aleksandro, да, на ОБЖ. Большая часть класса поехала на военные сборы, я с парой других ребят нет. В итоге нас учили разборке оружия и оказывать первую помощь в рамках занятий.
О, вот это крутая тема. Супер чилловая неделя в 10 классе выдалась Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
Даниэль, да просто такое ощущение, что у автора фетиш на лоли. А ещё главные герои напоминают Гатса и Гриффита и влюблены в друг друга. Не знаю что Миюра этим хочет сказать. Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
Даниэль, да просто такое ощущение, что у автора фетиш на лоли.
Ааа... Всё-таки, в этом дело. Да, я слышал о подобных моментах в 'Дуранки'. К величайшему сожалению, и в Berserk'е подобное было. Там есть одна сцена, которая чистый фансервис и там персонаж, которому определённо нет 18. В Berserk'е не так много того, что я бы изменил, но ту сцену я бы убрал. Если правильно помню, на сюжет она тоже никак особо не влияет.
ЦитатаЭль ()
А ещё главные герои напоминают Гатса и Гриффита и влюблены в друг друга. Не знаю что Миюра этим хочет сказать.
Уж не знаю, спойлер ли это, но на всякий случай помечу его как таковой: есть теория, что Гриффит любит Гатса. Ну, или, по крайней мере, любил раньше. Я раньше думал, что они просто были лучшими друзьями, но со временем, посмотрев на всё, что указывает на именно романтические чувства со стороны Гриффита, я поменял своё мнение. Я считаю, что если Гриффит любит/любил Гатса, то это делает его персонажа и его противостояние с Гатсом ещё более интересными.
Дата: Четверг, 09.07.2020, 01:55 | Сообщение # 3773
Ребят, крч, у меня в шк(да, я ее в шк учусь), пацан умер... Со скалы разбился... Я с ним ещё иногда общалась и недавно видела его, а сегодня его просто нет https://m.haberler.com/tv....videosu
Ребят, крч, у меня в шк(да, я ее в шк учусь), пацан умер... Со скалы разбился... Я с ним ещё иногда общалась и недавно видела его, а сегодня его просто нет https://u.to/OlIBGQ
Я просто осознать этого не могу. Полный шок..
Кошмар! Соболезную!
ЦитатаДаниэль ()
СЕРВЕР ВРЕМЕННО НЕ МОЖЕТ ОТОБРАЗИТЬ ЗАПРОШЕННУЮ СТРАНИЦУ
Это просто технические неполадки на серверах, такое бывает у всех сайтов.
ЦитатаБен_10000 ()
а то боюсь однажды зайти и не открыть форум
Форум будет жить, пока есть люди, которым он нужен.
luchik05, соболезную. Хорошо, ,то у меня такого ничего не случалось с одноклассниками/одногруппникам, максимум машина сшибла кого-то в детсаде, но он потом вернулся.