·
·
·
·
Флудилка № 47
| |
Appolo | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:48 | Сообщение # 1096 |
Победитель
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Langdon_Olger ( ) Алексей, если пытаешь отыгрывать психолога, то получается не очень, если честно:D У меня есть свои причины так смотреть на мир, но это мои проблемы. Здорово, конечно, что ты по натуре такой компанейский человек, который пытается всех подбодрить, но вряд ли ты скажешь мне что-то, чего я уже не слышал) Поэтому реально, просто забей уже на чужие проблемы. Думаю, у тебя и своих хватает. И давай просто поговорим о какой-нибудь ерунде) Фе. Давненько меня психологом не обзывали. Просто хотел донести свою позицию, что заявлении о таланте в каждом человеке - бред, но при этом упорство может для каждого заменить его отсутствие. А то раздражают эти идеалистические концептыДобавлено (01.10.2020, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) А чего так? Тебе утрированную версию или более адекватную?:D
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:49 | Сообщение # 1097 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Appolo, чувствую, разговор выходит пустой, так что действительно стоит сменить тему
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:56 | Сообщение # 1098 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Appolo ( ) Тебе утрированную версию или более адекватную?:D Второе)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:57 | Сообщение # 1099 |
Отчаянный герой
| Цитата sunfire ( ) Мне кажется его слишком жестко ругают. Проблемы есть, как с картингом, так и с повествованием, но мне было интересно смотреть и Кавилл очень хорош. Ну, блин. Дело в том, что сериал неплох, но при этом умудрились допустить несколько откровенно тупых ошибок. Прежде всего полностью похеренная хронология с набором никак не связанных событий. Скажу честно, к третьему эпизоду меня реально уже укачивать начало от этих временных прыжков =| Во-вторых, толерантный каст с афроамериканскими гвардейцами, эльфами и дриадами. В-третьих, испорченные образы персонажей. Так и не понял как Йеннифер из скромной замухрышки успела превратиться в самодовольную стерву. Почему из мудрого, стройного и аристократичного Фольтеста сделали жирного горделивого борова. Говоря полностью убит образ хитроумного и всемогущего Вильгефорца, которого превратили в какого-то торговца дынями =| Ну, и конечно великолепная королева Калантэ, которую превратили в какую-то мерзкую гопницу. Короче, это трэш. Ну, и лично от себя могу добавить, что хоть и не являюсь фанатом цикла о Ведьмаке, но финальный рассказ второй книги мне ОЧЕНЬ понравился. И можешь представить моё недовольство, когда экранизировали его от силы на 5 процентов, заменив все события на битву, которая в книге, кстати, лишь упоминается, и которую фанаты тоже полностью раскритиковали, выкинув все самые красивые и просто отличные моменты, лучше раскрывающие характер Геральта и ряда других персонажей. А про его встречу с Цири, от которой в книге просто слёзы от умиления наворачивались, я и вообще молчу... Короче, опять же. Сам сериал неплох, но до совершенства очень далёк. Не финал "Игры престолов", но и далеко не первые сезоны)) Максимум 4-й))
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 01.10.2020, 01:06 | Сообщение # 1100 |
• Man of Mystery •
| Цитата Langdon_Olger ( ) Прежде всего полностью похеренная хронология с набором никак не связанных событий. Скажу честно, к третьему эпизоду меня реально уже укачивать начало от этих временных прыжков =| Да, это желание высидеть на двух стульях. И Цири показывать, и по книге следовать.
Цитата Langdon_Olger ( ) Во-вторых, толерантный каст с афроамериканскими гвардейцами, эльфами и дриадами. Раздражает, но не критично.
Цитата Langdon_Olger ( ) В-третьих, испорченные образы персонажей. Так и не понял как Йеннифер из скромной замухрышки успела превратиться в самодовольную стерву. Ой, не знаю, она и по первым двум книгам мне казалась стервозной. По остальным абсолютно согласен.
Цитата Langdon_Olger ( ) Короче, опять же. Сам сериал неплох, но до совершенства очень далёк. Не финал "Игры престолов", но и далеко не первые сезоны)) Максимум 4-й)) То чувство, когда 4-й сезон твой любимый(
|
|
| |
Appolo | Дата: Четверг, 01.10.2020, 01:06 | Сообщение # 1101 |
Победитель
| Цитата 7teen ( ) Второе) Был на данном форуме худ конкурс, где я участвовал. В те времена очень старался развиваться в рисовании, очень это нравилось. Особенно кайфовал именно от карандашных рисунков. Собственно, работу на конкурс тоже сделал в карандаше. Тема была что-то вроде "детские страхи", ну и я заделал атмосферненькую такую работу под тему ночного кошмара, в тёмных тонах. На мой взгляд вышло супер-годно. Ну и на моё удивление я занял последнее место. Меня обошли даже фигово-вырезанные в фотошопе полу-коллажи, где элементы избражений были с белыми пикселями по краю, настолько "классно" их вырезали. Обошли работы, чья тематика вообще не походила на детские страхи. Обошли работы, где про тьму, неизвенстность и мрачность не было ни намёка. Как итог, я понял, что для массового зрителя, даже полная лажа, сделанная в фотошопе или нарисованная в цифре будет казаться круче хорошего рисунка карандашом. Это сразу дискредитировало полтора года моих рисовательных стараний и поставило перед выбором: либо покупать оборудование для рисования на компе, либо рисовать никому не интересные и ненужные работы от руки. Я предпочёл вообще забить на это творчество: то, как мне хотелось, казалось никому не нужным. А то, что казалось нужным, мне не хотелось
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 01.10.2020, 01:09 | Сообщение # 1102 |
Отчаянный герой
| Цитата Appolo ( ) Фе. Давненько меня психологом не обзывали. Это было не оскорбление.
Цитата Appolo ( ) Просто хотел донести свою позицию, что заявлении о таланте в каждом человеке - бред, но при этом упорство может для каждого заменить его отсутствие. А то раздражают эти идеалистические концепты Говоришь хорошо, Лёш, но даже упорство не берётся из ниоткуда) И да, как предложил Малайк, давай лучше сменим тему, поскольку у нас очевидно слишком разные взгляды на ситуацию)
|
|
| |
Appolo | Дата: Четверг, 01.10.2020, 01:11 | Сообщение # 1103 |
Победитель
| Цитата Langdon_Olger ( ) И да, как предложил Малайк, давай лучше сменим тему, поскольку у нас очевидно слишком разные взгляды на ситуацию)
Не претендую на продолжение.
Добавлено (01.10.2020, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата Langdon_Olger ( ) Это было не оскорбление. Понимаю. Просто при упоминания "игры в психолога" сразу вспоминаются девочки из тиндера, половина из которых, по их же словам, увлекается психологией, но при этом абсолютно все из них в этой самой психологии не шарят от слова совсем
Сообщение отредактировал Appolo - Четверг, 01.10.2020, 01:14 |
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 01.10.2020, 01:19 | Сообщение # 1104 |
Отчаянный герой
| sunfire, оу. Так ты стало быть и с книгой знаком? Ну, тогда совсем другой разговор)
Цитата sunfire ( ) Да, это желание высидеть на двух стульях. И Цири показывать, и по книге следовать. Очень глупый подход. Могли бы хотя бы указывать год, когда происходит очередное переключение сцены. Но один из грубейших фейлов это всё же её первая встреча с Геральтом в Брокилонском лесу, которая в сериале в итоге так и не состоялась =| А ведь она носила довольно важный характер для сюжета. Да и оказала очень важный эмоциональный аспект на их повторную встречу.
Цитата sunfire ( ) Раздражает, но не критично. Ну, на это реально глаза закрыть можно, но всё-таки неприятно.
Цитата sunfire ( ) Ой, не знаю, она и по первым двум книгам мне казалась стервозной. По остальным абсолютно согласен. Я про сериал. Впервые её представляют забитой всеми уродкой, которая в итоге пытается покончить с собой. А потом происходит переключение и она уже вся такая уверенная в себе волшебница. Ага, очень натурально выглядит.
Цитата sunfire ( ) То чувство, когда 4-й сезон твой любимый( Ну, у меня любимый третий, что ж поделать) И да, 4-й не худший, хотя и в нём уже были заметные косяки. Об этом речь. И я говорил, если бы они продолжали сюжет уже полностью своей дорогой, без оглядки на книгу, всё было бы норм. Но не было =|
Добавлено (01.10.2020, 01:30) --------------------------------------------- sunfire, кстати, слов Висенны о том, что именно она дала Геральту его имя, а не Весемир, в сериале тоже не прозвучало. Короче, глубокую и продуманную историю с диалогами и размышлениями решили заменить на "эпичную" битву при Соддене. Которая на деле себя нифига не оправдала. Ну, и как в итоге воспринимать? =\ Ведь сага о Ведьмаке она изначально не про эпик, а про человеческие отношения и поступки. Но... зритель ведь, как всегда, требует хлеба и зрелищ.
Сообщение отредактировал Langdon_Olger - Четверг, 01.10.2020, 01:31 |
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 01.10.2020, 01:31 | Сообщение # 1105 |
• Последний •
Награды: 13
| Appolo, сочувствую
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 01.10.2020, 01:32 | Сообщение # 1106 |
• Man of Mystery •
| Цитата Langdon_Olger ( ) sunfire, оу. Так ты стало быть и с книгой знаком? Читал первые две)
Цитата Langdon_Olger ( ) Очень глупый подход. Могли бы хотя бы указывать год, когда происходит очередное переключение сцены. Даа, или хотя бы цветофильтры какие-то заметные. Я так понял, они хотели, чтобы зритель сам допер, но это было сделано слишком косячно, чтобы хоть кто-то не испытал проблем.
Цитата Langdon_Olger ( ) Я про сериал. Впервые её представляют забитой всеми уродкой, которая в итоге пытается покончить с собой. А потом происходит переключение и она уже вся такая уверенная в себе волшебница. Ага, очень натурально выглядит.
Можно списать на то, что там явно долгое время проходит. Но да, сделано это криво.
Вообще они вроде обещали работу над ошибками во втором сезоне. Смотрю на это с опаской, но все же посмотрим, может второй сезон выйдет ровнее, многое от него зависит.
Цитата Langdon_Olger ( ) Ну, у меня любимый третий, что ж поделать) И да, 4-й не худший, хотя и в нём уже были заметные косяки. Об этом речь. Да, например, разговор Тириона и Джейме... Забыл сказать, что прочёл ту статью, которую ты скидывал, очень интересная и реально много чего встало на свои места.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 01.10.2020, 01:43 | Сообщение # 1107 |
Отчаянный герой
| Цитата sunfire ( ) Читал первые две) Ну, дальше лучше и не читай) Хотя могу порекомендовать "Сезон гроз". По факту единственная книга из цикла, которая мне реально понравилась. И которую фанаты, вроде как, раскритиковали в пух и прах:D По факту это приквел о событиях между встречей с Йеннифер и первым рассказом. Сюжет довольно интересный и динамичный. Прочитал почти на одном дыхании. Поэтому имей в виду.
Цитата sunfire ( ) Даа, или хотя бы цветофильтры какие-то заметные. Я так понял, они хотели, чтобы зритель сам допер, но это было сделано слишком косячно, чтобы хоть кто-то не испытал проблем. Слышал, некоторые вообще решили, что все события одновременно происходят:D Короче, шикарное было решение))
Цитата sunfire ( ) Можно списать на то, что там явно долгое время проходит. Но да, сделано это криво. Вообще они вроде обещали работу над ошибками во втором сезоне. Смотрю на это с опаской, но все же посмотрим, может второй сезон выйдет ровнее, многое от него зависит.
Да, слышал, что обещали. Но как знать, как знать... Меня уже в принципе напрягает, что они туда зачем-то историю с Нивелленом из первой книги запихнуть решили. Которая в контекст последующих событий, а там уже начинается очередная война, ну вообще никак не вклеивается =| Поэтому допускаю, что что-то, может, и поправят, но где-то в очередной раз по глупому накосячат.
Цитата sunfire ( ) Да, например, разговор Тириона и Джейме... Забыл сказать, что прочёл ту статью, которую ты скидывал, очень интересная и реально много чего встало на свои места. Да, самый ломающий момент в этой истории... И здорово, что статью прочитал) Я уж думал забыл, если честно) А видеообзоры, которые скидывал, не посмотрел? Там чувак тоже довольно грамотно-таки рассказывает.
Ладно. Поздновато уже, так что я пойду, наверно) Всем удачи! До связи)
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 01.10.2020, 01:57 | Сообщение # 1108 |
• Man of Mystery •
| Цитата Langdon_Olger ( ) Ну, дальше лучше и не читай) Хотя могу порекомендовать "Сезон гроз". По факту единственная книга из цикла, которая мне реально понравилась. И которую фанаты, вроде как, раскритиковали в пух и прах:D По факту это приквел о событиях между встречей с Йеннифер и первым рассказом. Сюжет довольно интересный и динамичный. Прочитал почти на одном дыхании. Поэтому имей в виду. Окей, взял на заметку)
Цитата Langdon_Olger ( ) Поэтому допускаю, что что-то, может, и поправят, но где-то в очередной раз по глупому накосячат. Ну, как всегда)
Цитата Langdon_Olger ( ) А видеообзоры, которые скидывал, не посмотрел? Там чувак тоже довольно грамотно-таки рассказывает. Не, вот до них не мог никак добиться, в итоге забыл даже =/ Но я вроде добавил в посмотреть позже, так что может гляну ещё
Цитата Langdon_Olger ( ) Ладно. Поздновато уже, так что я пойду, наверно) Всем удачи! До связи)
Да, я тоже спать, спокойной)
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 01.10.2020, 04:20 | Сообщение # 1109 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата Langdon_Olger ( ) Кстати, Ведьмака Нетфликсовского тут кто-нибудь смотрел?
Смотрел.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 01.10.2020, 06:26 | Сообщение # 1110 |
Победитель
Награды: 10
| Слово дня - Издатель
Приносили ли вы свои творения куда-нибудь (газета, журнал, галерея и т.д.)?
|
|
| |
|