почему у Семьтина и Мщения такое скучное повествование?)
И правда
Добавлено (23.03.2021, 16:05) --------------------------------------------- - Что же, участников ждёт церемония и они уже знаю, что решать буду я кто уйдёт сегодня из игры. Мщение вполне доволен победой, хоть и в паре с Семьтином, и считает, что всё это благодаря ему. Кортни и Софья вернулись в лагерь через час после победы мальчиков и самой довольной была Софья, которая выглядела гораздо увереннее, чем вчера.
Если бы я ьыл тренером по спортивному ориентированию, то я бы выгнал их обеих, но нужно выбрать какая девушка уплывёт с четвёртым местом...
- Что ж, поздравляю вас, Семьтин и Мщение, с иммунитетом и заслуженными зефирками. Вы правильно воспользовались вещами и успешно вернулись домой. Кортни и Софья, только одна из вас попадёт в их компанию. Другой придётся пройтись по Причалу Позора до Катера Неудачников. И это будет...
Девушка! Ладно-ладно, человек, который не попадёт тройку...
- Имеет букву "о" второй в имени или прозвище! Да, я знаю, что я растягиваю резину. Но хэй, это ж реальная интрига. Всё, теперь уже серьёзно. Наш остров сегодня покинет и больше не вернётся на шоу (разве что на финал) - это...
- Софья! Ты долго продержалась, но везение не может длиться вечно. Забирай вещи и иди к лодке с гордо поднятой головой. Итак, остались только те, кто не возвращался на шоу - Кортни, Мщение и Семьтин. Кто пройдёт в финал? Кто выиграет финал? Кто отпразднует финал? Это мы узнаем в следующем выпуске Острова. Отчаянных. Героев! Так, я же не потерял то, что хотели участники с Плайи?...
Изначально планировалось, что эпизоды будут выпускать через день, но в какой-то момент Саня почему-то решил, что будет круто, если серии будут выходить раз в неделю-две
Изначально Сашко думал, что он Терминатор и что каждый день свободен будет нормально, а других дел не будет.
Ах да, симулятор должен быть закрыт по соображениям безопасности...
Добавлено (01.04.2021, 19:09) --------------------------------------------- Ха-ха-ха, это шутка! Как будто нас это волнует!
- Чёрт, аренда острова скоро закончится! Сегодня доснимываем оставшиеся серии - и по домам! В прошлый раз участники попали в лес... а потом из него выбрались. Удивительно, да? Мальчики получили иммунитет, а Софье пришлось покинуть нашу обитель. Здесь были вопросы к этой серии, а сейчас взглянем за оставшейся троицей.
А дела идут вполне неплохо. Кортни и Семьтин за последнее время немного сдружились и надеются вместе попасть в финальную двойку. Мщение пытается с ними нормально поладить спустя 6 месяцев, но оставшиеся островитяне относятся к нему неодобрительно.
Пора пригласить их к нашему первому испытанию на сегодня.... Первое в плане троицы, да.
Добавлено (01.04.2021, 19:21) --------------------------------------------- - Добрый день, финальная тройка! Вы наверняка задаётесь вопросом что это за колесо с фотками сзади меня? Сегодня мы поиграем в "бутылочку"! Перед испытанием мы опросили выбывших что вы такого должны выпросить по их просьбе. По очереди каждый из вас крутит бутылку, узнаёт бывшего участника и его задание. Если он выполняет задание, то остаётся в игре и получает "халяву". Задание можно передать другому, но тот может отказаться от выполнения при наличии "халявы". Как вы понимаете, выполнение задания или отказ от него приводит к вылету. Что ж, приготовьтесь, сейчас я позову первого из вас...
Добавлено (01.04.2021, 19:25) --------------------------------------------- - Мщение, ты довольно много испытаний выиграл в Слиянии - тебе и начинать. Ииии... тебе выпадает Рыцарь. Очень смешное начало :| Желание его таково: выпить "напиток" из мяса, которое выглядит самым старым в погребе. Будешь выполнять сам это желание или передашь?
Хммм, передаёшь Семьтину, логично. Сейчас кинем мясцо в блендер - ии тебе нужно выпить. Раз, два... пошло! Семьтин берёт стакан, ждёт секунд семь... и резко одним глотком выпивает свою бурду! Мда, живот у него точно заболит, но это только начало, верно?
Добавлено (01.04.2021, 19:31) --------------------------------------------- - Семьтин, раз уж ты выполнял сейчас, то тебе крутить следующим. Крутится-вертится бутылка на... О, какое везение, задание от Ивы! Вообще, он много идей предложил нам, но мы выбрали наименее болезненные для живо... вас. Да, вас. Собственно, задание от Ивы: выбить фруктовый пунш прямо из туалета. Ну что, второе желание подряд или передашь?
Ммм, Кортни? Неожиданно, но твоё право. Кортни, держи трубочку, а пока мы выльем пунш в тубзик. Кортни берёт трубочку в руки, смотрит в туалет, смотрит на трубочку, смотрит в туалет, смотрит на трубочку, смотрит в туалет, блюёт, смотрит на трубочку... А? Ты не хочешь оттуда пить? Но это приведёт к твоему исключению! ...Что ж, а я думал, что всё продлится гораздо дольше: Кортни отказалась от выполнения желания, а значит она вылетает с испытания. Хм, если на её месте была бы Софья, то это даже забавно было бы. В любом случае, попрощайся с ребятами, попавшими в двойку.
- Кортни пришла в себя и с вещами наперевес прощается с ребятами. Мщение говорит, что это для него даже было слишком, поэтому понимает её реакцию. Кортни, хоть и сильно обиделась на Семьтина, простила его, а затем пожелала обоим удачи в финале.
После небольшой технической паузы, связанной с переносом сюда участников, мы продолжим финал с Мщением и Семьтином!
Добавлено (01.04.2021, 19:54) --------------------------------------------- - Что ж, мы вернулись, а вместе с эфиром вернулись и все выбывшие участники, включая даже третье место. Занимайте места на галёрках - и начнём.
О, а я не говорил, что выбор галёрки - это ещё и выбор участника, за которого вы болеете? Итак, за финалистов будут болеть вот по каким группам поддержки: Семьтин: Сашко, Бен, Дэн, Фокс, Ива, Джет, Джимми, Мюзыка, Профайлесс, Ультра. Мщение: Эль, Кулкид, Инженер, Фирчи, Рыцарь, Кортни, Макс, Женя, Софья, Малайк.
Бен, Фокс и Ива, не лезьте меня бить, это был ваш выбор! Да, слепой выбор, но ваш!
Добавлено (01.04.2021, 19:58) --------------------------------------------- - Семьтин, Мщение, сейчас вас ждёт долгожданный финал. ам не терпится узнать сегодняшнее испытание? Перед началом объяснения оденьте вот эти две шапки до конца испытания. Что ж, курица Семьтин и корова Мщение, ваше испытание будет состоять из трёх частей. В первой части вам нужно заползти на деревянный шест и снять с него флаг. Во второй части вам нужно пробежать по бруску на другую сторону ущелья, держа в руках орлиное яйцо. Финальный этап - вернуться сюда и перебежать финишную ленту. Вы готовы? Фанаты готовы помогать? Раз... два... три! Сашко, не надо мне тереть спину, я просто отсчитывал!
Добавлено (01.04.2021, 20:10) --------------------------------------------- - Финалисты без проблем добрались до шестов, а проблемы догнали их и пытаются помочь залезть за флажком. Сашко и Дэн помогают Семьтину нормально взобраться, а Мщение быстро лезет вверх под руководством Инженера. Второму и удалось нормально забрать с первой попытки свой флаг, а Семьтин начал терять время, так как во время первой попытки он не удержался и скользнул в начало. Но, несмотря на это, со второй попытки он достиг цели и сейчас попытается догнать Мщение.
Добавлено (01.04.2021, 20:13) --------------------------------------------- - Мщение добежал до яйца и уверенным шагом подошёл к балкам... увидев внизу в воде активно плавающих акул. Перепугавшись чутка, Мщение выронил яйцо птицы из его должности, из-за чего пришлось искать куда оно укатилось. Найдя в ближайшем кусте, Мщение начал осторожно переходить вперёд, когда Семьтин тоже начал свой переход. Хоть Мщение старался делать шире шаг, Семьтин в данном участке испытания быстро прошёл балку и спокойно положил яйцо. Секунд через 10 Мщение сделал то же самое и стал угоняться за Семьтином.
Сообщение отредактировал aleksandro - Четверг, 01.04.2021, 19:55
- И вот напряжённая борьба на последнем этапе! Семьтин пока впереди, но Мщение уверено догоняет его. Смогут ли выбывшие как-то повлиять на данный исход? Ого, Женя поёт ,,семь, семь, семьдесят семь" чтобы отвлечь Семьтина! Поможет ли это или нет?
Мщение сейчас бежит впереди Семьтина... Но что это? Семьтин вдохновился песней и быстрым шагом обогнал Мщение, перебежав финишную черту! Мщение, ты runner-up, как говорят в Англии. А ты Семьтин, становишься победителем шоу и получаешь 77,777... О чёрт, к острову плывут владельцы острова, быстро в катер!
...Что ж это был интересный сезон. Здесь было всё, что можно увидеть в обычных шоу... и это был очень интересный опыт именно для меня! По сезону можно было бы даже кино неплохое снять! Кстати, про кино... А вы знаете, что ожидается второй сезон шоу? Да-да, в сезоне ожидаются Семьтин, Эль, Сашко, Бен, Дэн, Инженер, Фирчи, Фокс, Ива, Джимми, Кортни, Мщение, Профайлесс и Женя! Победит ли в этом сезоне снова Семьтин? Где этот сезон вообще пройдёт? Догонят ли нас те смелые парни, которые согласились одолжить лагерь? Узнаем в следующем выпуске... Кхм, Острова ли? Я даже не уверен, что нам разрешат снова приплыть на любой остров...
Добавлено (01.04.2021, 20:58) --------------------------------------------- Таблицу скину позже
УРАААААААА!!!! Честно, не ожидал, что мой персонаж в итоге окажется победителем, учитывая, что по скиллам он далеко не самый сильный персонаж. Что могу сказать по симулятору? Ценю твою работу, Саня, но в следующий раз когда решим создать еще один симулятор, то в первую очередь стоит отказаться от этой "около-фанфиковской" идеи, иначе сезон будет еще полгода идти, а это того не стоит. Тем более сами персонажи как были серыми, так и остались таковыми, к сожалению (хотя были и исключения). Наверное, единственный, кто был интересным, так это сам ведущий, который вышел оригинальным и весьма харизматичным, пусть и похожим в чем-то на тебя. Лучшим эпизодом в плане раскрытия персонажей я считаю серию с финальной четверкой. Многие испытания были скучными или обрезанными, но попадались и прикольные, хоть их было совсем мало. Сама по себе идея такого проекта прикольна, но вот с подачей есть проблемы. Возможно, дело в самом формате "комментирующего ведущего", не знаю. В общем, молодец за проделанный труд!
Цитатаaleksandro ()
Да-да, в сезоне ожидаются Семьтин, Эль, Сашко, Бен, Дэн, Инженер, Фирчи, Фокс, Ива, Джимми, Кортни, Мщение, Профайлесс и Женя
Это что, правда?) Вроде, существует только первосезонный симулятор.