|
·
·
·
·
|
Флудилка № 47
| |
| 7teen | Дата: Четверг, 18.02.2021, 01:58 | Сообщение # 6436 |
 • Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата JetGroove (  ) В ultra dispair girls крутейшие антагонисты Школотые какие-то
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Четверг, 18.02.2021, 02:01 | Сообщение # 6437 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Цитата Appolo (  ) Это можно трактовать по-разному. Я думаю так: хотели бы понтануться наличием проектов на более взрослую аудитоию - понтанулись бы
Вот что точно не совсем понятно из анонса, так это то, стала ли Total Drama теперь эксклюзивом HBO Max и Cartoon Network или так же, как и раньше, будет транслироваться на Teletoon. Ведь в США первые сезоны TD подвергались некоторой (иногда очень странной) цензуре, а в Канаде всё показывали так, как задумано изначально. В том случае, если шоу производят теперь только для HBO Max и Cartoon Network, цензура может быть жестче. С другой стороны, стриминг-сервисы могут позволит себе больше, чем те же кабельные каналы.
Цитата 7teen (  ) Кстати, а у ДрамыРамы тот же рейтинг? Или вообще 0+?
На IMDb стоит русский рейтинг 6+, он примерно равен американскому G. Получается, что TD снималась для более взрослой аудитории, чем Total DramaRama.
G – General Audiences All ages admitted. Nothing that would offend parents for viewing by children.
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Четверг, 18.02.2021, 02:10 | Сообщение # 6438 |
 • Последний •
| Цитата Jimmy (  ) Получается, что TD снималась для более взрослой аудитории, чем Total DramaRama. Понятно, спасибо.
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Четверг, 18.02.2021, 02:14 | Сообщение # 6439 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата 7teen (  ) Школотые какие-то
А, точно, чо я тебе рассказываю, ты же смотрел Side: Future, там есть Монака.
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Четверг, 18.02.2021, 02:16 | Сообщение # 6440 |
 • Godzilla •
Награды: 18
| Хоть я и, по большей части, потерял интерес к франшизе, новости о новом сезоне, а то и двух, меня радуют) Я заинтригован. Даже очень)
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Четверг, 18.02.2021, 02:32 | Сообщение # 6441 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Пару-тройку раз за последние годы я с некоторым усилием вспоминал, насколько сильно любил тотал драму. Это вообще удивительно чувство, когда прям дико вкатывает какой-то фандом. Так было с понями, потом со Стар против сил зла.
А вот из самого последнего очень запала одна игровая серия..
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Четверг, 18.02.2021, 02:35 | Сообщение # 6442 |
 • Nevermind •
| Цитата Narcissistic (  ) Я только "за" наличие персонажей ЛГБТК, но все еще оглядываясь на возрастной рейтинг, это либо будет показано с негативной клишированностью, которая и порождает агрессивное стереотипное отношение, либо же будет добавлено исключительно для галочки, ради очередного громкого заявления и привлечения внимания.
Решил специально поискать мультсериалы с похожим на TD рейтингом и наличием ЛГБТК-персонажей. Самые популярные и многократно здесь обсуждаемые (например, Voltron: Legendary Defender, She-Ra and the Princesses of Power и The Dragon Prince) маркируются отметкой 18+ в России, но есть The Owl House с рейтингом 12+ на «Кинопоиске HD» и номинацией на GLAAD Media Award. Кстати, «Кинопоиск HD» сотрудничает с «Амедиатекой», которая обладает эксклюзивными правами на распространение контента HBO в России. Некоторые шоу с HBO Max они тоже распространяют. Так что, коль уж TD больше нет на Netflix, а HBO Max не пришёл пока в Россию, ждём и старые, и новые сезоны на этих сервисах и, конечно, русском Cartoon Network.
|
| |
| |
| Narcissistic | Дата: Четверг, 18.02.2021, 02:46 | Сообщение # 6443 |
 • Sexy •
Награды: 2
| Да, я пользуюсь подпиской на Кинопоиске х) Но с рейтингом 18+ в России вряд ли получится что-то сделать при наличии такой тематики
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Четверг, 18.02.2021, 02:56 | Сообщение # 6444 |
 • Nevermind •
| Цитата JetGroove (  ) Саммеркэмп айлэнд, возможно?
Выглядит интересно, спасибо за упоминание!)
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 18.02.2021, 03:01 | Сообщение # 6445 |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата Appolo (  ) Короч, резюмируя. Было три фишки у раннего TDS: взрослость, колоритные персы и атмосфера И похоже, что: Взрослости не будет - заявлен не тот целевой возраст Колоритных персов не будет - общество сейчас не одобряет высмеивание хоть чего-нибудь Атмосферы не будет - про неё забыли уже сезону к третьему Буду рад оказаться не прав, но пока что так
Это по сравнению с остальным, конечно, совсем уж мелочь, но, думаю, также можно занести в этот список стопроцентное отсутствие той пиздатой интрухи первых сезонов, так как ограничение по времени начальных заставок никуда не делось. Понимаю, что это не какая-то прям шокирующая новость, ведь это уже было в Звёздах и Пакиту, но всё же отмечаем пунктик, который уже точно без вариантов будет хуже, чем раньше.
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| WarZealot | Дата: Четверг, 18.02.2021, 03:07 | Сообщение # 6446 |
 • Мистер Похер •
| Цитата Ну почему агрессивную-то?) Других не бывает.
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Четверг, 18.02.2021, 03:18 | Сообщение # 6447 |
 • Nevermind •
| Конечно, если вот прочитать трижды пресс-релиз, складывается ощущение, что это будет ремейк TDI или мягкий ребут, игнорирующий события последующих сезонов. Но первый вариант правдоподобнее. Может ли этот парень с фотографии в анонсе быть персонажем из новых сезонов TDI? Просто я его совсем не узнаю, а оригинальных проектов в пресс-релизе упоминается немного, в основном продолжения старых франшиз. И на фото в анонсе одни лишь популярные персонажи.
|
| |
| |
| Ива | Дата: Четверг, 18.02.2021, 03:22 | Сообщение # 6448 |
 • Antihero •
Награды: 4
| Создатели же официально подтверждали, что Жак и Том геи, чего вы разводите? Или вы хотите прям стереотипного педика в мультике? Или что бы он с парнями целовался? Скорее всего ничего из этого не будет. Просто так же потом скажут, что тот чувак или та чувиха лгбт
|
| |
| |
| WarZealot | Дата: Четверг, 18.02.2021, 03:23 | Сообщение # 6449 |
 • Мистер Похер •
| Цитата Конечно, если вот прочитать трижды пресс-релиз, складывается ощущение, что это будет ремейк TDI или мягкий ребут, игнорирующий события последующих сезонов. Но первый вариант правдоподобнее. Once again. New contestants. Even more action-filled ADVENTURES. Точно ремейк.
Сообщение отредактировал WarZealot - Четверг, 18.02.2021, 03:24 |
| |
| |
| 7teen | Дата: Четверг, 18.02.2021, 03:24 | Сообщение # 6450 |
 • Последний •
| Цитата Jimmy (  ) Может ли этот парень с фотографии в анонсе быть кем-то из новых сезонов TDI?) Надеюсь, что нет..................
Цитата Jimmy (  ) будет ремейк TDI Я так и подумал с самого начала.
|
| |
| |
|