·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
Last_Knight | Дата: Среда, 26.08.2020, 22:53 | Сообщение # 6661 |
Отчаянный герой
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата JetGroove ( ) А я думал, ты пришёл как раз из-за ролки.
Ну, меня уведомили, что проводиться будет. Вот я и заглянул.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 26.08.2020, 22:54 | Сообщение # 6662 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| luchik05, да, мне понравилась его ава)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Среда, 26.08.2020, 22:56 | Сообщение # 6663 |
Отчаянный герой
| sunfire, кстати, не помню обсуждали, нет. Ты "Светлячок" смотрел? Поскольку, учитывая, что знаешь кто такой Натан Филлион это было бы вполне логично.Добавлено (26.08.2020, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата sunfire ( ) luchik05, да, мне понравилась его ава) Даже интересно почему))
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 26.08.2020, 23:09 | Сообщение # 6664 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Знаю Натана Филиона по роли Натана Дрэйка в короткометре по анчартед. Ну, а ещё он раннинг гэг в "Большом рте".
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 26.08.2020, 23:09 | Сообщение # 6665 |
• Man of Mystery •
| Цитата Dark_Knight ( ) sunfire, кстати, не помню обсуждали, нет. Ты "Светлячок" смотрел? Поскольку, учитывая, что знаешь кто такой Натан Филлион это было бы вполне логично.
Очень давно обсуждали, Светлячок обожаю и смотрел его дважды (а сериалы я довольно редко пересматриваю) =) Ещё Касл смотрел из-за Филлиона, вообще жаль, что крупных ролей у него в кино не так много.
Цитата Dark_Knight ( ) Даже интересно почему)) Who knows
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Среда, 26.08.2020, 23:13 | Сообщение # 6666 |
Отчаянный герой
| Цитата JetGroove ( ) Знаю Натана Филиона по роли Натана Дрэйка в короткометре по анчартед. Ну, фанаты долгое время именно его и прочили на эту роль) Хотя сейчас он уже, к сожалению, староват для этого. Разве что на роль Салли возьмут) Или Сэма, в крайнем случае.Добавлено (26.08.2020, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата sunfire ( ) Очень давно обсуждали, Светлячок обожаю и смотрел его дважды (а сериалы я довольно редко пересматриваю) =) Ещё Касл смотрел из-за Филлиона, вообще жаль, что крупных ролей у него в кино не так много. Всего уже и не упомнишь)) Так-то с трудом вспомнил, что мы даже в ВК болтали) Ну, всё равно приятно (вновь) встретить человека с одинаковыми вкусами)
Цитата sunfire ( ) Ещё Касл смотрел из-за Филлиона, вообще жаль, что крупных ролей у него в кино не так много. Согласен. Но что поделать. Не А класса актёр =\ Кстати, сейчас Филлион играет в "Новобранце", если не слышал. Довольно годный сериал про полицейских. Imho, слабее, чем Касл. Во всяком случае, не такой юморной, но просмотра достойно. Финал второго сезона вообще очень сильный =|
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 26.08.2020, 23:22 | Сообщение # 6667 |
• Man of Mystery •
| Цитата Dark_Knight ( ) Ну, фанаты долгое время именно его и прочили на эту роль) Я чуть ли не визжал от радости от этой короткометражки кстати =D Дримкаст таки
Цитата Dark_Knight ( ) Всего уже и не упомнишь)) Так-то с трудом вспомнил, что мы даже в ВК болтали) Ну, всё равно приятно (вновь) встретить человека с одинаковыми вкусами)
Дааа, помню сколько мы обсуждали Игру Престолов и Фэйблс, славное было время)
Цитата Dark_Knight ( ) Кстати, сейчас Филлион играет в "Новобранце", если не слышал. Довольно годный сериал про полицейских. Imho, слабее, чем Касл. Во всяком случае, не такой юморной, но просмотра достойно. Финал второго сезона вообще очень сильный =| Слышал про него и даже думал может глянуть, но в вотчлисте столько всего...
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 26.08.2020, 23:23 | Сообщение # 6668 |
• Последний •
Награды: 13
| Когда здесь будут разводить желчь, уберу "ед" в слове "Беседы".
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 26.08.2020, 23:24 | Сообщение # 6669 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата Dark_Knight ( ) Хотя сейчас он уже, к сожалению, староват для этого. Два года прошло всего, нет? Или ты про переписанный сценарий?
О, я много вечеров набегал в фэйблс энниверсари. Особенно нравилось многоженством заниматься.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 26.08.2020, 23:27 | Сообщение # 6670 |
• Man of Mystery •
| JetGroove, да просто все просили его ещё с тех пор, как разговоры об экранизации только пошли, точишь в начале 10-х. А сейчас ему, на минуточку, 49 стукнуло, не вывезет долгоиграющую франшизу, которую хотят Сони =/
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Среда, 26.08.2020, 23:27 | Сообщение # 6671 |
Отчаянный герой
| Цитата sunfire ( ) Я чуть ли не визжал от радости от этой короткометражки кстати =D Дримкаст таки К сожалению, не большой фанат Uncharted и короткометражку не слишком оценил. Ко всему, то ли в режиссере дело, то ли в сценарии, но, imho, получилось слабовато. Хотя появлению Филлиона на экране, конечно, всегда рад)
Цитата sunfire ( ) Дааа, помню сколько мы обсуждали Игру Престолов и Фэйблс, славное было время) Nostalgie:D Про Fables разговоры помню. Если не ошибаюсь, я же тебя на этот комикс и подсадил) А вот про ИП хоть убей уже ничего в памяти не осталось =\ Как тебе "эпичный" финал, кстати? =| Вопрос, конечно, по большей части риторический
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 26.08.2020, 23:28 | Сообщение # 6672 |
• Man of Mystery •
| Цитата JetGroove ( ) О, я много вечеров набегал в фэйблс энниверсари. Особенно нравилось многоженством заниматься. Мы про комикс =D
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 26.08.2020, 23:29 | Сообщение # 6673 |
• Всë ещë здéсь. •
| Сони ебанутые, по крайней мере киноподразделение. Они, может, и из ангелов Чарли долгоиграющую франшизу хотели.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Среда, 26.08.2020, 23:30 | Сообщение # 6674 |
Победитель
Награды: 10
| Я подзадолбал, конечно, но тут в закладках про это вспомнил - https://totalstaracademy.forumieren.de/t4-topic
Самое забавное, что я уже не помню, что я там писал бы xD
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 26.08.2020, 23:30 | Сообщение # 6675 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Dark_Knight ( ) Как тебе "эпичный" финал, кстати? Одна из причин, почему я не смотрю длинные сериалы: есть опасность, что к концу последнего сезона, сериал окончательно скатится по самое дно. ИП - яркий тому пример.
|
|
| |
|