·
·
·
·
Флудилка № 47
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 03.10.2020, 00:00 | Сообщение # 1291 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
Статус: Офлайн
| Цитата Engineer ( ) sunfire, я совершенно по другому воспринял сообщение , недопонятие вышло) трабл,трабл Все норм))
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 03.10.2020, 00:06 | Сообщение # 1292 |
• Последний •
Награды: 13
| Ну че пацаны, Эмонг Ас?
|
|
| |
fearchy | Дата: Суббота, 03.10.2020, 00:25 | Сообщение # 1293 |
| Цитата 7teen ( ) Ну че пацаны, Эмонг Ас? Могу, кстати)
Пока искала, какая там группа у Гудвина наткнулась на страницу Малайка, кек
|
|
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 03.10.2020, 00:27 | Сообщение # 1294 |
• Man of Mystery •
| Цитата fearchy ( ) Пока искала, какая там группа у Гудвина наткнулась на страницу Малайка, кек Жду заявку в друзья
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 03.10.2020, 02:24 | Сообщение # 1295 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата sunfire ( ) А мне нравится Казума, потому что он слегка гад и этим отличается от шаблонных протагонистов гаремников кек К тому же он смешной ;D Как по мне, он просто конч, лол.
Цитата sunfire ( ) Требую камбэка МурьиХ Ой, я только за.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 03.10.2020, 03:11 | Сообщение # 1296 |
• Последний •
| Не для слабонервных
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 03.10.2020, 03:14 | Сообщение # 1297 |
• Godzilla •
| Цитата sunfire ( ) Гуррен Лаггганом Блин, так и не досмотрел( Но мне нравилось. Надо бы пересмотреть с начала когда-нибудь. Для начала, мне бы не помешало досмотреть, наконец-таки, 'Шаман Кинг')
Цитата sunfire ( ) Обещанный Неверленд. Друг один как-то рекомендовал мангу и/или аниме (но, вроде, именно мангу). Я не против когда-нибудь оценить, в принципе. А так, меня самого очень привлекает 'Goblin Slayer'. Ещё 'Тетрадь Смерти', которую я собирался оценить ещё когда жил в Латвии))))))
Цитата 7teen ( ) Знаю, я просто аниме-фоб До этого что-либо из аниме смотрел?
Цитата fearchy ( ) Я прям люблю такое. Поэтому и «Пила» нрав, и «Пункт Назначения» +. Хотя, в Пиле по-настоящему мне нравится только первая часть. Кстати, ты мне напомнила кое о чём. Может, тебе будет интересно, если ты ещё не видела:
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 03.10.2020, 03:19 | Сообщение # 1298 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) До этого что-либо из аниме смотрел? Полноценно - нет, кроме разве что Шаман Кинг, но тогда я вообще мелким был.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 03.10.2020, 03:20 | Сообщение # 1299 |
• Godzilla •
| Цитата 7teen ( ) Полноценно - нет, кроме разве что Шаман Кинг, но тогда я вообще мелким был. Значит, смотрел что-то частично?
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 03.10.2020, 03:23 | Сообщение # 1300 |
• Последний •
| Даниэль, да, какие-то отдельные отрывки или серии мог смотреть. Тот же Наруто, например.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 03.10.2020, 03:33 | Сообщение # 1301 |
• Godzilla •
| Цитата 7teen ( ) Даниэль, да, какие-то отдельные отрывки или серии мог смотреть. Тот же Наруто, например. Окей тогда. Просто не люблю когда судят что-то, толком не ознакомившись с этим (хотя бы через обзоры). Сам когда-то этим грешил и, может, порой делаю так до сих пор, но стараюсь этого избегать. Вообще, складывается впечатление, что ты смотрел только shounen аниме. Возможно, seinen тебе понравится больше. Тот же 'Berserk', например, который я сегодня ещё не упоминал, но там я советую начинать с манги. 'One Punch Man', вроде, тоже считается как seinen.
Цитата 7teen ( ) Не для слабонервных Александро, своего рода, мой кумир, если честно.
Добавлено (03.10.2020, 04:20) ---------------------------------------------
Цитата Engineer ( ) Я тоже такой Тогда тот же вопрос, что и к Севентину)
Цитата aleksandro ( ) Слово дня - Дойный
Доили ли вы когда-нибудь корову, козу и т.д.? Нет и всегда видел это как отвратительный процесс.
Цитата Софья_Затворницкая ( ) Кстати, как вы относитесь к Масяне? Плохо помню. Может, и не смотрел даже. Помню, кстати, что PhantomStrider поставил его на первое место в своём топе худших Российских мультсериалов (там также был и топ лучших, в том же видео), но у него в топе худших был и Советский 'Винни-Пух', так что не знаю. Тем не менее, было интересно услышать мнение англоговорящего Ютубера о подобном.
Цитата plovNIK_KITa ( ) пересказ, который забудется на следующий день Знаю, что речь не о Литературе, но мне напомнило о том как я всегда(?) находил порицание незнания стихотворений, поэм и прочего глупым. Типа, "Вау, нынешнее поколение не знают даже классику". Ой, да нахуй оно надо? Где и когда мне пригодится пересказ стихотворения? При попытке показа того какой я интеллигент? Вроде, ни одно стихотворение не помню целиком, с тех пор как мне это перестало быть необходимо для оценки. Если вам это нравится, то круто, так держать, ничего плохого в этом нет. Мне же просто всё равно, помню я там стих или нет.
Цитата aleksandro ( ) Когда вышел рассказывать по семинару: Цитата Бен_10000 () 7 минут пиздежа еее ХАХАХАХАХА)
Цитата plovNIK_KITa ( ) Феаркху Лол)
Добавлено (03.10.2020, 04:26) --------------------------------------------- Только сейчас(?) узнал, что крестик в нике "МурьиX" это буква "Икс", а не буква "Ха"...
Сообщение отредактировал Даниэль - Суббота, 03.10.2020, 04:27 |
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 03.10.2020, 04:40 | Сообщение # 1302 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) Вообще, складывается впечатление, что ты смотрел только shounen аниме Да нет, вроде.
Цитата Даниэль ( ) Александро, своего рода, мой кумир, если честно. Потому что Джокер - твой кумир?)
Цитата Даниэль ( ) Только сейчас(?) узнал, что крестик в нике "МурьиX" это буква "Икс", а не буква "Ха". Серьезно?! Лол, а я и не знал))
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 03.10.2020, 08:45 | Сообщение # 1303 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата 7teen ( ) Не для слабонервных Годно, поставлю на аву
Цитата sunfire ( ) Жду заявку в друзья Ой, и меня, и меня! А то с ролевой в ВК неловко вышло...Добавлено (03.10.2020, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата Даниэль ( ) Александро, своего рода, мой кумир, если честно Сказал ДжокерДобавлено (03.10.2020, 08:48) --------------------------------------------- Слово дня - Прожиточный
Хватает ли вам денег на проживание?
|
|
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 03.10.2020, 09:04 | Сообщение # 1304 |
• Man of Mystery •
| Цитата Даниэль ( ) Блин, так и не досмотрел( Но мне нравилось. Надо бы пересмотреть с начала когда-нибудь. Для начала, мне бы не помешало досмотреть, наконец-таки, 'Шаман Кинг') Ой, я бы забил на Шаман Кинг и посмотрел бы лучше Гуррен Лаганн)))
Цитата Даниэль ( ) Друг один как-то рекомендовал мангу и/или аниме (но, вроде, именно мангу). Я не против когда-нибудь оценить, в принципе. А так, меня самого очень привлекает 'Goblin Slayer'. Ещё 'Тетрадь Смерти', которую я собирался оценить ещё когда жил в Латвии)))))) Я знаю, что манга очень сильно начинает страдать после первой арки, но не факт, что с аниме этого не случится. Гоблин Слэйер - читал первый томик, вещь довольно жёсткая и даже мерзотная. Может гляну аниме, вроде там дальше нет ничего ПРЯМ такого как в первой главе, но мне просто стало неприятно читать дальше. А Тетрадь Смерти рекомендую, хотя бы потому что это уже классика. Сразу говорю, что вторая половина откровенно слабее первой, но все же.
Цитата 7teen ( ) Даниэль, да, какие-то отдельные отрывки или серии мог смотреть. Тот же Наруто, например. По отдельным сериям и отрывкам, честно, нельзя сделать полноценный вывод
Цитата aleksandro ( ) Хватает ли вам денег на проживание? Начал искать работу, так что видимо уже не совсем...
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 03.10.2020, 09:44 | Сообщение # 1305 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата sunfire ( ) Ой, я бы забил на Шаман Кинг и посмотрел бы лучше Гуррен Лаганн))) Смотрел Шамана, аж пару раз. Местами (ладно, ОЧЕНЬ местами) тайтл довольно наивен и даже примитивен, но Гуррен Лаганн заставить себя посмотреть так и не смог, хоть и советовали аж два раза. Ну не фанат я мехов =_=
Цитата sunfire ( ) Я знаю, что манга очень сильно начинает страдать после первой арки, но не факт, что с аниме этого не случится. Вообще не знаю что должно случится, чтобы этого не случилось =| Впрочем, второй сезон обещает ещё быть вполне себе годным. Лично меня разве что только развязка второй арки напрягла. Эпично, конечно, но... вы серьёзно?
Цитата sunfire ( ) Гоблин Слэйер - читал первый томик, вещь довольно жёсткая и даже мерзотная. Может гляну аниме, вроде там дальше нет ничего ПРЯМ такого как в первой главе, но мне просто стало неприятно читать дальше. Imho, тайтл на один раз. Неплохо, но уж слишком поверхностно. Пытался смотреть повторно, но уже ничем особо зацепить не смогло. Чего уж там, даже фансервис не спасает =(
Цитата sunfire ( ) А Тетрадь Смерти рекомендую, хотя бы потому что это уже классика. Сразу говорю, что вторая половина откровенно слабее первой, но все же. Про Тетрадку в общем своё отношение уже высказывал =| Слишком уж надуманно, и да, вторая половина - вообще трэш. Но сам тайтл ознакомления тем не менее заслуживает.
Цитата sunfire ( ) По отдельным сериям и отрывкам, честно, нельзя сделать полноценный вывод Но можно сделать отдельный или отрывочный. Хехе)
|
|
| |
|