·
·
·
·
Симулятор Тотал Драмы
| |
Ива | Дата: Среда, 07.10.2020, 23:13 | Сообщение # 106 |
• Antihero •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Снова резину тянете Интерес уже скоро потерялся к этой теме
|
|
| |
aleksandro | Дата: Среда, 07.10.2020, 23:15 | Сообщение # 107 |
Победитель
Награды: 10
| Я ъотел добавить активности, но мне сказали, что надо целиком
|
|
| |
Ива | Дата: Среда, 07.10.2020, 23:18 | Сообщение # 108 |
• Antihero •
Награды: 4
| Разбей на части Первые три испытания на этой недели, потом ещё три и так далее
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 07.10.2020, 23:20 | Сообщение # 109 |
• Последний •
Награды: 13
| Ива, Сашко просто скринит каждую страницу (а их там дофига) на случай, если кто-то потребует пруфы (хотя я советовал ему не обременять себя таким унылым занятием), так что запаситесь терпением.
|
|
| |
Engineer | Дата: Среда, 07.10.2020, 23:20 | Сообщение # 110 |
• I built that! •
Награды: 1
| Я согласен с Ивой. Так получше будет , да и быстрей
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 07.10.2020, 23:21 | Сообщение # 111 |
• Последний •
| Цитата Ива ( ) Разбей на части Первые три испытания на этой недели, потом ещё три и так далее Ээ, под "целиком" он подразумевал целую серию, а не сезон)
|
|
| |
Engineer | Дата: Среда, 07.10.2020, 23:24 | Сообщение # 112 |
• I built that! •
Награды: 1
| 7teen, ааа , а я думал ......., ладно ждём с нетерпением
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 08.10.2020, 00:27 | Сообщение # 113 |
• Последний •
| Несмотря на то, что полученный результат ЧАСТИЧНО будет напоминать фанфик по Тотал Драме, все же не хочется, чтобы его оценивали как полноценный фик.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 08.10.2020, 00:41 | Сообщение # 114 |
• Последний •
| Цитата 7teen ( ) Несмотря на то, что полученный результат ЧАСТИЧНО будет напоминать фанфик по Тотал Драме, все же не хочется, чтобы его оценивали как полноценный фик. На всякий случай напомню, если вдруг кто-то проглядел:
Цитата aleksandro ( ) Мне пришла в голову идея расписать от лица ведущего (на которого один знакомый чувак (привет, кстати) сделал даже что-то типа анкеты), Типа он комментирует, что происходит + показываются моменты, где он ведёт
|
|
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 08.10.2020, 17:53 | Сообщение # 115 |
Победитель
Награды: 10
| Выкладываю первую часть первого эпизода. Не знаю, зайдёт или нет, я и так иду по офигенно тонкому льду. Дисклеймер: https://youtu.be/btLZwPtYAE4?t=1409
----
-Так, усы закручены? Шевелюра блестит? Яхта с участниками проплывает? Отлично! Всем привет, с вами Семис Александрин, и с вами "Остров отчаянных героев" - шоу, которому не дали взять название "Survivor" из-за каких-то авторских прав! 22 участника, найденных нами при сёрфе Инета, попадут на арендованный нами островок как раз около Канады, где они будут соревноваться за главный приз - 77 777 долларов! Ну и плюс ещё 22 тысячи бонусом, но это мелочи. А вот и подплывает наша яхта с участниками! Приветствую вас, я ваш ведущий... Эй, вы чё ржоте? Я к вам обращаюсь, Бен и Фокс! Да, я ваш ведущий Семис Александрин, и я буду внимательно следить, чтобы не было шуток про мой рост! Нет, Тинский, мой рост не 77 см! Так, гм, что я хотел... Точно, объявить состав команд! Вы их и так знаете, но повторю для телезрителей: в команду "Кричащие Токсики" попадают Тинский, Сашко, Бен, Кулкид, Лучик, Фокс, Рыцарь, Макс, Босс, Софьяи Эллис! Вы мне все уши прожужжали, что это не то, чего вы ожидали, поэтому я соберу вас и Рыцаря в одну команду! В команду "Ламповые задроты" попадут Дарья, Дэн, Тайлер, Мэрроу, Джет, Админ, Алино4ка, Яна, Артём, Женя и Малайк. Мне понравилось, как вы общались на всём пути от парома до острова, и поэтому я дам награду в виде вот такой спокойной награды. Теперь можете пройти к домикам своих команд и подготовиться к первому испытанию. Удачи! Так, отлично, они отошли, можно теперь и "Лэйсом" перекусить. А что, без продакт-плейсмента нам будет трудно вернуть их обратно! Хотя однажды на своей спине нёс 22 человека... Эх, былые времена...
----
-Итак, после переку... эээ, перерыва, мы можем глянуть, чо там у команд. Ого, вы только гляньте, что за кипиш у Токсиков! Фокс кидается вещами в Тинского, Лучик мутузит сзади Фокса по спине, Софья орёт на всех, что всё не так, а Сашко говорит свои плохие шутки. Дааа, чую, это поднимет нам рейтинги выше крыши! Не моей крыши, конечно же. Ого, Бен и Фокс стали вместе кидаться в Семьтина чем попало, хорошо они сблизились. Но Семьтин не дремлет и вместе с Сашкой и Лучиком стал отбиваться в ответ! Так, стоп, а это что такое? Рыцарь и Макс спокойно общаются и не хотят в этом участвовать? Нее, это скучно, такого навалом у Нёрдов, к которым переходит наша камера слежения. Даа, тут всё гораздо умиротворёнее: Джет рассказывает Кортни, как успокаивал малышню в грозном Кемерово, а Дэн вместе с Малайком и Жекой обсуждают последние вышедшие фильмы, а некоторые ещё общаются с Джимми, который у них на авторитете. Эль, Ива и Яна с некоторой злобой или стеснением смотрят на всё это и держатся в сторонке пока что. Надеюсь, что это злоба, я не думал, что у них будет всё так умиротворённо! Алло, продюсеры, я могу поменять кого-то из участников местами? Что значит нельзя, так как это порушит их скиллы? Тьфу ты, чего только эти люди не несут. Так, пора зазывать на первое испытание, тем более на этом острове я уже приметил одно особенное место.
Продолжение скоро последует...
|
|
| |
fearchy | Дата: Четверг, 08.10.2020, 18:17 | Сообщение # 116 |
| СУПЕР! Одним словом!
ПС: всм я сзади по спине бью, ненене, это как-то по крысиному получается, а я не такая!
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 08.10.2020, 18:30 | Сообщение # 117 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Забавно. А где будем отписываться?
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 08.10.2020, 18:30 | Сообщение # 118 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата aleksandro ( ) Ого, вы только гляньте, что за кипиш у Токсиков! Фокс кидается вещами в Тинского, Лучик мутузит сзади Фокса по спине, Софья орёт на всех, что всё не так
Цитата aleksandro ( ) Ого, Бен и Фокс стали вместе кидаться в Семьтина чем попало, хорошо они сблизились. Но Семьтин не дремлет и вместе с Сашкой и Лучиком стал отбиваться в ответ! Ржу) Чисто канон.
Мне нравится начало. Ведущий тоже пока хорош. Жду увидеть, что там будет дальше)Добавлено (08.10.2020, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Эль ( ) Забавно. А где будем отписываться? Это не ролевая) Или о чём ты?Добавлено (08.10.2020, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата aleksandro ( ) Алино4ка Каждый раз ржу, пиздец.
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 08.10.2020, 18:38 | Сообщение # 119 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Я вообще запутался) или чего-то не понимаю
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 08.10.2020, 18:41 | Сообщение # 120 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата fearchy ( ) всм я сзади по спине бью, ненене, это как-то по крысиному получается, а я не такая!
«Крысиных» приёмов не существует. Это всё какая-то недопацанская хуита, которую никто при реальных стычках не соблюдает.
Цитата aleksandro ( ) Фокс кидается вещами в Тинского, Лучик мутузит сзади Фокса по спине, Софья орёт на всех, что всё не так, а Сашко говорит свои плохие шутки. Дааа, чую, это поднимет нам рейтинги выше крыши! Не моей крыши, конечно же. Ого, Бен и Фокс стали вместе кидаться в Семьтина чем попало, хорошо они сблизились. Но Семьтин не дремлет и вместе с Сашкой и Лучиком стал отбиваться в ответ! Так, стоп, а это что такое? Рыцарь и Макс спокойно общаются и не хотят в этом участвовать? Нее, это скучно, такого навалом у Нёрдов, к которым переходит наша камера слежения. Даа, тут всё гораздо умиротворёнее: Джет рассказывает Кортни, как успокаивал малышню в грозном Кемерово, а Дэн вместе с Малайком и Жекой обсуждают последние вышедшие фильмы, а некоторые ещё общаются с Джимми, который у них на авторитете. Эль, Ива и Яна с некоторой злобой или стеснением смотрят на всё это и держатся в сторонке пока что Что-то я не понял. Это ты сам эти действия придумал или симулятор выдал?
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
|