика.
Цитата MAZ ( ) Тайлер - скорость (как у Ртути, представьте сценки слоумо Ртути в исполнение Тайлера, вы уже поняли прикол) Не так забавно как в исполнении Спада :DD
Цитата MAZ ( ) Изикил - невидимость, но тут я не уверен. А как насчет "человек-зомби"? Если это вообще считается за способность)
Цитата MAZ ( ) Если есть идеи, предложения и мысли, можете написать. Кэмерону можно дать что-то вроде "сверхразума", благодаря чему он быстро может сконструировать многофункциональный робо-костюм, как это было в финале ТДРИ.
Цитата MAZ ( ) Кстати, вот придумал предысторию для Зои: жила она обычной девочкой, но в детстве (в районе 7-9 лет) её Ch-ген активировался, а это монструозная физическая сила. Из-за этого все в городе боялись к ней контактировать, даже родители, потому не редко Зои случайно ломало у них что-то, имущество или же их кости. Зои выросла замкнутой в себе и с возрастом она всё больше ощущала, что живёт в стеклянном мире.
Тут вопрос наверно возник: "почему сверх физическая сила?" Просто по канону ей не нравится спортсмены и подумал от обратного. "Забавно выйдет если качок пристанет к ней, если у неё будет сила". А ещё я вспомнил Командос Зои.
Это подходит к канону персонажа, кстати.
Цитата MAZ ( ) Иззи - что-то связанное с восприятием или же телепорт, я хз. Как насчет умения разговаривать с животными?
Цитата MAZ ( ) Би - ? Супер-молчаливость)) А если серьезно, то как вариант: способность превращать в железный хлам в живое механическое существо на некоторое время. Хотя такую способность можно и Максу отдать.
Цитата MAZ ( ) Элла - её песни могут контролировать людей Классная затея, кстати, образом Музыкального Мастера вдохновился?)
Цитата MAZ ( ) Алехандро - ? Абсолютное Манипулирование, благодаря которому жертва может исполнить любые его приказы.
|
|
| |
MAZ | Дата: Вторник, 21.06.2022, 15:29 | Сообщение # 1330 |
Прыгал с горы
| Цитата 7teen ( ) Кстати, да. Мне кажется, это хэд-канон фанатов, но ему так-то подходит образ гика. Хорошо знать.
Цитата 7teen ( ) Не так забавно как в исполнении Спада :DD А ведь точно. Я так раз задумывался включать ли РР в список.
Цитата 7teen ( ) А как насчет "человек-зомби"? Если это вообще считается за способность) Не совсем понял что оно означает.
Цитата 7teen ( ) Кэмерону можно дать что-то вроде "сверхразума", благодаря чему он быстро может сконструировать многофункциональный робо-костюм, как это было в финале ТДРИ. Ну, звучит как-то очевидно, но с другой стороны я сам дал персонажам не самые оригинальные, например Лайтнинг и его электрокинез.
Цитата 7teen ( ) Это подходит к канону персонажа, кстати. Приятно знать)
Цитата 7teen ( ) Как насчет умения разговаривать с животными? А Доун на что? Хех)
Цитата 7teen ( ) Супер-молчаливость)) А если серьезно, то как вариант: способность превращать в железный хлам в живое механическое существо на некоторое время. Хотя такую способность можно и Максу отдать. Не хочется приравнивать их личные таланты к сверхспособностям, как Ева с мускулами и Кэмереном. Я думаю дать Би хаммерспйес.
Цитата 7teen ( ) Классная затея, кстати, образом Музыкального Мастера вдохновился?) Моё почтениеЦитата 7teen ( ) Абсолютное Манипулирование, благодаря которому жертва может исполнить любые его приказы. А Эллы недостаточно? У неё помощнее, чем у него)
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 21.06.2022, 15:49 | Сообщение # 1331 |
• Последний •
| Цитата MAZ ( ) Не совсем понял что оно означает. Ну типа периодически принимает свой одичавший образ, намеренно или инет.
Цитата MAZ ( ) Лайтнинг и его электрокинез. Зато аутентично)
Цитата MAZ ( ) Я думаю дать Би хаммерспйес. Тоже подходит, в принципе
Цитата MAZ ( ) А Доун на что? Хех) Забыл, что она помимо чтения ауры умеет еще и это, кек. Тогда можно придумать способность оборотня, принимая облик не только волка, но и других хищных зверей, типа медведя.
Цитата MAZ ( ) У неё помощнее, чем у него) Смотря с какой стороны посмотреть, Элле нужно исполнить песню, да так, чтоб остальные слышали. Алехандро же, к примеру, может нацелится на кого-то конкретного и втихаря "загипнотизировать" его, да так, что это не будет заметно. В его случае, это что-то вроде искусства убеждать, только в более обостренном варианте.
|
|
| |
MAZ | Дата: Вторник, 21.06.2022, 15:54 | Сообщение # 1332 |
Прыгал с горы
| Цитата 7teen ( ) Ну типа периодически принимает свой одичавший образ, намеренно или инет. Звучит интересно, чем-то навеивает Доктор Джекилл и мистер Хайд. Мне нравится.
Цитата 7teen ( ) Зато аутентично) Соглашусь, я бы другой способности не дал.
Цитата 7teen ( ) Забыл, что она помимо чтения ауры умеет еще и это, кек. Тогда можно придумать способность оборотня, принимая облик не только волка, но и других хищных зверей, типа медведя. Иззи - оборотень? Класс, я что-то вообще не думал об этом. Ей как дикой и странной подходит.
Цитата 7teen ( ) Смотря с какой стороны посмотреть, Элле нужно исполнить песню, да так, чтоб остальные слышали. Алехандро же, к примеру, может нацелится на кого-то конкретного и втихаря "загипнотизировать" его, да так, что это не будет заметно. В его случае, это что-то вроде искусства убеждать, только в более обостренном варианте. Твоя правда. По сути силы разные. Возьму на замету.
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 21.06.2022, 16:00 | Сообщение # 1333 |
• Последний •
| Цитата MAZ ( ) Иззи - оборотень? Класс, я что-то вообще не думал об этом. Ей как дикой и странной подходит. Она еще в ТДС несколько раз переодевалась в медведя и гигантского паука)
|
|
| |
MAZ | Дата: Вторник, 21.06.2022, 16:01 | Сообщение # 1334 |
Прыгал с горы
| Цитата 7teen ( ) Она еще в ТДС несколько раз переодевалась в медведя и гигантского паука) Действительно, тогда ей это очень подходит. +отсылчка будет, профит))
|
|
| |
Engineer | Дата: Вторник, 21.06.2022, 22:30 | Сообщение # 1335 |
• I built that! •
| Цитата MAZ ( ) Я думал насчёт бессмертия/регенерации или невезения. Домино
|
|
| |