·
·
·
·
Флудилка № 47
| |
Garrett | Дата: Пятница, 21.05.2021, 20:30 | Сообщение # 9226 |
 • Gloomy thief •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Цитата aleksandro (  ) Над чем вы можете непреднамеренно очень долго думать? Над идеей для рисунка
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 21.05.2021, 22:36 | Сообщение # 9227 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Цитата Appolo (  ) Композиция на сегодня: Muse - The Void Акустическая версия красиво звучит. Группа классная.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 22.05.2021, 06:26 | Сообщение # 9228 |
 Победитель
Награды: 10
| Слово дня - Поводить
Водили ли вы машину?
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 22.05.2021, 07:21 | Сообщение # 9229 |
 • Nevermind •
| aleksandro, нет.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.05.2021, 11:41 | Сообщение # 9230 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
| Цитата aleksandro (  ) Водили ли вы машину? Права в наличии, а вот практики не очень много.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 22.05.2021, 18:03 | Сообщение # 9231 |
 Победитель
Награды: 5
| Цитата Jimmy (  ) Акустическая версия красиво звучит. Группа классная. А оригинал слышал?
Цитата aleksandro (  ) Водили ли вы машину? Машину не только водил, но и владею
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 22.05.2021, 18:14 | Сообщение # 9232 |
 • Последний •
Награды: 13
| Цитата Appolo (  ) Сообщений: 7000
|
|
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 22.05.2021, 19:45 | Сообщение # 9233 |
 • Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата aleksandro (  ) Над чем вы можете непреднамеренно очень долго думать?
Над теми вещами, которые мешают сосредоточиться на необходимом, кек
Цитата aleksandro (  ) Водили ли вы машину? Нет(
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 22.05.2021, 19:47 | Сообщение # 9234 |
 • Nevermind •
| Appolo, вроде бы не слушал, но обязательно послушаю и сравню версии.
|
|
| |
Garrett | Дата: Суббота, 22.05.2021, 22:09 | Сообщение # 9235 |
 • Gloomy thief •
| Цитата aleksandro (  ) Водили ли вы машину? Мне остается водить только в играх. Но если касаемо ирл, то нетДобавлено (22.05.2021, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Appolo (  ) Muse - The Void. Блин, я сейчас так кайфанул...
|
|
| |
Ива | Дата: Суббота, 22.05.2021, 23:50 | Сообщение # 9236 |
 • Antihero •
Награды: 4
| Цитата Активные участники Оранджа: *пишут фанфики, устраивают конкурсы, придумывают форумные мемы, выкладывают фан-арты и фан-видео, создают разные темы, сообщают новости, комментируют старые рассказы, задают рубрики "вопрос дня" и "сериал дня"* Альтернативное мнение. Активные участники форума, то есть ты, просто набиваешь себе строку сообщений, практически преступая черту флуда. То есть спамишь своими сообщениями во ВСЕХ темах, даже десятилетней давности. Вот к чему был арт с мистером ТОД? Какой к чёрту Мистер ТОД? Потому что он ОРАНЖЕВЫЙ? АХАХАХАХА Понравилась картинка- запости в мемы или в арты. К ТОДу это не имеет отношения. Пипец меня бомбит с твоего ника возле каждой темы, реально в каждой бочке затычка
|
|
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 06:59 | Сообщение # 9237 |
 Победитель
| Цитата Ива (  ) То есть спамишь своими сообщениями во ВСЕХ темах, даже десятилетней давности. Если ты про те же фанфы, то Женя рассказал про Романы Карпентера, а там уже Семьтин заинтересовался. Про Романы я писал кратко в одной из тем.
Цитата Ива (  ) . Вот к чему был арт с мистером ТОД? Какой к чёрту Мистер ТОД? Потому что он ОРАНЖЕВЫЙ? АХАХАХАХА Не могу сказать смешно это или нет, но иногда нужен контекст, что это вначале в ВК кидались.
Цитата Ива (  ) ТОДу это не имеет отношения. Там прифотошопили ТОД на поясе, типа
Мне вот больше не нравится, что актив здесь в флудилке поутих. Я, конечно, пытаюсь сделать так, что она совсем не пустела, но надо б что-то ещё.Добавлено (23.05.2021, 07:03) --------------------------------------------- Вопрос про ТД:
Самая отвратительная для вас вещь оттуда?
|
|
| |
Ива | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 08:25 | Сообщение # 9238 |
 • Antihero •
Награды: 4
| aleksandro, я просто немного зацикленный педант на всякой херне и это лично моя заморочка, что меня бесит спам от Семьтина в теме 2013 года, которую никто уже не смотрит. Это реально выглядит как спам, лично по мне. И попытка набить себе сообщений, попутно оправдан самолично присвоенный с хера ли СИМВОЛ оранджа.
Цитата aleksandro (  ) Мне вот больше не нравится, что актив здесь в флудилке поутих. Я, конечно, пытаюсь сделать так, что она совсем не пустела, но надо б что-то ещё. Это работает не так. Нельзя поднять актив ежедневным сообщением с вопросом на рандомные слова. Ответ на это сообщение не является активом. Если на твоём вопросе о словедня вылилась дисскуссия, которая переросла потом во что-то большее, то это актив. Но я сейчас полистал тему... почти все ответные сообщения безлики и никуда не ведут ветку диалога. Ты типа малаца, что пытаешься, то это как вслепую стрелять. Очко за попытку.
Цитата aleksandro (  ) Самая отвратительная для вас вещь оттуда? Вопросы по ТД наиболее вызывают актив, потому что они хотя бы по фандому форума. И это чуть более интересно обсуждать, чем слово "Налитой" и "что самое вкусное вы ели" Я бы не смог съесть просроченную пищу, наверное. Именно просроченную, а не тех же запечённых в кляре скорпионов и червей. Если это воспринимается как мерзкий деликатес, то я могу попробовать. Ну а так, в принципе, все вещи в рамках конкурса на миллион оправданы
|
|
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 13:05 | Сообщение # 9239 |
 Победитель
| Цитата Ива (  ) это лично моя заморочка, что меня бесит спам от Семьтина в теме 2013 года, которую никто уже не смотрит. Некромантия, я понял. Если не учитывать, что сам форум довольно старый и темы, чаще всего, тоже...
Цитата Ива (  ) Вопросы по ТД наиболее вызывают актив, потому что они хотя бы по фандому форума. И это чуть более интересно обсуждать, чем слово "Налитой" и "что самое вкусное вы ели" Поэтому и стал их в воскресенье задавать. Чтоб разнообразить + стараюсь разные вопросы задавать.
Цитата Ива (  ) Нельзя поднять актив ежедневным сообщением с вопросом на рандомные слов Это типа должно дать неожиданную тему для обсуждения. Другое дело, что слова и вопросы чаще всего такие, что как бы лень отвечать. (даже есть чем).
Цитата Ива (  ) Очко за попытку. Сурово.
|
|
| |
Garrett | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 14:28 | Сообщение # 9240 |
 • Gloomy thief •
| Цитата aleksandro (  ) Некромантия, я понял. Если не учитывать, что сам форум довольно старый и темы, чаще всего, тоже... А мне вот несколько грустно от того, что некоторые темы умерли. Хотя хорошо, что есть флудильня, где можно просто так о чем-нибудь поговорить. Об играх поговорить там, не знаю даже
|
|
| |
|