·
·
·
·
Флудилка № 47
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:13 | Сообщение # 2821 |
• Археолог •
Награды: 7
Статус: Офлайн
|
|
|
| |
Appolo | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:14 | Сообщение # 2822 |
Победитель
Награды: 5
| Цитата Ива ( ) Говорю. Пытался в осознанном возрасте слушать то, что в детстве любил. Шоколадного зайца, Мармеладного, чо там ещё было... не помню... Я ловлю кринж от тупизны текста. Мне не приятно. А вот ту же Глюкозу люблю слушать, хоть и поп (хотя тоже не чистый, вроде даже поп-рок) и мне норм. Потому что в тексте хоть минимальная смысловая нагрузка. И с Максим так же. Малинки от Фриски, кстати, слушаю иногда, в ВК есть. Более-менее норм Слушать ностальгичную музыку ради текста....такое себе. Ты же вспоминаешь времена и эмоции, привязанные к этой музыке. Это во-первых. Во-вторых: текст в музыке - это проблема шире рамок "тупые тексты попсы". Потому что нет точного определения, какой этот текст должен быть. Бездумно, чисто для оформления песни и застревания её в голове - как в попсе, психоделично, абсолютно бессмысленно и чрезмерно иносказательно, как в большинстве рок-песен, максимально литературно и сюжетом и историей, как в авторской песне. Тут сколько людей - столько и мнений на текст. Поэтому я отношусь к словам песни с точки зрения их функциональности.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:15 | Сообщение # 2823 |
• Археолог •
| я умер
|
|
| |
Appolo | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:18 | Сообщение # 2824 |
Победитель
| Цитата Бен_10000 ( ) я умер Живи, пожалуйста
Сообщение отредактировал Appolo - Понедельник, 12.10.2020, 00:18 |
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:20 | Сообщение # 2825 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата Бен_10000 ( ) это просто такие мои нулевые, эт пиздец, я обожаю предаваться ностальгии по нулевым +
Цитата Бен_10000 ( ) там еще такая хуйня была У МЯ НЕ БЫЛО ПОЛА ну типа бегал тупо наощупь и спустя время когда наткнулся на неё на торрентах, узнал что НЕ У МЯ ОДНОГО БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА Странно. Со скриншота ржу) У меня такое бывало, когда в играх на земле отображается небо)
Цитата Бен_10000 ( ) можем доверять рекомендациям друг друга хих Видимо, так, да)
Цитата Ultraviolet ( ) Мне еще по "Мадагаскару" нравилась Ой, да! Играл в первые две. Первая - классика) Во вторую мало играл, но она, вроде, тоже качественной была.
Цитата Ultraviolet ( ) и файтинг с персонажами из "Шрека". Я играл в кучу игр по Шреку. Файтинг, вроде, тоже припоминаю)
Цитата Ultraviolet ( ) Ну а вообще игра прикольная была
Цитата JetGroove ( ) Тоже до дыр её затирал.
Цитата Langdon_Olger ( ) По Мадагаскару игра, кстати, тоже понравилась
|
|
| |
Ива | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:26 | Сообщение # 2826 |
• Antihero •
Награды: 4
| Цитата Даниэль ( ) по Шреку. Файтинг, вроде, тоже припоминаю) Обожаю. Особенно за Красную Шапочку
|
|
| |
fearchy | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:28 | Сообщение # 2827 |
| Боже, я обожала Винтаж в детстве. Любимая группа была, лол. А Плетнёва красоточка. Ребёнок смотрит клипы, где не самые хорошие сцены! Класс! Расскажи мне, где ты был? Где ты был, когда на Земле любовь жила-а-а!!! Знак водолея, все отдала и ни о чем не жалею. Рома-Рома-роман-роман! От Москвы до Нью-Йорка, сквозь закрытые окна. Который год, не знаю сам, я мультибренд, герой реклам. Вся Москва блестит, вся Москва горит! Только вот какое платье мне надеть? Белое или красное?(ну, это уже не особо старая песня) Ещё какая-то песня была, где Галустян снимался.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:28 | Сообщение # 2828 |
• Археолог •
| Цитата Ива ( ) Особенно за Красную Шапочку hoodwinked
|
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:29 | Сообщение # 2829 |
• Godzilla •
| Цитата Бен_10000 ( ) угарали по тому какой роцк охуенный все дела и дико поносили меня, за то что слушаю поп Ой, это такая хуета была, пиздец. Весь(?) интернет прошёл через фазу, когда все хвалили рок и металл. Особенно кринжово когда вспоминаю посты вроде "Моя семья думает, что я сатанист потому что я слушаю Slipknot и Rammstein >=)". Не помню, принимал ли я в этом участие, но если принимал, то я рад, что это позади.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:29 | Сообщение # 2830 |
• Археолог •
| Цитата fearchy ( ) От Москвы до Нью-Йорка, сквозь закрытые окна. бляяяяяяяяяя
Цитата fearchy ( ) Только вот какое платье мне надеть? Белое или красное? 000000 даже это знаешь
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:30 | Сообщение # 2831 |
• Археолог •
| Цитата Даниэль ( ) Весь(?) интернет прошёл через фазу, когда все хвалили рок и металл ДА Я ЗНАЮ
Цитата Даниэль ( ) Особенно кринжово когда вспоминаю посты ойблядаааааааааааааааа как же их дохуя было на эту тему
|
|
| |
Appolo | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:31 | Сообщение # 2832 |
Победитель
| Цитата Даниэль ( ) Весь(?) интернет прошёл через фазу, когда все хвалили рок и металл. Просто рок в классическом понимании умер. Ору с малолеток, которые до сих пор пытаются противопоставлять рок и рэп. Ну да, ну да, ведь ни Imagine Dragons, ни Twenty One Pilots не юзают рэп-речетативы в своих песнях
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:34 | Сообщение # 2833 |
• Археолог •
| я и причем тоже думал, что мне рок никогда не зайдет, но то ли стандарты у рока сменились, то ли мой вкус поменялся, но если сама песня нравится - я ее добавлю, почему нет но моей основной приставкой, конечно же, всё равно остаётся поп-
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Понедельник, 12.10.2020, 00:35 |
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:36 | Сообщение # 2834 |
• Godzilla •
| Цитата Appolo ( ) Ору с малолеток, которые до сих пор пытаются противопоставлять рок и рэп Это ещё продолжается?!
Цитата Appolo ( ) Ну да, ну да, ведь ни Imagine Dragons, ни Twenty One Pilots не юзают рэп-речетативы в своих песнях Rap-rock, если верить Гуглу, вообще ещё с 80-ых существует, лол. 'The Eminem Show' 2002 года, как я понимаю, в эту категорию входит.
|
|
| |
fearchy | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:38 | Сообщение # 2835 |
| Цитата Даниэль ( ) Ой, это такая хуета была, пиздец. Весь(?) интернет прошёл через фазу, когда все хвалили рок и металл. Особенно кринжово когда вспоминаю посты вроде "Моя семья думает, что я сатанист потому что я слушаю Slipknot и Rammstein >=)". Не помню, принимал ли я в этом участие, но если принимал, то я рад, что это позади. Хорошо, что я это на себе не ощутила. Вообще металл и Рок не люблю.
Ща МАРГИНШТЕОЬНА слушают. А так я больше по зарубежным песням, мне они больше нрав. Помню, когда я переехала, у меня был период, когда особо не слушала в русскую музыку, и вот наступил момент, когда все таки решилась. И знаете, не знаю как, но музыка за каких-то несколько лет поменялась. Начала замечать, что многие мужчины стали петь, при этом специально четко не выговаривая слова. А до этого всего вспоминаешь, что были всякие песни про, то как в клипе кто-то от кого-то ушёл, и его любовь к нему/ней исчерпана.
Чот вспонилось: Натали, утоли мои печали, Натали... Натали....
У меня вопрос: а что если Григорий Лепс - это Григорий Спел?
|
|
| |
|