·
·
·
·
Флудилка № 47
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 03:39 | Сообщение # 286 |
• Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Цитата Langdon_Olger ( ) Jimmy, а Пацанов так и не глянул? Или ты и не собирался, вроде?)
Собираюсь. Хочу все серии второго сезона сразу посмотреть, так что жду, пока они выйдут.
|
|
| |
fearchy | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 03:40 | Сообщение # 287 |
| Цитата Jimmy ( ) Особенно мне импонирует образ Старфайр в сериале. Мне не понрав. Она ж по идее белая, а из неё темнокожую сделали. Ладно, я как бы не придираюсь. Мне сам сюжет не понравился, очень скучный. Может, в начале, когда команда набиралась, хоть что-то было, а дальше фигня. Там вроде продолжение должно быть, но желания нет никакого смотреть.
Смешно было с того, как Тригон Азарат голову снес, а перед этим она такой невинный вопрос задавала.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 03:42 | Сообщение # 288 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата Langdon_Olger ( ) Окей. Тогда дам ещё один шанс =| Мне кажется, что в данном случае вообще предпочтительно прочитать хотя бы две главы, до тех пор пока тебя интересует сама задумка. Типа, тут же каждую главу пишет другой человек и все импровизируют. Забросить всё, при этом оценив лишь одного автора, это, конечно, сильно. Тебе решать, просто я думаю, что я бы продолжил читать. Или хотя бы пробежался глазами, чтобы увидеть, есть ли там вообще автор, что мне по душе.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 03:43 | Сообщение # 289 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата Jimmy ( ) Собираюсь. Хочу все серии второго сезона сразу посмотреть, так что жду, пока они выйдут. Поражаюсь людям с такой выдержкой) А я обычно даже книгу сразу читать начинаю, если узнаю, что у экранизации оригинал есть, только бы сюжет побыстрее узнать) Жаль с "Игрой престолов" это не очень прокатило =\
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 03:46 | Сообщение # 290 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Langdon_Olger ( ) А я обычно даже книгу сразу читать начинаю, если узнаю, что у экранизации оригинал есть, только бы сюжет побыстрее узнать) Тоже люблю так делать, когда сталкиваюсь с подобной ситуацией
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 03:46 | Сообщение # 291 |
Отчаянный герой
| Цитата Даниэль ( ) Мне кажется, что в данном случае вообще предпочтительно прочитать хотя бы две главы, до тех пор пока тебя интересует сама задумка. Типа, тут же каждую главу пишет другой человек и все импровизируют. Забросить всё, при этом оценив лишь одного автора, это, конечно, сильно. Тебе решать, просто я думаю, что я бы продолжил читать. Или хотя бы пробежался глазами, чтобы увидеть, есть ли там вообще автор, что мне по душе. Ну, в способностях Жеки и Сергея я особо и не сомневаюсь. Не в обиду Семьтину. Просто идея не слишком нравится. Я даже ТДФ не сказать, чтобы с большим интересом читал. Но сказал уже, что попробую дальше прочесть.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 03:50 | Сообщение # 292 |
• Godzilla •
| Цитата Langdon_Olger ( ) Ну, в способностях Жеки и Сергея я особо и не сомневаюсь
Цитата Langdon_Olger ( ) Я даже ТДФ не сказать, чтобы с большим интересом читал. Ты ведь знаешь, что вторую главу писал Жека?)
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 03:50 | Сообщение # 293 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Спокойной всем ночи.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 03:50 | Сообщение # 294 |
Отчаянный герой
| Цитата 7teen ( ) Тоже люблю так делать, когда сталкиваюсь с подобной ситуацией
Вот только бывает, что в редких исключениях экранизация в итоге оказывается заметно лучше оригинала) Как в случае с теми же "Пацанами", кстати) Хотя, впрочем, может, комикс и хорош сам по себе, но, если верить обзору, сериал сильно отошёл от сюжета, взяв за основу лишь идею, и при этом куда глубже прописав ряд персонажей.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 03:51 | Сообщение # 295 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Langdon_Olger ( ) Ну, в способностях Жеки и Сергея я особо и не сомневаюсь У Малайка и Дэна, кстати, главы шикарными вышли.
Цитата Langdon_Olger ( ) Не в обиду Семьтину Да нормально, я из них где-то на уровне Сани. Правда его глава, имхо, вышла получше моей :/
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 03:51 | Сообщение # 296 |
• Godzilla •
| Цитата Jimmy ( ) Спокойной всем ночи. Спокойной ночи)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 03:51 | Сообщение # 297 |
Отчаянный герой
| Цитата Даниэль ( ) Ты ведь знаешь, что вторую главу писал Жека?) Да. Знаю. Но при этом напоминаю.
Цитата Langdon_Olger ( ) Я даже ТДФ не сказать, чтобы с большим интересом читал.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 03:54 | Сообщение # 298 |
• Godzilla •
| Цитата Langdon_Olger ( ) Да. Знаю. Но при этом напоминаю. Мне просто показалось странным, что в способностях Жеки ты особо не сомневаешься, учитывая, что TDF тебе зашёл так себе.Добавлено (27.09.2020, 03:57) --------------------------------------------- Или это именно к идее относится и, как бы Жека не старался, тебе, что TDF, что TOD, не особо интересны?
Сообщение отредактировал Даниэль - Воскресенье, 27.09.2020, 03:54 |
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 03:57 | Сообщение # 299 |
Отчаянный герой
| Цитата Даниэль ( ) Мне посто показалось странным, что в способностях Жеки ты особо не сомневаешься, учитывая, что TDF тебе зашёл так себе. Ну, юмор в TDF я, во всяком случае, оценил. Да и характеры, насколько могу судить, он довольно неплохо умеет передавать. Просто меня, наверно, сама концепция очередного сезона Отчаянных Героев, в какой бы обёртке она не подавалась, не слишком привлекает.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 03:59 | Сообщение # 300 |
Отчаянный герой
| Цитата Даниэль ( ) Или это именно к идее относится и, как бы Жека не старался, тебе, что TDF, что TOD, не особо интересны?
Типа того.
|
|
| |
|