со стороны это выглядит, будто в этой теме только я должен постить мемы и постить их только для тебя
Каким блядским образом тебе пришла в голову эта мысль? Тебе просто указали на то, что ты пздц как переюзал эту картинку с якобы смешным фэйсом, причём Рыцарь был уже вторым, так как первым был я. Ты умеешь делать реально неплохие мемы, без шуток признаю, но из последнего всё, что касается этого недохуманизированного троллфэйса, это фулл кринж.
ЦитатаDark_Knight ()
я по умолчанию рассчитываю, что (почти) все мы здесь вежливые и разумные люди
ЦитатаDark_Knight ()
(почти)
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
Каким блядским образом тебе пришла в голову эта мысль?
Завались.
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
, причём Рыцарь был уже вторым, так как первым был я. Ты умеешь делать реально неплохие мемы, без шуток признаю, но из последнего всё, что касается этого недохуманизированного троллфэйса, это фулл кринж
Вообще-то Рыцарь говорит о меме "when the imposter is sus", который я начал кидать после того троллфэйса.
Я за этих типов не шарю, так что можно пояснительный отряд, рассказать, кто есть кто, почему так и тд. Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
Я так помню, что там мистики было много, особенно ближе к последним сезонам
Спасибо за инфу, только я хотел узнать, почему так распределили персонажей TOD и этих челиков. Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.