·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 23:30 | Сообщение # 256 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата Appolo ( ) Только сейчас понял, что в норм организованной ролевке никогда не участвовал А как же Таверна?)
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 23:32 | Сообщение # 257 |
• Последний •
| Цитата Narcissistic ( ) Ну, если другого выхода у них не останется - то да)
Отсутствующих или слабо играющих можно слить в самом начале)
|
|
| |
Narcissistic | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 23:32 | Сообщение # 258 |
• Sexy •
Награды: 2
| Цитата 7teen ( ) А ещё будет круто, если убийцей окажется один из приглаше... ой, это уже было из одного фанфика по неканон-ролки
Мне больше хотелось формата "объединимся против сил зла". Ну, или столкнем другого с лестницы, чтобы свалить все на призрака. Не знаю.
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 23:37 | Сообщение # 259 |
Победитель
Награды: 5
| 7teen, таверна была хаотична, спонтанна и не о какой организации речи не шло Добавлено (02.02.2020, 23:40) --------------------------------------------- Narcissistic, ага. Заставить всех персонажей почувствовать себя Мэри сью в борьбе со злом. Но вообще, мне пришла в голову забавная идея давать "убитым" персонажам какую-нибудь роль, чтобы для оставшихся нагнетали саспиенс. Пусть, там, отписываются, как в пустой комнате ваза упала на пол или как ветер в коридоре шепчет "помогите"
|
|
| |
Narcissistic | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 23:42 | Сообщение # 260 |
• Sexy •
| Цитата Appolo ( ) Заставить всех персонажей почувствовать себя Мэри сью в борьбе со злом.
Да ну, я же не настолько профан в гейм-мастеринге х)
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 23:44 | Сообщение # 261 |
Победитель
| Narcissistic, вспоминая по своему опыту, как абсолютно каждый перс пытается тянуть роль главного героя на себя, даже не знаю, как можно этого адекватно избежать.
|
|
| |
Narcissistic | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 23:45 | Сообщение # 262 |
• Sexy •
| Цитата 7teen ( ) Отсутствующих или слабо играющих можно слить в самом начале)
Вообще, планировалось, что шанс будет выжить в полном составе, если игроки не будут люто тупить, ну или рандом не возненавидит кого-то очень уж сильно.Добавлено (02.02.2020, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Appolo ( ) Narcissistic, вспоминая по своему опыту, как абсолютно каждый перс пытается тянуть роль главного героя на себя, даже не знаю, как можно этого адекватно избежать.
Да, такой хаос тоже вполне возможен. Но, что иронично, раньше игра не состоялась как раз потому, что игроки двух главных персонажей мужских просто ушли нашей компании. Вот было обидно. Ну, посмотрим. Поучусь на ошибках как раз.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 23:49 | Сообщение # 263 |
• Последний •
| Цитата Appolo ( ) , таверна была хаотична, спонтанна и не о какой организации речи не шло Интересно, куда делся главный организатор? Ты случайно с ним не на связе?) Я про Одинокого Волка
Цитата Appolo ( ) Narcissistic, вспоминая по своему опыту, как абсолютно каждый перс пытается тянуть роль главного героя на себя, даже не знаю, как можно этого адекватно избежать Ага, помню, в "Скитальцах" я сначала хотел превратить своего персонажа в ГЛАВНОГО АНТАГОНИСТА :DD
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 23:51 | Сообщение # 264 |
• Последний •
| Цитата 7teen ( ) Ага, помню, в "Скитальцах" я сначала хотел превратить своего персонажа в ГЛАВНОГО АНТАГОНИСТА :DD Про Замок Тьмы вообще молчу, Вселенная швырнул в меня мою анкету для своего Мэри Сьюшного героя))
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 23:56 | Сообщение # 265 |
Победитель
| Narcissistic, а приём был по анкетам? Добавлено (02.02.2020, 23:57) --------------------------------------------- 7teen, не, волк канул в лету. У меня и в его бытность на форуме контактов с ним не было А замок - помойка. (авторитетное мнение того, кто не участвовал) Добавлено (02.02.2020, 23:58) --------------------------------------------- Скитальцы - чёт очень знакомое. Не напомните?
|
|
| |
Narcissistic | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 00:02 | Сообщение # 266 |
• Sexy •
| Цитата Appolo ( ) Narcissistic, а приём был по анкетам?
Были готовы персонажи практически целиком и игроки, но потом как всегда все рассорились еще до начала ролевой, парочка ушла, ухватив с собой парапсихолога на главной роли и католического священника тоже, потом мне перестали вообще нравится оставшиеся герои в большинстве своем, хотя все уже были нарисованы и так далее. Так что, нет, сейчас заново буду вытаскивать пытаться ролевиков, чтобы узнать, как у них с работой/учебой/свободным временем.
А так, анкеты отправляли мне все в личку файлами, так что с начала игры все бы видели друг друга впервые, ну с точки зрения персонажей как минимум. И там замут был в том, что приглашения рассылал покойный владелец особняка, но каждый из персонажей знал о нем либо что-то противоположное факту, доступному другому персонажу, либо что-то дополняющее правдивый факт. И вот первый эпизод на этом должен был строиться. Но, увы.Добавлено (03.02.2020, 00:04) --------------------------------------------- В итоге, если память не изменяет мне, должны были быть полицейский, частный детектив, медиум, охотник на призраков, аристократка, католический священник, парапсихолог, экстрасенс-самозванец и кто-то еще. Добавлено (03.02.2020, 00:05) --------------------------------------------- А, точно. Археолог или оценщик антиквариата.
Сообщение отредактировал Narcissistic - Понедельник, 03.02.2020, 00:03 |
|
| |
Appolo | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 00:06 | Сообщение # 267 |
Победитель
| Narcissistic, задумка любопытная, меня прям интригует И дай-ка угадаю. Каждый перс - многогранна, многосторонняя, нетакаякаквсе личность?
|
|
| |
Narcissistic | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 00:13 | Сообщение # 268 |
• Sexy •
| Цитата Appolo ( ) И дай-ка угадаю. Каждый перс - многогранна, многосторонняя, нетакаякаквсе личность?
Какой-то странный вопрос х) Мои лишь прототипы, которые являются канонами для жанра. А уж что там бы навояли игроки из своих персонажей в итоге - не знаю.
|
|
| |
Appolo | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 00:15 | Сообщение # 269 |
Победитель
| Narcissistic, прости. Травма молодости. Тех времен, когда каждый перс ролевой был тем, кем его хозяин в своих голубых мечтах себя видел
|
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 00:16 | Сообщение # 270 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| А я уж думал, форум всё, а тут вон оно как.
|
|
| |
|