·
·
·
·
Флудилка № 47
| |
Appolo | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:30 | Сообщение # 1081 |
Победитель
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Langdon_Olger ( ) Значит, мне уже ничего не поможет =| Что такое? Опустил лапки и решил не бороться? Мужик, не расстраивай. Выглядит как "Ой, у меня от рождения нет машины, пожалуй, ничего не буду делать, чтобы её получить"
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:34 | Сообщение # 1082 |
Отчаянный герой
| Цитата Engineer ( ) Ведьмаку заплатите
|
|
| |
Engineer | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:35 | Сообщение # 1083 |
• I built that! •
Награды: 1
| Langdon_Olger, ахах
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:35 | Сообщение # 1084 |
Отчаянный герой
| Цитата Appolo ( ) Что такое? Опустил лапки и решил не бороться? Мужик, не расстраивай. Выглядит как "Ой, у меня от рождения нет машины, пожалуй, ничего не буду делать, чтобы её получить"
Чел... Не поверишь, но бывают и более сложные проблемы, чем отсутствие машины...
|
|
| |
Appolo | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:38 | Сообщение # 1085 |
Победитель
| Цитата Langdon_Olger ( ) Чел... Не поверишь, но бывают и более сложные проблемы, чем отсутствие машины... Мы тут про развитие спосоностей говорим в отсутсвие таланта, а не про жизненные неурядицы. Похоже, моя аналогия про автомобиль не зашла, жаль. А поныться о житии и я могу, только очень вряд ли это кому-то будет интересно.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:39 | Сообщение # 1086 |
Отчаянный герой
| Цитата Appolo ( ) А поныться о житии и я могу, только очень вряд ли это кому-то будет интересно.
Согласен. Поэтому я и предложил тут же закрыть тему.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:40 | Сообщение # 1087 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата Appolo ( ) Ты точно не путаешь "Способности" и "Интерес к определённым вещам"? Это далеко не одно и то же. Мне вот иностранные языки интересны, но это не значит, что у меня талант к их изучению Я про пение, рисование, игру на инструментах и тд, и тп Племянник с детского возраста хорошо рисует и прям с маленького возраста у него очень хорошо выходит работа с пропорциями, с цветом и тд. Боится начинать где-то публиковаться из-за стеснительности. Знакомая обладает ангельским голосом, имеет отличный музыкальный слух и очень красиво поёт. Не пробует что-то с этим делать из-за того, что родители против. Одногруппница прям отлично мастерит всякие фиговины, сумки, одежду шьет и тд. Но она это воспринимает чисто как хобби, не хочет посвящать этому больше времени. Она же ещё и очень классно рисует и поёт, но решила посвятить себя журналистике при этом. Ну и так далее, много случаев видел
Сообщение отредактировал sunfire - Четверг, 01.10.2020, 00:44 |
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:40 | Сообщение # 1088 |
• Последний •
Награды: 13
| Langdon_Olger, поржал с гифки:DDD
|
|
| |
Appolo | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:41 | Сообщение # 1089 |
Победитель
| Цитата Langdon_Olger ( ) Согласен. Поэтому я и предложил тут же закрыть тему. Значит, мотивация, что отсутствие таланта не повод не заниматься чем-то, что тебе нравится, тебе не нужна? Ладно.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:42 | Сообщение # 1090 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата Langdon_Olger ( ) Ну, давай. Рассказывай как тебе понравилось =_= Мне кажется его слишком жестко ругают. Проблемы есть, как с картингом, так и с повествованием, но мне было интересно смотреть и Кавилл очень хорош.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:42 | Сообщение # 1091 |
Отчаянный герой
| Цитата 7teen ( ) Langdon_Olger, поржал с гифки:DDD Как раз из тех времён, когда эту песню форсили) Даже сохранил себе "на случай важных переговоров"))
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:44 | Сообщение # 1092 |
• Последний •
| Цитата Engineer ( ) Ведьмаку заплатите
|
|
| |
Appolo | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:45 | Сообщение # 1093 |
Победитель
| Цитата sunfire ( ) Я про пение, рисование, игру на инструментах и тд, и тп Племянник с детского возраста хорошо рисует и прям с маленького возраста у него очень хорошо выходит работа с пропорциями, с цветом и тд. Боится начинать где-то публиковаться из-за стеснительности. Знакомая обладает ангельским голосом, имеет отличный музыкальный слух и очень красиво поёт. Не пробует что-то с этим делать из-за того, что родители против. Одногруппница прям отлично мастерит всякие фиговины, сумки, одежду шьет и тд. Но она это воспринимает чисто как хобби, не хочет просвещать этому больше времени. Она же ещё и очень классно рисует и поёт, но решила посвятить себя журналистике при этом. Ну и так далее, чумного случаев видел да да, ваш почтенный слуга апполо тоже объявлялся способным в музыке, рисовании, прозе, поэзии. Однако мой личный опыт подсказывает, что ни в чём из этого у меня нет должного таланта, и всё что я приобрёл - это результаты упорства и стараний. Так что примерами я тоже не обделён Кстати, интетесный факт, именно это оранжевое место пресекло мою тягу к рисованию
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:45 | Сообщение # 1094 |
Отчаянный герой
| Цитата Appolo ( ) Значит, мотивация, что отсутствие таланта не повод не заниматься чем-то, что тебе нравится, тебе не нужна? Ладно. Алексей, если пытаешь отыгрывать психолога, то получается не очень, если честно:D У меня есть свои причины так смотреть на мир, но это мои проблемы. Здорово, конечно, что ты по натуре такой компанейский человек, который пытается всех подбодрить, но вряд ли ты скажешь мне что-то, чего я уже не слышал) Поэтому реально, просто забей уже на чужие проблемы. Думаю, у тебя и своих хватает. И давай просто поговорим о какой-нибудь ерунде)
Сообщение отредактировал Langdon_Olger - Четверг, 01.10.2020, 00:45 |
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:47 | Сообщение # 1095 |
• Последний •
| Цитата Appolo ( ) Кстати, интетесный факт, именно это оранжевое место пресекло мою тягу к рисованию А чего так?
|
|
| |
|