Ну что ж, каким-то образом я смог победить в этом сезоне. История не любит сослагательного наклонения, но если бы у Иззи не было проблем с онлайном, если бы Тофера не выкинули... Короче, при определённых обстоятельствах и игроках ят бы вряд ли победил.
Согласен с Крисом - сезон лайтовый вышел. Как для канон-сезона, которых давно не было не только на этом форуме, пойдёт, но активность между испытаниями... активность... Блин, где Тёма Лебедев, когда он так нужен?!
Если кому интересно, то я не участвовал в конкурсе с угадыванием. Во-первых, лень было это делать (не уверен даже, что хоть одного анонима разгадал xD). Во-вторых, пусть другие попытают удачи.
Сам я выбрал Оуэна потому что хотел кого-нибудь из первого каста, а Оуэн показался интересным. Да, я за него много по теме еды и пердежа писал, но для него это подходило. Однако из него даже вышел
главный антагонист игры.Перед ролевой заполнил немного анкету и дал плюс в репутации Ноя и Иззи, но последняя мне минус поставила за это. Сук(((((
1 испа - прифигел, что при первом ходе у меня сразу осталось одно хп, поэтому бил больше тех, кто на ладан дышал. В результате каким-то образом дошёл до двойки, где Кортни легко меня добила. Забавно из будущего смотреть, что те, кто получил тогда иммунитет, в итоге перестали играть по разным причинам.
2 испа - не очень постарался тут, своими словами пересказал рецепты блюд. Но зато я брал блюда из канадской кухни для каноничности (забавно было, что в оригинале Оуэн даже упоминал те пироженки, я не знал). Да, обидно было, что Кэрри не дала иммун, хотел даже отомстить... но подумал, что это просто игра и из-за этого не стоит обижаться.
2.5 испа - я писал в той теме, но напишу ещё раз: надо вначале ставить одинаковые стороны (вниз-вниз-вниз-вниз-вниз, например), затем, зная все пять вариантов, уже логику включать и подставлять так или иначе. Удивился, что Тофер быстро закончил испу, а Иззи, наоборот, не закончила.
3 испа - я не очень думал над тем, какое у меня будет убийство, скинул коротко как протзошло убийство и 7 улик и усё. Стыдно сравнивать даже с тем, что предложили Дон и Кэрри. Хорошо, что меня убили (лёль) и я иммун получил. Ещё ведущий неожиданно так пригласил, я просто хотел со стороны посмотреть, что писать будут, а пришлось даже улики смотреть нормально. Спас Шона, т.к. думал, что он ещё активничать будет, а вышло что вышло. Вообще на таких церемониях, где надо было выбирать кого оставить, я выбирал тех, кто больше добился в игре или активничал. Потому что так честнее.
4 испа - лайтовая испа, где Тайлеру везло, как чёрту. Кстати, у кого третий идол оказался? Скай оставил из-за участия в испе, Кортни - из-за победы в начале.
5 испа - подумав о том, что мой стиль сильно узнаваем, а Оуэну было бы сложно себя скрыть, я писал так, будто я в 2010, ещё и не отписывая своего пола. Вышло неплохо, ИМХО, хоть и чуть не спалил даже самого себя. Вернул Ноя, потому что я каноничный Оуэн, да и вылет у него обидный был.
6 испа - тут мне пригодилось то, что я смотрел Топ-Модель в начале 10-х и первым сезоном был как раз 10-ый, где победила Бриттани (хотя я болел за Аню
). В сети быстро нашёл толстых людей в модной одежде, довольно много расписал в средней части в конференции (я хотел что-то из записей в тетрадях, но лень было искать, потому загуглил). Неожиданно было, что Тофер был с иммуном, хотел оставить тех, кто побеждал уже. Расписал, как из-за меня уносят на носилках Дон, нажал отправить... И ТУТ ВАЙ-ФАЙ РЕШИЛ ПРОПАСТЬ НА 15 СЕКУНД! Обидно было, я не хотел этого
7 испа - вначале я хотел взять супергероя из оригинала, а оказалось, что в той серии 2 сезона его ещё не вернули. Потом я вспомнил последний обзор Чака по Дримворксу и решил взять за основу капитана Подштанника. Потому что мог. Не будь я Оуэном, то фразу "В этом супергерое объединялось все качества, которые не любят его хейтеры - нагота, туалетный юмор, так ещё и жирный!" занёс бы в цитатник. Что-то даже не понял, как столько баллов на испе набрал, но было прикольно.
8 испа - тупо испа на рандоме. Забавно было видеть, как ты пишешь, что бежишь в одну комнату, а ведущий писал уже свой пост и в итоге я никуда даже не бежал, что меня спасало от ведьм
. Тот ещё забавный бред по подносу в течении испы писал, но на одну испу пойдёт. И насчёт
обнимашек Ноя и реакции других игроков... . Забавно из будущего смотреть, как между двумя новичками на форуме и давним игроком в ролевых мы выбрали последнего.
9 испа - в любой непонятной ситуации интерпретируй Колобка (с) Александро. Это лучше вышло, чем с Мартином - вместо раскрытия перса или нормального описания я тогда выкатил просто длинный скетч какой-то. По ИРЛ - после части со страшилками и началом фазы с побегом попросили принести кой-чего. Ну я думал, что там коробка и всё. Не, кроме коробки надо было ещё швабру в упаковке нести, что было не очень удобно. В итоге как-то пытался хотя бы коротко писать, чтобы успевать за другими. Мэрроу, проблема с временем была связана из-за переезда в Сибирь (если правильно помню) ?
10 испа - я-то думал, что это финал, а это был довольно крутой полуфинал, а жаль. Но после последнего поста казалось, что кейс я уже опустил и ждал вердикта с разочарованием в себе...
11 испа - сразу скажу, что вот эта испа не очень понравилась. Не потому что если бы на ней выступали канатоходцы, жонглёр и дрессировщики слонов, то они бы органично смотрелись. А потому что это просто не испа для финала. Было обидно за Кэрри, т.к. правила были не совсем чёткие, а я сам хотел уже поздравить. И жаль, что деньги нельзя было поделить (победить, ага), это был бы неожиданный поворот.
Чуть по персам:
Коди - какая жаль.
Аннуи - жаль, что из-за готической кухни всё пошло не так. Под этим имел в виду ,,даль"
Трент и Кортни - заложники иммунов. Но писал уже, что вылетели они по разным причинам.
Шон - Дэн, ну как так? Я думал, что Шон пройдёт дольше (((
Скай - тот случай, когда перс фз как дошёл до середины. Но если бы она больше старалась...
Дон - Эль, если что, извини ещё раз за то, что было. Не знаю, видела извинение или нет, напишу в третий раз. Сам Дон ждал ближе к шестёрке...
Джефф - Семьтин, ты реально хотел седьмым вылететь или так реально вышло? Надо будет почитать твои посты, а то краем глаза только читал, а говорят, что реально хорошо.
Тофер - недооценивал немного, но в итоге далеко зашёл. Прости нас троих за вылет
Ной - старался, но не везло
Иззи - думал, что дойдёт до тройки (особенно после возвращения) , но в силу разных обстоятельств не получилось, не фартануло...
Тайлер и Кэрри - честно, я думал, что вы дойдёте до середины. Но активность в испах оказалась очень важной на испах, поэтому именно мы трое дошли так далеко. Рад за вас обоих, что в призёрах оказались, и не расстроился бы, если Кэрри победила. Обиделся, что за шаг до победы отступил, да, но не расстроился. Потому что...
Оуэн - ...я сам рассчитывал, что хотя бы дойду до пятёрки. Не было понятно, как далеко зайду в ролевой, а после первых исп - так тем более. Но как-то в итоге прошёл до финала и победил при странных обстоятельствах. Так я перебил свой рекорд с 7/8 сезоном в 4 сезоне неканона (хотя так далеко я там зашёл благодаря неигровому уходу сильных игроков).
Что в итоге? Может, сыграю ещё где-нибудь, не только на этом форуме. Благо есть давняя идея об одном персе, которого попробовал бы отыграть (не Маки, я его в тот же месяц примерно выдумал). Кстати, давно мучал вопрос: игра в ролевухе Зелени считается предательством или нет?