·
·
·
·
Флудилка № 47
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 21:45 | Сообщение # 9256 |
![7teen](/avatar/00/06/41617996.png) • Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата Appolo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Но объективно мёртв же. "Мертв" в моем понимании - это когда буквально никто не заходит, никто не отписывается и никто даже не собирается делать какие-то обновления на форуме. Как в 2016-м, например. Сейчас же сайт стал менее активнее и актуальнее, но это не значит, что на него все положили болт.
Цитата Appolo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Сам противник пердёжного юмора, по крайней мере, когда он подан прямолинейно и банально. Но блин, Седьмой, что не так в сцене с Оуэном и Дунканом? Просто потому что они пердят? Поступок отвратительный.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 21:47 | Сообщение # 9257 |
![aleksandro](/avatar/00/07/15176614.jpg) Победитель
Награды: 10
| Цитата Appolo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Что-то двачом заароматило. Прекрати В смысле?
Цитата Appolo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) тебе открою страшное, но такое и в жизни бывает Ты его так скоро запугаешь.
Цитата Appolo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Реформы, которые мы заслужили в 2021 Сашко 2024!Добавлено (23.05.2021, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Мертв" в моем понимании - это когда буквально никто не заходит, никто не отписывается и никто даже не собирается делать какие-то обновления на форуме. Как в 2016-м, например. Сейчас же сайт стал менее активнее и актуальнее, но это не значит, что на него все положили болт. Он скорее про форумы в целом.
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 21:51 | Сообщение # 9258 |
![Appolo](/avatar/00/06/23194609.jpg) Победитель
Награды: 5
| Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) "Мертв" в моем понимании - это когда буквально никто не заходит, никто не отписывается и никто даже не собирается делать какие-то обновления на форуме. Как в 2016-м, например. Сейчас же сайт стал менее активнее и актуальнее, но это не значит, что на него все положили болт. А по мне - мы как блохи бегаем по шкуре мёртвой собаки. Каждый по своей причине. Кстати, хочешь дискуссионную тему - создай по типу "почему вы всё ещё здесь". Поможет ответить на вопросы, куда пропадает актив и почему он возвращается
Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Поступок отвратительный. Так, давай сразу определимся, ты моралфаг? Если да - то дальнейший диалог на эту тему вижу бессмысленнымДобавлено (23.05.2021, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата aleksandro ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) В смысле? Не знаешь - и хорошо, поверь
|
|
| |
Garrett | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 21:55 | Сообщение # 9259 |
![Garrett](/avatar/00/33/39214606.png) • Gloomy thief •
Награды: 2
| Цитата Appolo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) "Пойдёт"? Ох, мужик, как жаль, что ты не смотрел в оригинале сериал (если не прав - поправь меня), я тут буквально месяц назад писал посты о некоторых шутках в ТДИ с офигевшими глазами Как раз смотрел в оригинале, и не раз, меня не переучить уже Хотя , может, и были моменты, когда я кекал с некоторых шутеек (я правда не помню уже), но я хотел сказать, что я не ловил кринж хотя бы с них, в отличие от пердежных шуток
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 21:56 | Сообщение # 9260 |
| Цитата Appolo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) А по мне - мы как блохи бегаем по шкуре мёртвой собаки. Каждый по своей причине. Кстати, хочешь дискуссионную тему - создай по типу "почему вы всё ещё здесь". Поможет ответить на вопросы, куда пропадает актив и почему он возвращается Неплохая идея, хотя эти вопросы вроде уже мусолили, и я примерно знаю, почему активность возвращается (по крайней мере в 2020-м).
Цитата Appolo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Если да - то дальнейший диалог на эту тему вижу бессмысленным Окей.
|
|
| |
Garrett | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 21:58 | Сообщение # 9261 |
| Цитата Appolo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Тут можно было вкинуть тему, кстати Я был бы очень рад, потому что я тот еще игроман ) Недавно вот наконец добил 3 DLC в Deus Ex Mankind Divided (ну это вместе с основной компанией, есессна)
|
|
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 22:01 | Сообщение # 9262 |
| Цитата Appolo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Не знаешь - и хорошо, поверь Я читал 6 главу ТОД, мен, сложно удивить
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 22:02 | Сообщение # 9263 |
| Цитата Garrett ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Как раз смотрел в оригинале, и не раз, меня не переучить уже О, в Английском шаришь? Уважаю
Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Неплохая идея, хотя эти вопросы вроде уже мусолили, и я примерно знаю, почему активность возвращается (по крайней мере в 2020-м). Так сделай свои мысли достоянием общественности. Тем более новых цен давно не было, а тут прямо есть, что обсудить
Цитата 7teen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Окей. То есть, моралфаг?
Цитата Garrett ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Недавно вот наконец добил 3 DLC в Deus Ex Mankind Divided (ну это вместе с основной компанией, есессна) Когда-то давным-давно, классе, наверное, в десятом, решил пройти какую-нибудь попсовую серию игр. В шорт-листе был и ДеусЭкс, но в конце концов выбрал ассасиновДобавлено (23.05.2021, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата aleksandro ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Я читал 6 главу ТОД, мен, сложно удивить Поверь мне, удастся
|
|
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 22:06 | Сообщение # 9264 |
| Цитата Appolo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Поверь мне, удастся Ты даже не пытаешься.
Из игр смотрю в последнее время по Айзеку (не Дед Спейс). Сам как-то играл в более старые версии, но там надо довольно долго играть один ран, чаще всего (полчаса и больше).
|
|
| |
Garrett | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 22:07 | Сообщение # 9265 |
| Appolo, Недавно, перед тем как сесть за DE MD, я прошел оригинальный Deus Ex еще ![wink](/.s/sm/1/wink.gif)
Из ассасинов я в последний раз проходил Origins, но это 1.5 года назад было, наверноеДобавлено (23.05.2021, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Appolo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Из игр смотрю в последнее время по Айзеку (не Дед Спейс). Сам как-то играл в более старые версии, но там надо довольно долго играть один ран, чаще всего (полчаса и больше). Айзек хорош, сам все еще играю в него (особенно после новоиспеченного DLC)
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 22:09 | Сообщение # 9266 |
| Цитата aleksandro ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Ты даже не пытаешься. Я просто только косвенно знаю, но даже от такого накрывает порой волнами кринжа
Цитата Garrett ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Из ассасинов я в последний раз проходил Origins, но это 1.5 года назад было, наверное Хех, я начинал проходить серию с самго начала, когда Black Flag ещё был новинкой. Но я не пережил Revelations, который дополнение к второй части
|
|
| |
Garrett | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 22:12 | Сообщение # 9267 |
| Цитата Appolo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Хех, я начинал проходить серию с самго начала, когда Black Flag ещё был новинкой. Но я не пережил Revelations, который дополнение к второй части Первой я прошел вторую часть (и после нее две части), что было странно, лишь потом с горем пополам добил первую часть. Но все еще люблю-обожаю четвертую часть (Черный Флажок, да)
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 22:17 | Сообщение # 9268 |
| Цитата Garrett ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Первой я прошел вторую часть (и после нее две части), что было странно, лишь потом с горем пополам добил первую часть. Но все еще люблю-обожаю четвертую часть (Черный Флажок, да) Вторая мне зашла меньше первой, кстати. Перва была суровой, с претензией на реализм и вроде как даже песочница в способах убийства злодеев, хоть и с фирменным юбисовтовским маразмом в сюжете
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 22:21 | Сообщение # 9269 |
| Цитата Appolo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Так сделай свои мысли достоянием общественности. Не думаю, что конкретно в этой теме я скажу что-то новое) Но может, что-нибудь да и создам, если взбредет в голову какая-нибудь оригинальная идейка.
Цитата Appolo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) То есть, моралфаг? Не очень люблю подобные относительные термины, так как иногда этим именем называют совсем уж крайних моралистов, к которым я себя не отношу. Но не без моральных принципов, да.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 22:21 | Сообщение # 9270 |
| Цитата Appolo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Я просто только косвенно знаю, но даже от такого накрывает порой волнами кринжа Ты явно что-то скрываешь
|
|
| |
|