·
·
·
·
Флудилка № 45
| |
Appolo | Дата: Пятница, 10.01.2020, 20:48 | Сообщение # 9241 |
Победитель
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Ты очень терпеливый, я так погляжу Добавлено (10.01.2020, 20:49) --------------------------------------------- Нового дофига. Тебе обо всём по порядку?
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 10.01.2020, 20:56 | Сообщение # 9242 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Appolo ( ) Ты очень терпеливый, я так погляжу Нее, тут скорее слово "помешанный" больше подойдет)
Цитата Appolo ( ) Нового дофига. Тебе обо всём по порядку? Я в полном внимании)
|
|
| |
Appolo | Дата: Пятница, 10.01.2020, 21:01 | Сообщение # 9243 |
Победитель
| Цитата 7teen ( ) Я в полном внимании) Закончил школу, почти закончил универ, три года играл в КВН, ездил по обмену в Финляндию учиться, на данный момент Ищу место прохождения дипломной практики Пишу скрипты для торгов на бирже Курирую компанию по составлению бизнес-плана Решаю вопрос с армией Немного учу итальянский Готовлюсь поступать в магистратуру зарубежом, для чего активно зарабатываю и накапливаю деньги Не так давно получил Кембриджский сертификат знания английского, так что я официально "хорошо" знаю английский
Вот. Максимально сократил. Твоя очередь
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 10.01.2020, 21:02 | Сообщение # 9244 |
• Последний •
| Софья_Затворницкая, добрый вечер.
Цитата Софья_Затворницкая ( ) Во-первых да, я скинула тот клип в шутку Когда-нибудь, я научусь понимать юмор некоторых людей... Но не сегодня)
Цитата Софья_Затворницкая ( ) вы бы поняли, в чём прикол Просветите нас, в чем был прикол?
Цитата Софья_Затворницкая ( ) Во-вторых, я узнала о Тотал Драме только в 2017 году. Откуда вы придумали то, что я видела их в детстве? Я даже не была в курсе о том, что это такое, и видела кое-что другое, потрэшовее этой Тотал Драмы раз во много.
В 2017 году, когда мне было 13, я узнала, что такой сериал существует, посмотрела две первые серии, не заинтересовало. Решила пересмотреть только в 2019 году, в 15 лет, чтобы убедиться, вдруг реально шедевр был, а я просто не понимала. И именно в 2019 году сериал показался мне скучным. В таком случае я поспешил с выводами, неправильно восприняв ваши некоторые сообщения. Признаю свою оплошность.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 10.01.2020, 21:04 | Сообщение # 9245 |
• Последний •
| Цитата Софья_Затворницкая ( ) Объясните, кем он был и за что вы его ненавидите Он просто раньше был конкретным долба*бом, если вкратце. Но потом изменился в лучшую сторону.
|
|
| |
Appolo | Дата: Пятница, 10.01.2020, 21:10 | Сообщение # 9246 |
Победитель
| 7teen, я кстати вижу, что ты дослужился до модера. Мои поздравления
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 10.01.2020, 21:10 | Сообщение # 9247 |
• Последний •
| Appolo, что ж, рад за твои достижения)
Цитата Appolo ( ) Твоя очередь По сравнению с твоей жизнью моя покажется тебе максимально скучной:D В общем, заканчиваю универ, ходил на доп курсы по программированию (создание сайтов), но все забыл, а посему решил повторить материал и заодно думал попробовать развиться и по другим направлениям программирования. Еще в ближайшее время собирался наконец поступить на курсы английского. А то в моем-то возрасте даже как-то стыдно не знать мировой язык. Самочувствие в норме)
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 10.01.2020, 21:12 | Сообщение # 9248 |
• Последний •
| Цитата Appolo ( ) 7teen, я кстати вижу, что ты дослужился до модера. Мои поздравления Второй раз, причем) Меня еще в 2015-м повышали. Не хочешь вновь пополнить ряды модер-состава?)
|
|
| |
Appolo | Дата: Пятница, 10.01.2020, 21:14 | Сообщение # 9249 |
Победитель
| Цитата 7teen ( ) По сравнению с твоей жизнью моя покажется тебе максимально скучной:D Ну мои достижения тоже на уровне "вроде неплохо для начала". Этого мало в мои 22. Так что, да, я постоянно собой не доволен в полной мере
Цитата 7teen ( ) Еще в ближайшее время собирался наконец поступить на курсы английского Моё почтение. Я хардил и учил его сам. Было жёстко, но я смог. Не настолько хорошо, как мог бы, но достаточно хорошо для дальнейших плановДобавлено (10.01.2020, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) Не хочешь вновь пополнить ряды модер-состава?) не, спасибо. я тут мимолетом
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 10.01.2020, 21:19 | Сообщение # 9250 |
• Последний •
| Цитата Appolo ( ) Моё почтение. Я хардил и учил его сам. Было жёстко, но я смог. Не настолько хорошо, как мог бы, но достаточно хорошо для дальнейших планов Онлайн-курсы?
Цитата Appolo ( ) Так что, да, я постоянно собой не доволен в полной мере Плюсую. У меня даже иногда настроение падает по этой причине. Но это всяко лучше, чем быть бездельником, но довольным собой)
Цитата Appolo ( ) не, спасибо. я тут мимолетом Okay
|
|
| |
Appolo | Дата: Пятница, 10.01.2020, 21:22 | Сообщение # 9251 |
Победитель
| Цитата 7teen ( ) Онлайн-курсы?
Жёстче.Сайт с грамматикой+статьи в википедии на английском+ пара сериалов в оригинале. Ближе к экзамену на сертификат, что я сдавал, ещё и сайт с онлайн-тестами для подготовки. Пробные тесты к экзу мучил нон-стоп два с половиной месяца вообще
Цитата 7teen ( ) Плюсую. У меня даже иногда настроение падает по этой причине. Но это всяко лучше, чем быть бездельником, но довольным собой) Ну не знаю, им же приятнее, они собой довольны ахах
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 10.01.2020, 21:28 | Сообщение # 9252 |
• Последний •
| Цитата Appolo ( ) Жёстче.Сайт с грамматикой+статьи в википедии на английском+ пара сериалов в оригинале. Ближе к экзамену на сертификат, что я сдавал, ещё и сайт с онлайн-тестами для подготовки. Пробные тесты к экзу мучил нон-стоп два с половиной месяца вообще
Вижу, ты не любишь искать легких путей)
Цитата Софья_Затворницкая ( ) А вы посмотрите этот клип ещё раз Я пересмотрел, но все равно не понял отсылку.
Цитата Софья_Затворницкая ( ) обратите внимание на его название Слово "Total", встречающееся абсолютно на любом чеке? Так себе отсылка.
|
|
| |
Appolo | Дата: Пятница, 10.01.2020, 21:29 | Сообщение # 9253 |
Победитель
| Цитата 7teen ( ) Вижу, ты не любишь искать легких путей)
Я не любитель платить за ничто Ну и по правде говоря не нашёл адекватных курсов под мои потребности. Так что я их устроил себе сам
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 10.01.2020, 21:32 | Сообщение # 9254 |
• Последний •
| Appolo, кстати, ты вовремя зашел, через несколько часов флудилке исполнится 5 лет)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 10.01.2020, 21:35 | Сообщение # 9255 |
• Dark wizard •
| Цитата Appolo ( ) Ну и по правде говоря не нашёл адекватных курсов под мои потребности. Так что я их устроил себе сам Были бы в Москве, мог бы посоветовать одни.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Пятница, 10.01.2020, 21:35 |
|
| |
|