Прощальная речь - я болею за Оуена , потому что это Оуен , за него не возможно не болеть, но если победит Кэрри , то тоже буду рад . Они оба заслуживают победы
А вы заметили, что финальная двойка состоит из "непризнанных победителей"? Оуэн выиграл в ТДИ, а Кэрри - в Гонке, но ни один из них не получил заслуженный миллион)
Досмотрел первый сезон "Бесконечного поезда". Что ж, могу выдать вердикт. Not bad. Из минусов: 1) Слишком короткое вступление вследствие чего слишком резкий переход от обыденности к сюрреализму. 2) Малое количество серий и явная нехватка хронометража на эпизод, хотя это и могло быть обусловлено требованием студии. 3) Конкретный недостаток душевности, а именно не чувствуется связи между персонажами.
Так, не понял зачем Тюльпана внезапно передумала отдавать Раз-раза Кошке и решительно бросилась за ними, чтобы отменить сделку. Он ей по факту был никто O_o Примерно та же тема с Аттикусом, когда у неё появился шанс выбраться с поезда, но она решила остаться ради сомнительного предприятия по его спасению =| В смысле, оно, конечно, благородно, но я бы наверно всё же просто смирился, учитывая шансы и все обстоятельства. И опять же, не сказать, чтобы они были аки какими друзьями. Ну, и финальная сцена вследствие этого собственно просто никакая, поскольку на её спутников лично мне было откровенно наплевать, поскольку никто из них толком так и не был раскрыт.
4) Милый, но довольно-таки слабый юмор. В том числе повторяющаяся шутка про поиски матери Раз-раза.
Хоть это и оказалось в итоге финальным твистом.
5) Уже упомянутое безразличие главной героини ко всему происходящему. На фоне всего представленного сюра это реально выглядело крайней ненатурально =\ 6) Довольно ровный и слишком спокойный финал из разряда: "Короче, такие дела".
Понравилось же главным образом атмосферой и пусть и не оригинальной, но всё же интересной задумкой. Прочувствовал много параллелей с "Риком и Морти", "Гравити Фолз", "Portal 2" и "Скользящими". Идея в целом хороша и у неё был вполне себе годный потенциал, но раскрыть его, к сожалению, толком не удалось. Учитывая происходящее во второй половине сезона, сериал даже начинает цеплять за счет саспенса, и происходящее уже перестает казаться просто весёлой прогулкой. Оценил, что всё-таки раскрыли душевные терзания Тюльпаны и её проблемы с родителями. Ну, хоть как-то, во всяком случае. Но тот факт, что сезон довольно быстро завершает сюжет с главной интригой, imho, заметно портит картину. Тем не менее, буду смотреть дальше.
Джефф и Броди доигрывали за Кэрри и Девина, так что формально последние стали победителями. А что касается денег, то серферы обещали отдать половину приза, однако, если память мне не изменяет, в начале ролки Джефф признавался Кэрри, что слил весь миллион или что-то в этом роде. В итоге, Кэрри, как и Оуэн, осталась ни с чем)