Короче, весной 12 я тусовался в каких-то ноунейм-сайтах с чатами и зарегистрировался недавно на довольно крупном мобильном сайте. На одном из сайтов с чатом предложили как-то прорекламировать сайт, вот я и решил на крупном сайте прямо на заняться этим делом. Однако вначале я подумал ,,Хм, а может за это тут наказывают?" и решил проверить это. Как это делают нормальные люди: смотрят правила форума или ищут что-нибудь, связанное с рекламой и наказанием за неё. Как это делаю Я: ввожу в поиск форума слово "Ссылка", вижу, что есть темы с таким же названием. Не чекая их, со спокойной душой быстро создаю тему с содержанием типа ,,Есть такой-то сайт, зарегистрируйтесь пожалуйста". Через несколько минут на другом сайте тоже напоминают про то, что можно сайт прорекламить, и я в комментариях добавил что-то типа ,,О, вы знаете, есть ещё такой-то сайт, тоже там зарегистрируйтесь". Короче, отхватил 240 ч, а тему удалили, естсно.
Как это делаю Я: ввожу в поиск форума слово "Ссылка", вижу, что есть темы с таким же названием. Не чекая их, со спокойной душой быстро создаю тему с содержанием типа ,,Есть такой-то сайт, зарегистрируйтесь пожалуйста". Через несколько минут на другом сайте тоже напоминают про то, что можно сайт прорекламить, и я в комментариях добавил что-то типа ,,О, вы знаете, есть ещё такой-то сайт, тоже там зарегистрируйтесь"