·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
Engineer | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 12:57 | Сообщение # 7906 |
• I built that! •
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Было бы прикольно если бы на этом форуме постоянно так общались , как сегодня ночью
Цитата sunfire ( ) 10? Там страниц 30...
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:01 | Сообщение # 7907 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата luchik05 ( ) Но для меня зашквар, когда мужчины начинают менять пол, красить лицо или ногти и одевать женскую одежду. В прямом смысле становятся девушками. Люди пол меняют, потому что чувствуют, что их гендер не соответствует биологическому полу, отчего они испытывают гендерную дисфорию. Процесс смены пола очень дорогостоящий и долгий. Прежде, чем человеку начнут выписывать гормоны для начала гендерного перехода, он пройдёт множество медицинских и психологических обследований. Люди, совершившие гендерный переход, справляются с гендерной дисфорией и наконец начинают чувствовать себя комфортно в своём теле. Если человеку нравится носить вещи, которые считаются социально приемлемыми для другого гендера в каком-либо обществе, это вовсе не означает, что этот человек ощущает несоответствие своего гендера биологическому полу. Гендер — это социальный конструкт. Переодевание часто является частью сценического образа, как у Кончиты Вурст. Сексуальная ориентация человека не является причиной гендерного перехода. Вопрос гендерной идентичности касается исключительно гендера человека. Делюсь знаниями из гендерной психологии, гендерной социологии и академического феминизма. Может, интересно будет.
Цитата realeggman ( ) Ой я помню Игорь тебя за это забанил Я, конечно, люблю ходить в зал, но спортом интересуюсь мало. Что же он меня не забанил?
|
|
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:03 | Сообщение # 7908 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата Jimmy ( ) Я, конечно, люблю ходить в зал, но спортом интересуюсь мало. Что же он меня не забанил? Он спортсмен, а не хакер
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:07 | Сообщение # 7909 |
• realeggman •
Награды: 30
| Я уж думал что вы реально за ночь закончите...
|
|
| |
fearchy | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:07 | Сообщение # 7910 |
| Цитата Jimmy ( ) Сексуальная ориентация человека не является причиной гендерного перехода А я разве это говорила?
Цитата Jimmy ( ) Вопрос гендерной идентичности касается исключительного гендера человека. Так то да. Но для меня это странно, мне не нравится. Это их право, чем им заниматься, но я тоже имею право высказать своё мнение.
|
|
| |
Engineer | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:10 | Сообщение # 7911 |
• I built that! •
Награды: 1
| Цитата Jimmy ( ) Делюсь знаниями из гендерной психологии, гендерной социологии и академического феминизма. Может, интересно будет. Твоим знаниям , остаётся только завидовать
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:11 | Сообщение # 7912 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата Profileless ( ) Вы чё ебанутые, почему вас так многа здесь в три часа ночи. ДА БЛЯ
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:11 | Сообщение # 7913 |
• Nevermind •
| Цитата luchik05 ( ) Но смысл остаётся тот же. Извиняюсь, прост я не шарю в этом:/ обидеть этим не хотела Всё в порядке. Смысл не тот же. Словосочетание «нетрадиционная ориентация» подразумевает, что есть традиционная ориентация, которая, как предполагается, гетеросексуальная. Это, во-первых, неверно, поскольку есть и были общества, в которых традициями обусловлены гомосексуальные отношения между людьми. Как можно использовать этот термин, если он исключает из дискурса общества, устроенные иначе, чем привычные нам? Во-вторых, кроме гетеросексуальной и гомосексуальной ориентаций, есть ещё бисексуальная и асексуальная. Если первую с натяжкой можно отнести к нетрадиционной (по аналогии, что людей всё же привлекает свой пол), то как быть с асексуалами? Короче говоря, этот термин антинаучный, вносит путаницу в и так не до конца исследованные темы. К тому же ещё и носит явный политический оттенок.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:14 | Сообщение # 7914 |
• Археолог •
| Цитата 7teen ( ) ДЖЕТ ПРОГЛОТИ вахаха
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:15 | Сообщение # 7915 |
• Археолог •
| Цитата Даниэль ( ) Представил себе монтаж, в котором они занимаются этим до старости. Там экран разделён на две половины, с одной Семьтин, с другой Джет, оба сидят за компами и мы наблюдаем как меняются они и их окружение. Люди приходят и уходят, меняются модели мониторов, меняются комнаты... И потом, в один день, один из них оставляет пост, но за ним не следует пост от другого. И в этот момент, оставшийся в живых вспоминает былые времена. бля грустно.........................
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:18 | Сообщение # 7916 |
• Археолог •
| Цитата 7teen ( ) Почиллить? окей хотя бы теперь не только брохуф
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:19 | Сообщение # 7917 |
• Nevermind •
| Цитата luchik05 ( ) А я разве это говорила? Нет, не все прочитал, потому дописал на всякий случай.
Цитата Engineer ( ) Твоим знаниям , остаётся только завидовать Спасибо.
Цитата luchik05 ( ) Так то да. Но для меня это странно, мне не нравится. Это их право, чем им заниматься, но я тоже имею право высказать своё мнение. Безусловно. Просто я обычно считаю, что, высказывая мнение по подобным вопросам, стоит учитывать данные современных исследований, которые показывают, что все у ЛГБТ в порядке, если им не мешают спокойно жить и если их принимают в обществе. И у общества в таком случае дела тоже обстоят хорошо. Думаю, что, возможно, стоит просто понять, что именно и почему не нравится, как это сказывается на тебе, тогда станет проще относиться к этому нейтрально.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:21 | Сообщение # 7918 |
• Археолог •
| Цитата luchik05 ( ) Big Russian Boss он ещё жив вопрос
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:24 | Сообщение # 7919 |
• Nevermind •
| Цитата Бен_10000 ( ) он ещё жив вопрос Да, недавно выпустил совместно с Young P&H трек NO HOMO SAPIENS.
|
|
| |
fearchy | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:26 | Сообщение # 7920 |
| Цитата Jimmy ( ) Да «Но это не точно»
|
|
| |
|