А, мне сообщают, что я ошибся с математикой и Нёрдов сейчас больше, чем я сказал? Извиняюсь перед вами, я обсчитался. Сложно считать вас в ночное время, знаете ли... Так, раз, два, три...
Ага, Мюзике не помогли её наушники и она спокойно лежит рядом с пнём! Теперь счёт реально 6-7
И чтобы усложнить задачу я прочитаю вам... Эй, кто подсунул мне в руки мою биографию???
Хахах:D
Цитатаaleksandro ()
Да, спасибо. Итак, обычные сказки. Жил-был один скучный человек. Он заходил на очень скучный форум, где он оставлял очень скучное сообщение, где было очень скучное описание симулятора...
Так, только что же сказал, что это не твоя биография O_o
Знаете, это так мило, что Нёрды пытаются не заснуть просто общаясь. Знаете, темы скоро закончатся и вам придётся не спать другими методами. Гляньте на Токсиков, Бен, Фокс и Софья просто смотрят на вас и что-то шепчут про себя - и это пока работает.
Ой, от упоминания работы Джет уснул около Кортни. Счёт равный 6-6
Добавлено (16.10.2020, 21:19) --------------------------------------------- Так, ребятки, я отойду, пока за вами присмотрит мой стажёр, надо сходить до туалета. Вы пока можете глянуть на рассвет, катящегося по земле Джета, на стажёра, наконец. Одну минуту!
Что ж, я вернулся! О, Софья наконец-то уснула. Я уж думал, что она реально 24 часа на этом мне просидит. Счёт 5-6
Добавлено (16.10.2020, 21:24) --------------------------------------------- Поздравляю, прошло уже более 24 часов, а вы как огурчики! Вялые сморщенные огурчики, но что ж поделать? Саши, не смейте ничего шутить про огурчики! Кхм, я хотел сказать, что...
...что Джимми теперь тоже спит! Я не это хотел сказать, но это должно было случиться. Счёт5-5
Добавлено (16.10.2020, 21:31) --------------------------------------------- Что ж, на моём секундомере прошло 30 часов, теперь можно рассказать вам то, что давно хотел рассказать...Да-да, историю Канады! Вы же должны знать, где вы оказались? Итак, в течение тысячелетий территория Канады была заселена индейскими племенами, которые иногда называют «коренными народами» или «первыми народами» (англ. First Nations). Практически нет письменных источников по истории Канады до прибытия европейцев, но археологические данные проливают свет на историю данного периода.
Мда, похоже история на Фокса подействовала отрицательно и он вырубился. Счёт 4-5
Добавлено (16.10.2020, 21:35) --------------------------------------------- Усложняет задачу, теперь я прочитаю книгу в оригинальном переводе. By 16,000 years ago the glacial melt allowed people to move by land south and east out of Beringia, and into Canada.[6] The Haida Gwaii islands, Old Crow Flats, and the Bluefish Caves contain some of the earliest Paleo-Indian archeological sites in Canada...
Oh no, Dan fall asleep! Four-four is now
Добавлено (16.10.2020, 21:43) --------------------------------------------- Что ж, скоро вторая ночь, а вы всё ещё держитесь! Александро продолжает придумывать шутки, Макс и Мщение слушают его, Бен что-то на уме держит и смотрит в сторону озера. А Нёрды пока просто общаются.
Так, Эль и Женя, я за вами вижу, что Малайк и Ива уже подрёмывают, не надо закрывать своими спинами и разговорами! Счёт 4-2
Сообщение отредактировал aleksandro - Пятница, 16.10.2020, 21:31
Дата: Пятница, 16.10.2020, 21:47 | Сообщение # 187
Неканон, я одна из первых заснула, хотя ещё та сова. В последнее время в 6 утра ложусь спать, пипец пошатнул меня режим сна. Продолжай, очень интересно)
Цитатаaleksandro ()
Усложняет задачу, теперь я прочитаю книгу в оригинальном переводе. By 16,000 years ago the glacial melt allowed people to move by land south and east out of Beringia, and into Canada.[6] The Haida Gwaii islands, Old Crow Flats, and the Bluefish Caves contain some of the earliest Paleo-Indian archeological sites in Canada...
А ночка хороша, да? Вы только гляньте на эту Луну, как она озаряет! Никто же из вас не лунатик, надеюсь? Кроме Софьи, естественно, которая в костра кругами ходит. Аж Токсики замолчали от такого.
Ага, это не в Софье дело, это Мщение почему ушёл поспать. Точнее, упал. Счёт 3:2
Эй, ребята , которые заснули! Идите уже в душ наконец! Ваш заказ мешает заснуть другим, да и взор вы перекрывает на наших пятерых неспящих героев. Итак, надеюсь мне не придётся дойти до крайних мер, чтобы вы заснули? У меня есть под рукой диск с релакс-песнями, они вам понравятся.
Я не знаю, почему засыпают, когда я начинаю говорить, но Женя теперь заснул около костра. Счёт 3-1
Итак, Александро, Бен, Макс и Эль, вот вы и остались вчетвером. Не знаю, рады вы рассвету или нет, но пожалуй вы можете гордиться собой. Эль, позапозавчера ты была...был...короче, мог уехать обратно, а сейчас победа команды зависит от тебя! Александро, твои шутки реально могут выводить ото сна? Я реально удивлён, что ты бодр до сих пор. Макс, признайся, ты готовился к испытанию? Ты пока выглядишь тут наиболее бодрым. Бен... А Бен заснул! Счёт 2-1, интрига накаляется!
Что ж, , разрешаю вам троим сходить пока в туалет, а не портить местную растительность. Как мне потом проводить здесь церемонию? Ыыааа, они ушли, смотри за камерами. Александро что-то рассказывает Максу, чтобы тот ненароком не уснул на толчке, а Эль... Ого, а он реально вырубился! Токсики, ваша команда победила! Снова. Мне иногда кажется, что вас держат просто для рейтинга, но что поделать? А, я зашёл прям к вам в кабинку и объявил результат! Хм, да, неловко вышло... Короче, возвращайтесь к домикам и скажитё Нёрдам, что им нужно опять голосовать.