|
Флудилка № 47
|
|
| Sunfire | Дата: Вторник, 27.04.2021, 17:27 | Сообщение # 8626 |
 • Man of Mystery •
Награды: 16
Статус: Офлайн
| Цитата Appolo (  ) Пошли вы нафиг с этим тестом, я разосрался со всеми знакомыми из-за него Лол
Цитата Jimmy (  ) Аниме дня — «Военная хроника маленькой девочки». Смотрели? Неа, и не планирую
|
| |
| |
| Джонатан | Дата: Вторник, 27.04.2021, 22:23 | Сообщение # 8627 |
 Участник
Награды: 1
| так хочу мнение по проведённому сезону
я готов к любой критике
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Вторник, 27.04.2021, 23:20 | Сообщение # 8628 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
| Цитата Jimmy (  ) Аниме дня — «Военная хроника маленькой девочки». Смотрели? На середине сезона. Опять же, из-за восторженных отзывов, она у меня лежала на дальней полке, но, после того, как у Таганая вышел на нее обзор, решил сперва посмотреть само аниме, что бы не проспойлерить, а потом уже вернуться к обзору.
Цитата aleksandro (  ) Вы продолжаете активно защищаться от коронавируса? Ношение маски к активной защите относится?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Вторник, 27.04.2021, 23:59 | Сообщение # 8629 |
 • Последний •
Награды: 13
| Чет в последние дни путаю Санфайра с Даниэлем из-за новой авы.
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Среда, 28.04.2021, 00:02 | Сообщение # 8630 |
 • Man of Mystery •
| Цитата Джонатан (  ) так хочу мнение по проведённому сезону
я готов к любой критике
Так, считаю, что сезон был лучшим за прошедший год. Мультивселенная была ламповая, но тут ощущалась именно ролевая игра. Выделю плюсы и минусы. Минусов было мало, но все же.
+ Охрененный ведущий, охрененный каст. Некоторые персонажи украли сердечко, а Джонатан гениален своей шизой. + Испытания - они были продуманные, разнообразные и интересные, в частности испытание с турниром было офигенным. + Сюжет - понравилось, что сюжет продвигался, более того ты даже умудрился расставить ружья и выстрелить ими. + Хорошая организация. Респект за то, что прислушивался к игрокам, со временем почти никогда проблем не было. + Отдельно выделю финал - наверное самый потный и жесткий, что видел, и при этом самый продуманный. Вовлёк как финалистов, так и выбывших, в итоге ощущалось реально динамично и атмосферно.
- Объяснения испытаний все же иногда были непонятные. Ближе к концу ты исправился и уже отписывал суть по пунктам, но в начале мне иногда прям тяжко было понять, что требуется сделать, кек - Строки иногда капец доставали. Респект за то, что соблюдался баланс, но когда надо на скорость писать какое-то количество строк с телефона (где сайт искажается) прям гррр.
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Среда, 28.04.2021, 00:03 | Сообщение # 8631 |
 • Man of Mystery •
| Цитата 7teen (  ) Чет в последние дни путаю Санфайра с Даниэлем из-за новой авы. Да, я тоже
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Среда, 28.04.2021, 00:07 | Сообщение # 8632 |
 • Man of Mystery •
| Ещё добавлю кое-что. Вообще, хотелось бы больше испытаний, где оценивается именно креативность, без четкого количества строк.
Прошу прощения, что третий пост подряд
|
| |
| |
| Джонатан | Дата: Среда, 28.04.2021, 00:22 | Сообщение # 8633 |
 Участник
Награды: 1
| Sunfire, спасибо за мнение))
но с каждым разом будет лучше, а почему? потому что буду учиться на своих ошибках в проведении
я вот сам старался как мог разнообразить испы на креативность меня тоже совсем задолбали испы с написанием строк, но это надо время теперь
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Среда, 28.04.2021, 01:22 | Сообщение # 8634 |
 • Последний •
Награды: 13
| Джонатан, плюсы: оригинальные и продуманные испытания, бодрый сюжет, активные игроки, постоянная связь с ролевиками и, в целом, ответственный подход к организации испытаний. минусы: требование к строгому количеству строк (да еще и на скорость) и порой очень длинные по времени испытания, особенно финал, который длился 4 или 5 часов.
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Среда, 28.04.2021, 06:31 | Сообщение # 8635 |
 Победитель
Награды: 10
| В принципе плюсы и минусы все сказаны. Только скажу, что можно было попробовать провести испу , где проигравший бы вылетел. Думаю, понятно к чему я веду, учитывая пятёрку. Добавлено (28.04.2021, 06:59) --------------------------------------------- Слово дня - Холеный
Любите ли вы частые уход и заботу?
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Среда, 28.04.2021, 14:14 | Сообщение # 8636 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Цитата Джонатан (  ) 4 или 5 часов. Маршаллкат
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Среда, 28.04.2021, 16:15 | Сообщение # 8637 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Аниме дня — «Выдающиеся звери». Смотрели? Мне первый сезон понравился, но до второго я никак не доберусь.
Цитата aleksandro (  ) Любите ли вы частые уход и заботу? Всё хорошо в меру.
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Среда, 28.04.2021, 16:34 | Сообщение # 8638 |
 • Man of Mystery •
| Цитата aleksandro (  ) Любите ли вы частые уход и заботу? Всё хорошо в меру
Цитата Jimmy (  ) Аниме дня — «Выдающиеся звери». Смотрели? Мне первый сезон понравился, но до второго я никак не доберусь. Не смотрел, но есть в списке
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 28.04.2021, 19:33 | Сообщение # 8639 |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата Jimmy (  ) Аниме дня — «Выдающиеся звери». Смотрели? Я чекнул. Очень специфичное зрелище, прям пздц какое специфичное. Одновременно и странное, и прикольное. В принципе драматичная аниме версия Зверополиса, как многие называют это тайтл, лучшее описание, передающее всю суть. Я сначала думал, что так чисто из-за сеттинга антропоморфных животных говорят, ну и гг ещё похожи, а оказалось там и общие замес и обстановочка похожи. P.S. А чо теперь вопросы рил только про аниме будут?
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Среда, 28.04.2021, 19:34 |
| |
| |
| Jimmy | Дата: Среда, 28.04.2021, 19:42 | Сообщение # 8640 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Цитата Sunfire (  ) Всё хорошо в меру Ещё Гиппократ сказал.
Цитата FunnyOrangeFox (  ) P.S. А чо теперь вопросы рил только про аниме будут? Нет, не так давно был вопрос про фильм «Мортал Комбат» 2021 года.
|
| |
| |