·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 11.06.2020, 07:30 | Сообщение # 1921 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Цитата Даниэль ( ) Знаком только по обзору и, исходя лишь из него, крайне негативно отношусь к этому фильму. Конина просто фактами жонглирует, хайпожорства для, фильм шикарный.
Цитата 7teen ( ) Я помню, как его называли самым пошлым форумчанином года или что-то в этом роде) Джет напрягся.
Цитата Даниэль ( ) А ещё, спасибо Софье за то, что напомнила мне о 'Шоу Луни Тюнз'. Пересматриваю сейчас и радуюсь. Блин, какой же был хороший мультсериал Евген его тоже хвалил, а мне вот чего-то совершенно не заходил. Хотя умом понимаю, что перезапуск уважительный и, вероятно, единственный возможный для своего времени. Перезапуски ЛТ вообще всегда очень хорошо отражают исторический контекст. Тинитун, Тазмания, Спейсджем и Плакидак могли появиться только в девяностые, Бэк ин экшен, Бэби луни тюнз, Дак Доджерс и Лунитикс анлишд - чистые, ни отнять, ни прибавить, нулевые, Нью Луни Тюнз и Луни Тюнз Шоу определяют десятые, а Луни Тюнз Картунс и Спэйсджем 2 - продукт двадцатых. Пропустил аниманьяков, потому что они в основной таймлайн не входят, но суть ты уловил. ЛТ, как важнейшая анимационная франшиза в принципе, всегда очень тонко чувствует время.
Цитата Даниэль ( ) Внезапно! Жек, смотри на что я наткнулся: Там ещё чуть пониже редиз Кортни шикарный. Ах, десятые.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 11.06.2020, 08:17 | Сообщение # 1922 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата 7teen ( ) Началось все, когда мы с Джетом решили вернуться на Орандж, стоит одному из нас свалить, как снова наступит затишье. Вот так все забыли, что Александро долгие дни писал каждый день в флудилке без ответа других...
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 11.06.2020, 08:19 | Сообщение # 1923 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата Jimmy ( ) Ты не раздражаешь) wanna make out
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 11.06.2020, 08:20 | Сообщение # 1924 |
• Археолог •
| Цитата JetGroove ( ) всегда очень тонко чувствует время. а каким образом
|
|
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 11.06.2020, 08:21 | Сообщение # 1925 |
Победитель
| Цитата sunfire ( ) обзор на Комнату. О, этот обзор я помню, надо потом в переводе пересмотреть. По Повелителю Стихий не смотрел, хотя знаю, что он смотрел ориджинал Аватара на Никелодеон или где-то ещё. Но кусок из того обзора видел в другом видео, которое связано даже не с фильмом, а с игрой.
Вообще у него мне больше нравилось топ-11 смотреть, не знаю почему.Добавлено (11.06.2020, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата Бен_10000 ( ) потреблядство Вначале прочитал с Поттер в начале...
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 11.06.2020, 08:27 | Сообщение # 1926 |
• Археолог •
| Цитата aleksandro ( ) Вначале прочитал с Поттер в начале... бабло вперед
|
|
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 11.06.2020, 08:28 | Сообщение # 1927 |
Победитель
| Цитата Даниэль ( ) Обзор на 'Движение Вверх' Самое забавное, что я даже мог оригинал посмотреть в кинотеатре, но не сложилось. А обзор смотрел, да. Думаю, если особо не знать про настоящие исторические реалии персонажей фильма, то он может зайти (но это не точно)Добавлено (11.06.2020, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата Бен_10000 ( ) бабло вперед Все: Одобряем, одобряем!
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 11.06.2020, 08:30 | Сообщение # 1928 |
• Археолог •
| Не, просто я от обзоров беда, например, жду не культурного обогащения и образовательного контента, а мне просто хочется посидеть покекать
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 11.06.2020, 08:30 | Сообщение # 1929 |
• Археолог •
| Цитата aleksandro ( ) Все: Одобряем, одобряем! не то что софа натуралка
|
|
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 11.06.2020, 08:31 | Сообщение # 1930 |
Победитель
| Цитата JetGroove ( ) Конина просто фактами жонглирует, хайпожорства для В принципе согласен, что он может перебарщивает с желанием документальности, а не художественности кино, но было б интересно примеры увидеть
Добавлено (11.06.2020, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата Бен_10000 ( ) , а мне просто хочется посидеть покекать Ну, если фильм не военный.или ,,основан на реальных событиях", например, то больше шансов покакать.
Во, вспомнил, что до обзора Бэда успел глянуть Т-34 (надо было для истории). Ещё тогда меня смутило, что немцы легко дали управлять пленным русским танком на учениях.Добавлено (11.06.2020, 08:35) --------------------------------------------- Сегодняшнее слово - Окинуть
Что вы видите прямо перед собой, кроме экрана?
Сообщение отредактировал aleksandro - Четверг, 11.06.2020, 08:34 |
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 11.06.2020, 08:43 | Сообщение # 1931 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата Бен_10000 ( ) а каким образом Потому что умные люди в WB работают.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 11.06.2020, 09:56 | Сообщение # 1932 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата JetGroove ( ) хайпожорства для Ой, я ещё где-то во времена обзора на '50 Оттенков Серого' здесь слышал о том, что Бэд продался.
Цитата JetGroove ( ) ЛТ, как важнейшая анимационная франшиза в принципе, всегда очень тонко чувствует время. Никогда, вроде, об этом не задумывался, но это интересная мысль. Разе что, 'Шоу Луни Тюнз' я бы и сейчас, наверное, посмотрел.
Цитата JetGroove ( ) Там ещё чуть пониже редиз Кортни шикарный. Ах, десятые. Да-да, я тоже заметил, ахаха! Брать изображения персонажей и перекрашивать их - это классика. Особенно с фандомом Соника у меня это ассоциируется.
Цитата aleksandro ( ) ориджинал Аватара Классика. В прошлом(?) году пересмотрел его и, наконец, досмотрел Корру. Очень хорошие мультсериалы.
Цитата aleksandro ( ) Думаю, если особо не знать про настоящие исторические реалии персонажей фильма, то он может зайти (но это не точно) Где-то в обзоре, Бэд сказал что-то вроде "Вот только не надо говорить, что проблема фильма в том, что он не совсем исторически достоверен! Проблема в его бездарном сценарии!", из чего можно сделать вывод, что ему он бы даже будучи художественным на все 100% необязательно зашёл бы. Это несколько странное высказывание, кстати, как по мне (если я вообще правильно его помню). По-моему, хотя бы в этом случае, осквернять имена реальных людей коверканием истории куда хуже, нежели просто бездарный сценарий. Для одного нужно просто неумело проделать свою работу, а для другого нужно поставить деньги поверх морали.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 11.06.2020, 11:16 | Сообщение # 1933 |
• Последний •
Награды: 13
| Софья_Затворницкая, я получу ответ на свой вопрос?
Цитата Даниэль ( ) Классика. В прошлом(?) году пересмотрел его и, наконец, досмотрел Корру. Очень хорошие мультсериалы Мне "Корра" с каждым сезоном все меньше нравилась, сильно уступает оригиналу по многим критериям.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 11.06.2020, 14:26 | Сообщение # 1934 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Jimmy ( ) Зато они не выпускали больших фильмов, посвящённых этой проблеме напрямую, а не завуалированно. Да, примерно об этом я и говорил.
Цитата Софья_Затворницкая ( ) Можете удалить мои комментарии из этой темы? А волшебное слово?
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 11.06.2020, 16:02 | Сообщение # 1935 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата Софья_Затворницкая ( ) Не знаю, старые как-то изжили себя, или, похоже, нет. Мне по-прежнему нравятся.
Цитата Софья_Затворницкая ( ) "толерантное"
Цитата Софья_Затворницкая ( ) Да, есть исключения - БоДжек
Цитата Софья_Затворницкая ( ) Ретцука Ну, в том же БоДжеке есть персонажи, которые представляют собой личностей, относящихся к ЛГБТ. И феминизм там далеко не раз был затронут. В 'Aggretsuko' феминизм так вообще одной из основных тематик является. Или о чём идёт речь?Добавлено (11.06.2020, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) Мне "Корра" с каждым сезоном все меньше нравилась, сильно уступает оригиналу по многим критериям. Уступает, да, но мне всё равно нравилась вплоть до самого конца.
|
|
| |
|