·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 24.04.2020, 21:38 | Сообщение # 631 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Цитата 7teen ( ) Меня лично завлекла сама задумка мульта: игра на выбывание Я тоже без ума от игр на выживание, особенно на то время был. То как сразу и как сильно зацепил меня ТД - это целая многолетняя история.
Ну, по поводу комьюнити, это тоже история. Много факторов удачно сошлись. В 2010-2012 году мультипликация только-только начинала вставать на колени, а тд был одним из немногих разшаренных титанов в самом зените. Сработала гениальность Джима, ну, ведь мало было активных узконаправленных площадок, вк в зачаточном состоянии ещё и на тот момент работал даже хуже форума. Начали стекаться единомышленники, первая волна, вторая. Начали зависать, обсуждать кюррент. Как-то так я это вижу. Продлилось в активном смысле это вполне логичные... пару лет? Активные быстро переросли это, начали давать по съёбам и остались те, кто остались, добивать недобитые интерактивы. Площадка изжила себя, и сурс и аудитория её переросли. Остатки фанбазы разбрелись и забились в далёкие углы, где их читает и смотрит полтора человека. Здесь как с опппозицией в России. Может в сплочённости ответ и нашёлся бы, но между полу-группами, каждая со своими приоритетами, творится чистая Вавилонская башня. Нет причины стекаться в одну площадку. Вон Элла ратует за монетизацию своего творчества, да и вообще работает по специальности давно, хера ли ей тут делать сейчас? Так и все остальные. Не говоря уже о технической отсталости.
Списывался я вот буквально сегодня с человеком, который регистрировался десять дней назад. Вряд ли вы заметили, что такой человек вообще был. Так вот она мне ответила, что интересующие её темы обновлялись последний раз в 2017 году.
Замкнутый круг какой-то вылазит, вот почему возрождения не выстреливают и не могут выстрелить по определению, но таинственные вспышки случаются. Зачем мне переходить на площадку? Она технически отсталая, аудитории нет, а реклама ебошит. А контента произвести нельзя, потому что фандом то нет. А раз контента произвести нельзя, то и делать тут нечего. Обсасывать трижды избитые темы? Так ну глупость, должен смертельный всемирный вирус разразиться, чтобы на такое нашлось время. Просто чатить? Инструмент откровенно неудобный, беседы вк появились когда ещё. Детсад? Там тоже объективно зацепиться не за что. Да и как будто у него есть фанаты.
Так что с такой перспективы смотра Софья ещё благодатью нам была.
Как-то так я ситуацию вижу. Ну ничего, на фкп и сороколетние сидят, я регулярно сидят и активно модерируют. Так что всё у нас ещё впереди. Amen. Вижу, вы один хрен помереть не даёте) Даже Тинский не выдержал. Ну и закономерно не выдержал я. Его запал -- это огонь.
UPD: Не упомянул сразу, потому что сомневался. Musika вон была СЕГОДНЯ. Годы идут, но её мотивы менее туманными не становятся.
|
|
| |
Profileless | Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:44 | Сообщение # 632 |
• Нижний интернет •
Награды: 5
| Цитата JetGroove ( ) Так вот она мне ответила, что интересующие её темы обновлялись последний раз в 2017 году.
Это объясняет десятки одноразовых аккаунтов. Человек вроде регистрируется, аватарку с персом ставит, но сразу же выходит, ничего не сделав. Только зачем. Нужные темы и так можно было просмотреть.
|
|
| |
Ива | Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:45 | Сообщение # 633 |
• Antihero •
Награды: 4
| "Как избежать наказания за убийство". Крутой сериал, но меня хватило на первый сезон. Просто люблю такую муть, когда всё становится, словно кошмарным сном. А ещё люблю, когда очень тщательно показывают "пытаются показать" работу той или иной сферы. "Бумажный дом". Просто бомбезный сериал про ограбление. Смотря на них, сам захотел стать грабителем. "Столик в углу". 25 минут интереснейшей истории без визуала. Не думал даже, что такой формат может выстрелить, но мне очень понравилось. А ещё смотрю Харли Квин и мульт лучше ваших опостылевших Риков и Морти в десятки сотен раз. Ну так вот, к чему это я... да ни к чему, просто решил написать, оттягивая какие-то домашние дела. Всех целую в обе щеки (Джета и Апполо целую более активно и не только в щёки)
|
|
| |
Profileless | Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:46 | Сообщение # 634 |
• Нижний интернет •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Вбил в гугл «лисица арты», зашёл в картинки, выбрал понравившуюся Гугл знает, как делать правильные рекомендации, чтобы люди, сами того не зная, прикасались к великому.Добавлено (24.04.2020, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Marrow ( ) смотрю Харли Квин Не люблю DC и вообще супергероику, но там даже вроде ничего. Только бесит, когда расчленёнкой в лицо тычут. А Рик и Морти не зашёл вообще. Не моё наверное
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 25.04.2020, 00:40 | Сообщение # 635 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата JetGroove ( ) пару лет? Золотые два года, которые я, увы, не успел застать.
Цитата JetGroove ( ) Замкнутый круг какой-то вылазит, вот почему возрождения не выстреливают и не могут выстрелить по определению, но таинственные вспышки случаются Я окончательно убедился в этом, когда ежедневное посещение 12-ти олдфагов в Январе/Феврале не принесло никакого результата.
Цитата JetGroove ( ) фкп Если ты о "КиноПоиске", то сравнение неуместное, так как тот форум охватывает огромное количество фильмов и сериалов, включая анимационных, соответственно, и аудитория шире.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 25.04.2020, 00:54 | Сообщение # 636 |
• Последний •
| Интересный(?) факт: Файлес - единственных активный пользователь последних трех лет, чья внешность мне неизвестна.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 25.04.2020, 01:10 | Сообщение # 637 |
• Последний •
| Цитата JetGroove ( ) Как раз дропнул седьмой после где-то семи серий.
Цитата JetGroove ( ) седьмой
Цитата JetGroove ( ) семи серий Хмм :7
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 25.04.2020, 01:28 | Сообщение # 638 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата JetGroove ( ) Сработала гениальность Джима, ну Спасибо)
Цитата JetGroove ( ) Так вот она мне ответила, что интересующие её темы обновлялись последний раз в 2017 году. Почему?
Цитата JetGroove ( ) А контента произвести нельзя, потому что фандом то нет. Ну можно обновить видео, добавить отсутствующие эпизоды (только вот есть вероятность, что это всё снова удалят из-за отсутствия у сайта авторских прав, а воевать с правообладателями нет желания; да и в целом я, наверное, больше за легальный контент, чем за пиратский), пополнить и отсортировать арты в галерее, перевести отсутствующие материалы о персонажах из вики. Только вот есть вопрос: скольким людям это нужно и нужно ли вообще?
Цитата Marrow ( ) А ещё смотрю Харли Квин и мульт лучше ваших опостылевших Риков и Морти в десятки сотен раз. Хороший мультсериал. Айви, пожалуй, нравится больше всех остальных персонажей своей рассудительностью и иронией)
Цитата Profileless ( ) Только бесит, когда расчленёнкой в лицо тычут. Согласен)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 25.04.2020, 01:37 | Сообщение # 639 |
• Dark wizard •
| Цитата Jimmy ( ) Хороший мультсериал. Айви, пожалуй, нравится больше всех остальных персонажей своей рассудительностью и иронией) Вечер добрый. Только второй сезон, как мне кажется, просел по сравнению с первым.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 25.04.2020, 01:48 | Сообщение # 640 |
• Nevermind •
| Цитата Maks_Montana ( ) Только второй сезон, как мне кажется, просел по сравнению с первым.
На мой взгляд, судить ещё рано, три серии только вышло. А почему просел?)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 25.04.2020, 02:13 | Сообщение # 641 |
• Dark wizard •
| Цитата Jimmy ( ) три серии только вышло. Уже четыре.
Цитата Jimmy ( ) А почему просел?) Пока, на мой вкус, слишком банально в плане общего сюжета. Если в первом сезоне под финал наблюдался явный перебор с фантазией, то во втором сезоне, наоборот, с каждой новой серией складывается впечатление о затухании энтузиазма у сценариста. Может потом лучше станет. Да и Фриза слили как-то шаблонно. Не спорю, красиво, но все же шаблонно. Хотя отдельные моменты и Айви остались на высоте.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 25.04.2020, 03:32 | Сообщение # 642 |
• Nevermind •
| Цитата Maks_Montana ( ) Уже четыре.
Точно!
Цитата Maks_Montana ( ) Пока, на мой вкус, слишком банально в плане общего сюжета. Если в первом сезоне под финал наблюдался явный перебор с фантазией, то во втором сезоне, наоборот, с каждой новой серией складывается впечатление о затухании энтузиазма у сценариста. Может потом лучше станет. Да и Фриза слили как-то шаблонно. Не спорю, красиво, но все же шаблонно. Хотя отдельные моменты и Айви остались на высоте. Понятно)
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 25.04.2020, 07:46 | Сообщение # 643 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата Profileless ( ) Ненавижу озвучку от 2x2, но думаю многие именно благодаря ней узнали про мульт Ну да, я так был удивлён потом, что его ещё и на КН транслируют. И да, я всё ещё считаю, что победила Бет
Цитата 7teen ( ) Меня лично завлекла сама задумка мульта: игра на выбывание +Добавлено (25.04.2020, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) Файлес - единственных активный пользователь последних трех лет, чья внешность мне неизвестна. Даже любопытно стало, где я внешку палил xD
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 25.04.2020, 11:25 | Сообщение # 644 |
• Последний •
| Все смотрят сериалы, а я видать единственный, кто взялся за книги :Р
Цитата aleksandro ( ) Даже любопытно стало, где я внешку палил xD
Ну, судя по тому, каких персонажей ты любишь придумывать в ролке, то могу быть почти уверенным, как ты выглядишь приблизительно)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 25.04.2020, 12:30 | Сообщение # 645 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата Profileless ( ) Не люблю DC ГАААСП
По поводу аватарок кстати. Вк вон много кто ещё ставит ООГ на аватарку. О чём-то тоже как будто говорит.
Я тоже к Рику и Морти не очень. Отдельные эпизоды нравятся, но не более.
Цитата Jimmy ( ) Только вот есть вопрос: скольким людям это нужно и нужно ли вообще? Не нужно, строго говоря. Очень неудобный инструментарий. Люди вк смотрят, на ютубе, ещё где. Дольше с кодом ебаться будем.
Цитата 7teen ( ) форум охватывает огромное количество фильмов Которые сейчас тоже не выходят)
|
|
| |
|